детская поликлиника УГМК-здоровье

подскажите, кто-нибудь наблюдался в новой детской поликлинике на шейкмана УГМК-здоровье? какие отзывы? как персонал? какие цены и т.д.?

цены можно и на сайте посмотреть
а вот конкретные отзывы о конкретных специалистах - это было бы интересно

присоединяюсь, тоже очень хочу отзывы

масянямама
подскажите, кто-нибудь наблюдался в новой детской поликлинике на шейкмана УГМК-здоровье?

они же только что открылись, рано еще выводы делать. Цивильно, цены на среднем уровне. Врачи из Доктора + многие.

kochka0507

А вы у каких врачей были? Я имею виду специфику:педиатор, невролог и т.п.

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 13:20Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 13:21

У нас частный врач из этой клиники, приезжает на дом. Особых восторгов у нее об этой клинике нет. Все как везде. Врача ищите хорошего, а клиника - это ерунда.

koshka0507
а клиника - это ерунда

ни скажите
у нас отличный врач, а вот клиника никуданигодная

ребенка водила туда к дерматологу. не знаю что сказать конкретно о враче: так то выслушает так же, как ив других клиниках, к ребенку тоже много внимания. ну и внутри там конечно все на уровне.
по поводу оценки деятельности врача как специалиста ничего сказать не могу плохого.

окулист, который не русский, 100% могу сказать уволили из микрохирургии глаза за проф.непригодность, так что смотрите сами. Сейчас вообще грамотных врачей не так уж и много, они ж тоже люди, кто-то учился плохо, а работать-то надо. Вот техника в клинике на высшем уровне, а как ей пользоваться далеко не все специалисты знают

@Анютка@
окулист, который не русский, 100% могу сказать уволили из микрохирургии глаза за проф.непригодность

Вот это наглая ложь!!! В Микрохирургии он учился и потом уехал за границу, причем с хвалебной рекомендацией. ;) А о его профессионализме можете судить даже по отзывам и белым спискам здесь же на сайте.

там очень серьезный отбор кадров такта

здесь каждый высказывает свое личное мнение, а за свои слова я отвечаю, не из пустого воздуха их взяла, наверное, не в том возрасте, чтоб небылицы сочинять

@Анютка@
а за свои слова я отвечаю, не из пустого воздуха их взяла,

Не боитесь, что за эти слова действительно придется отвечать, только уже в суде? Фактов у Вас нет и быть не может, а все остальное - сплетни и домыслы. Небылицы, возможно, Вы не сочиняете, но распространяете сплетни. Источник этих сплетен я знаю. К сожалению, врачи тоже не застрахованы от зависти к более успешным коллегам. Когда клиника, наконец, запустит сайт, легенд и мифов о ее сотрудниках поубавится. ;)

ой-ой как страшно, я уже сказала: у каждого свое мнение, вы в этого человека верите, флаг вам в руки, а я к нему не пойду и детей своих не поведу. Кстати, может быть мы с вами вообще о разных людях говорим? ;) а вы сразу обижаетесь

а нам понравился этот окулист,вроде неплохой специалист

Врачи из Доктор+, поэтому и ходили в новую поликлинику. Внешний вид клиники прекрасный. Сервис - пока никакой. Ресепшин работает медленно и печально. Приорикс сыну тоже поставить не смогли - отправили в поликлинику по месту жительства.

Ксюха (kx)
Врачи из Доктор+,

а кто например? :)

@Анютка@

А какая хоть фамилия у доктора?

Журавлева, Платонова, лор (фамилию не помню), окулист Иль Хаббаш

@Анютка@
ой-ой как страшно, я уже сказала: у каждого свое мнение

Вас никто и не пугает, и если Вы не понимаете разницы между мнением и клеветой, то это Ваши проблемы. Не удивляйтесь, если в один прекрасный день Ваш карман станет легче на 200 минимальных зарплат ;) В данной ситуации достаточно одного слова директора МНТК ;) И на прием Вас никто и не приглашает. К доктору и так сложно записаться. Сейчас еще просто не все знают, что он на новом месте работает. А Вы лечитесь дальше у своего "источника информации" и верьте во всякую чушь. Разве в 9-ке профнепригодный доктор проработал бы 8 лет? Да и в Доктор Плюс тоже вряд ли бы его взяли и тем более в УГМК, куда был довольно приличный конкурс. ;)

Джуси
а кто например?

Два педиатра, офтальмолог и невропатолог.

Его действительно уволили из 9-ки и Доктора +, но не за

@Анютка@
за проф.непригодность

а за непорядочность по отношению к клиникам, в которых он работал. А специалист он хороший, но в 9-ке все такие прекрасные окулисты. В Бонуме есть классный доктор Куприянова, ничем не хуже его.

Ксюха (kx)
Сервис - пока никакой. Ресепшин работает медленно и печально.

согласна

PM
за непорядочность по отношению к клиникам, в которых он работал

В чем она проявилась??? %) В том, что человек ушел на лучшее место работы??? Он был обязан до пенсии там работать? Рабство, вроде бы давно отменили ;) И повторяю - его никто не увольнял, оснований не было.

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 21:06Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 21:08

Lilit
ушел на лучшее место работы?

Ушел некрасиво.

Lilit
Он был обязан до пенсии там работать

нет , конечно.
Но, вам , как работодателю, который дал ему опыт и имя, было бы приятно, когда за вашей спиной ваш подчиненный рекламирует другое место. Уволься и рекламируй, а не наоборот.

Lilit
его никто не увольнял, оснований не было.

Понятно, что он сам ушел, но его об этом попросили и в 9-ке и в Докторе +.
Это никак не отражается на его уровне профессионализма, просто не нужно его возводит в ранг святого. Он обычный хороший окулист, как большинство врачей в 9-ке.

PM
Ушел некрасиво.

Если бы директор Доктор Плюс относилась без истерик к кадровому вопросу, то все было бы по-другому.

PM
работодателю, который дал ему опыт и имя

Это Доктор Плюс, что ли? %) Он там всего ничего проработал. А если про 9-ку, то там к его уходу отнеслись с пониманием, и уйти никто не просил, напротив. С руководством больницы остались отличные отношения, потому что главный врач в 9-ке умный мужик и отличный руководитель. :)

PM
не нужно его возводит в ранг святого. Он обычный хороший окулист, как большинство врачей в 9-ке.

Само собой не надо! Нимб очень быстро начинает на мозги давить, но это как раз не его случай ;) Человек просто хорошо делает свое дело, которое знает и любит. ;) Ну, и еще такой момент: не у каждого хорошего детского офтальмолога есть опыт хирурга, и далеко не каждый врач не только поработал, но и учился за рубежом. Это не только другой язык, а другая офтальмологическая школа. На Западе и Востоке ориентируются на Великобританию. Так что по уровню опыта и объему знаний он очень даже отличается от окулиста, который всю жизнь просидел в поликлинике ;) И, похоже, только его уход вызвал такой ажиотаж и моментально оброс легендами Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 23:38

Многие врачи из областной детской: Писклакова - иммунолог (мы у неё с рождения наблюдаемся, все наши особенности учитывает, прививки ставим индивидуально, по уму, а не по "надоивсётут"), Гомзин - ортопед (тоже несколько раз были, поздоровели :) ), невролог (она фамилию меняла), зовут Татьяна Рафаиловна, подруга уже с третьим к ней ходит, сначала в областную, потом на сибтракт (вот только не надо шуток про психушку ), теперь в УГМК
говорят, ещё много кого из областной детской позовут совмещать, а то! я тут узнала, что Скляр до министра был главным врачом там, в областной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы