про скорую помощь и сбивание температуры.....

Кто-нибудь подскажет почему вообще возникают судороги?

хм... ребенок блеет, у вас есть время тут писать7 %)

Alka-Seltzer
хм... ребенок блеет, у вас есть время тут писать7

Тот, у кого ребенок болеет, по-моему уже давно спит рядом со своим малышом!

Alka-Seltzer
ребенок блеет, у вас есть время тут писать7

Катёночка
.пойду к бабайке,он спит уже

спит ребенок, че бы и не написать? Или недайбох взгляд от него отвести?

Катёночка
.но почему скорая ехала 1,5 часа? Огромное количество вызовов, постоянные сходы машин с линии, нехватка мед персонала (особенно врачей), дорожные пробки+ плюс еще некоторые нюансы

У своего ребенка снижаю температуру начиная с 37,5, так как высокая вероятность развития судорожного синдрома При высокой температуре ставлю цефекон ректально и через 20-30 минут даю нурофен А ваша уч врач правильно сказала, это стандартная рекомендация для здоровых детей снижать температуру выше 38,5, она ведь не могла предугадать

Vasya123
Огромное количество вызовов, постоянные сходы машин с линии, нехватка мед персонала (особенно врачей), дорожные пробки+ плюс еще некоторые нюансы

+++++++ согласна полностью++++++

Катёночка
так вот,врач скорой сказал,что это была реакция на высокую температуру-предсудорожное состояние,и не надо дожидаться повышения температуры,а сразу при 38 давать жаропонижающее.так почему наша врач,которой я доверяю,говорила нам про 38,5.ладно

Детям с неврологией сбивают на меньших градусах. + при температуре ок38 перед ночью всегда даем жаропонижающее. Ночью температура повышается обычно и очень сильно.

Катёночка
предсудорожное состояние могло вызвать остановку дыхания(тем боле,что легкие наше слабое место)!и чем бы я смогла помочь своему ребенку?

Искусственное дыхание и прочие методы оказания первой помощи - оччень полезные знания.
Чтобы резко сбить температуру - раздеть ребенка и в душ теплый, не одевать. Нужные доли градуса отвоюете. В попу цефекон.
И самое главное... паниковать нельзя. Вообще. Роскошь непозволительная, потом поплачете.

Vasya123
Огромное количество вызовов, постоянные сходы машин с линии, нехватка мед персонала (особенно врачей), дорожные пробки+ плюс еще некоторые нюансы

Вот правда, бесит это читать.
если не хватает машин -пишите звоните, жалуйтесь. щас денег на медицину не меренно выделяют. Почему люди должны страдать??? Погибать??? Ну что за разгильдяйство?
Звонишь с сердечным приступами или судорогами реенка - в ответ, подождите, не умирайте еще 2 часа, у нас вызовов много. Че за.... %)
Почему главврачи, или тот кто за это отвечает, не бьют тревогу????
Почему мы - пациенты, люди в любую секунду рискующие оказаться в положении чрезвычайного пациента ОПРАВДЫВАЕМ их? ОПРАВДЫВАЕМ недостаток машин, врачей, техники, пробки. Если еще МЫ себя будем так вести, Чего уж нам ждать от властей??? Они нам скорые не купят, лучше себе лишнюю яхту. %)
Что за народ, блин %)

я, это я
Они нам скорые не купят, лучше себе лишнюю яхту.

Забодали уже с этой яхтой, чес слово. Завидно вам, что ли.

я, это я

Ваши слова лишь сотрясание воздуха. Ситуация со скорыми - плохо, очень плохо, никуда не годно. Невозможно оправдать смерти людей

я, это я
недостаток машин, врачей, техники, пробки

но вам просто человек объясняет, почему такое происходит, возможно, зная ситуацию изнутри. Оправдать это невозможно, особенно тем, кто испытал на себе многочасовое ожидание медицинской помощи.

Катёночка
и в шоке от того,что скорая ехала 1,5 часа!!а если бы произошло непоправимое??как так?тем более у них был мой номер-могли бы позвонить хоть спросить как состояние,или подсказать,что делать

вы думаете они сидели и дурью маялись в это время?

Катёночка
померила температуру-38.парацетамол не стала давать,потому как наша врач рекомендовала,если температура ниже 38,5 то жаропонижающие не давать.причем именно сегодня меня заклинило,обычно я не жду повышения и даю жаропонижающие уже при 38...вобщем легли спать-хорошо,что я легла рядом с сыном.проснулась от того,что он икает,

моему ребенку уже 6 лет, но я не сплю когда он болеет, дремлю иногда, но очень чутко....и жаропонижающие не даю при такой температуре....сижу и обтираю его влажным полотенцем, морсиком пою и т.д.

Катёночка
а если бы произошло непоправимое??как так?

непопровимое могло случиться и до вызова скорой, когда вы мамо находясь с больным ребенком спокойно спали днем...

Катёночка
а как предотвратить судороги,ну или как вывести из такого состояния как у нас было?

я была таким ребенком, чуть повышение температуры у меня такое состояние....рассказала это детскому терапевту на первом же приеме...
мне сказали при повышении температуры следить чтоб руки, ноги были теплые, если становятся холодными растирать их прям с силой, чтоб краснели и теплые носки...на голову компресс холодный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы