детская поликлиника УГМК-здоровье

nin0k
невролог (она фамилию меняла), зовут Татьяна Рафаиловна

Томенко у нее фамилия. Она, кстати, тоже в Доктор Плюс работала ;)

Lilit

Вы внештатный сотрудник УГМК?
Складывается именно такое впечатление. Или близкий родственник Эль Хаббаша. Чего так рьяно бьетесь? Мне вот пофиг как он ушел и откуда, как и все вышеперечисленные. Незаменимых у нас нет. Есть миллионы отличных окулистов, ортопедов, педиатров и невропатологов.

nin0k
Скляр до министра был главным врачом

Директор УГМК детской его дочь , а не он сам. Он уже сто лет не практикует как врач, а является чиновником.

PM
Вы внештатный сотрудник УГМК?

Нет, но идея хорошая

PM
Мне вот пофиг как он ушел и откуда, как и все вышеперечисленные

Мне так не показалось ;)

PM
Есть миллионы отличных окулистов, ортопедов, педиатров и невропатологов.

Вы оптимист ;) :)
А по сути: пациентов, действительно, не должно волновать, кто откуда пришел,ушел, как прореагировало руководство и т.д., а неэтичные высказывания некоторых докторов про своих коллег лучше пропускать мимо ушей. Это всего лишь "междоусобные разборки", которые, к сожалению, есть в любой профессии. ;)

Туда ушла работать нефролог из нашей поликлиники. Была у ней на приеме и в 9 больнице, скажу, что она лучше.

Я тоже слышала, что туда был очень жесткий отбор врачей и медсестер. Одна наша знакомая врач, достаточно известная и популярная в определенных кругах (фамилию не хочу называть), ходила на собеседование 2 или 3 раза, но работать туда не попала. Однако, даже после этого, о врачах, которые там работают отзывается очень хорошо. Действительно, кого попало не брали, брали людей с большим опытом работы и хорошими отзывами. Мы по ее рекомендациям уже некоторым туда сходили, нам понравилось и врачи и отношение. Да, регистратура тормозит несколько, но это наверно естесственно в условиях после открытия, там все компьютеризированно, видимо девочки новенькие еще не приноровились, хотя можно было их подготовить. Но я решила, что ресепшен - это не самое главное в больнице, все все равно на врача идем. Мы вот через неделю идем на УЗИ туда к Мартьяновой из областной, меня врачи заверили, что она УЗИст от Бога если так можно выразиться.

Из Доктора плюс туда ушло много хороших спецов: Томенко-невролог, Эль-Хаббаш - окулист, Журавлева-педиатр. Плюсом еще является то, что у них много можно сделать обследований, на которые в детских больнипцах запись на долгое время вперед, а некоторые вообще не делают...

@Анютка@
окулист, который не русский, 100% могу сказать уволили из микрохирургии глаза за проф.непригодность, так что смотрите сами

Да Вы о чем? %)

Сегодня была там с ребенком на физиопроцедурах, на прошлой неделе на консультации у врача. Я была дико удивлена уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Такая шикарная детская больница в городе по-моему первая. Так все чудесно, я только по телевизору в заграничных фильмах такое видела. Просто роскошно. У меня нет ни малейших замечаний.

годовые программы там кто-нибудь пользует уже?

Не могу в детскую дозвониться, автомат отвечает, а с людьми не соединяет :-(
Может у детской есть прямой телефон?, я по 283-08-08 звоню.

а кто-нибудь в курсе, там прививки ставят, БЦЖ интересует, т.к. по месту жительства в поликлинику мы не ходим

ЛюблюЕвропу
а кто-нибудь в курсе, там прививки ставят, БЦЖ интересует

и про манту еще нам расскажите, можно ее поставить у них?

Сейчас звонила в клинику, они ни манту, ни БЦЖ не ставят и не планируют в ближайшее время

ЛюблюЕвропу
Сейчас звонила в клинику, они ни манту,

вот и зачем мне такая клиника, если на манту все равно стоять в очередях в свою бесплатную поликлинику :boom:

туда стоит идти только за проверенными специалистами. как и в любую другую платную клинику. т.е. например, в одкб проблематично даже иногда платно попасть. а тут раз - и тот же спец, но без очереди. регистратура, т.е. администраторы, улыбаться научились, а все остальное - нет. два раза по тел записывали нас, мы приходили, а они нам - вас нет на приеме в списках. но мы и так прорывались. ждали якобы записавшихся 10-15 мин, они естественно не приходили, мы шли. те же администраторы по 10 раз переделывают листы направлений (или счета, кому как удобней), им говоришь - надо это и это сдать, проверяешь бумажку, а там чего-нить случайно якобы еще появляется рублей на 500. анализы сдавали несколько инфекций - из них 3 пришло, а четвертой - нет. звоню, администраторы ни в какую не соединяют меня с лабораторией. кое-как выцепили анализ. сейчас ествественно думаем, может они его от винта написали. потеряли, 2 нед не шуршали, а потом когда муж им встаивл деликатно, вдруг анализ нашелся. даже уважаемая лаборатория на декабристов в случае чего сразу соединяет с лабораторией, одкб тоже лаборантов не прячет. а эти, фу... + ОАК у здорового ребенка с тромбоцитами 36 пришел. знающие понимают, что при таком анализе ребенок уж помирать должен с диагнозом рак крови, исходить кровотечением. на след день пересдачи в одкб - все нормуль.заключение гематолога - ошибка лаборатории, которая даже в этом случае не вышла на связь!

надеюсь никто не будет тут говорить, про разные лаборатории. оак делает машина автомат, все значения норм у данного вида анализа - одинаковые. вот наши 2 похода туда+2 недели маеты с тем, чтоб забрать анализы, потом их сдать заново в другом месте. туда ТОлЬКО ЗА консультацией к своему врачу. фамилию врача не скажу, к кому мы туда ходим. но она очень даже однозначно сказала, на узи туда пока не ходить. за аппаратом абориген сидит. скоро придет кто-то более адекватный. может уже пришел. надо созвониться. ЛАБОРАТОРИИ

про манту и бцж - не планируют сказать прямо ссат, что они НИКОГДА их делать не будут. это так сказать особо социально значимые прививки и пробы, которые делают под строгим подушевым контролем, с прописками там четко и всеми остальными вытекающими. угмк - это как в анекдоте, права купили, а водить - нет.

БЦЖ и манту, к сожалению, на сколько я знаю ни одна частная клиника не делает, только по месту жительства

Вот эта бцж %) не знаю то делать с ней, пока медотвод, но к году нужно поставить. У нас частный педиатр, от поликлиники отказ написали от наблюдения, так неохота опять туда идти, как вспомню там очереди, так вздрогну. А в ОДКБ платно можно БЦЖ поставить и манту?

ЛюблюЕвропу
А в ОДКБ платно можно БЦЖ поставить и манту?

Мы поставили манту.
Еще вариант: идете на консультацию к педиатру в клинику, он пишет, что вы здоровы и вам можно, идете по месту жительства и ставите, в прививочном очередей нет. Хлопотно, но лучше, чем в сопливой очереди к педиатру сидеть 3 часа и вопли-ругань слушать, еще и не посмотрят ребенка нормально.

Удивлена - плохо организована зона рецепции. Опять люди должны стоять! перед стойкой регистрации и все свои вопросы обсуждать в присутствии других пациентов! Неужели при таких помещениях нельзя было сделать отдельный приемные - как в Преображенке. В Докторе + хоть понятно, почему так - там места вообще нет, ютятся. А в новой УГМК детской поликлинике - это явный прокол.

Очень медленно и неорганизованно работают администраторы на приеме. Записываешься на прием заранее, приходишь - она полчаса готовит договор. Посетитель же ждет с ребенком! Очень это странно . Специалистов переманили, а организоваться не могут.

такая же

дааа
минусы огромные
явная недоработка

В докторе плюс поначалу тоже администраторы медленно работали и плохо отвечали на вопросы - все-таки сказывалась неопытность.. Прошло быстро. Думаю в УГМК тоже люди поработают и все будут делать быстро. А вообще-то в клинику идут для получения врачебной консультации, а не для получения кайфа от "ширины лестничного пролета" ;)

Джуси
А вообще-то в клинику идут для получения врачебной консультации, а не для получения кайфа от "ширины лестничного пролета"

Да, но только после 20 минут у администратора с малышом желание идти к врачу не такое сильное.

Джуси
В докторе плюс поначалу тоже администраторы медленно работали и плохо отвечали на вопросы - все-таки сказывалась неопытность.. Прошло быстро

А лаборатории тоже из-за неопытности анализы выдают некачественные?

sasha76
узи туда пока не ходить. за аппаратом абориген сидит

нам также сказали. Да и врачам как-то не очень организация нравится. Они пациентов ждут по 15 минут, т.к. те приходят ксвоему времени, а в регистратуре подвисают. Обучите персонал сначала, натренируйте, а потом открывайтесь. А платить 1000 за прием, да еще договор составлять 30 минут - ну уж нет. Мы пока в Докторе + останемся.

Джуси
А вообще-то в клинику идут для получения врачебной консультации, а не для получения кайфа от "ширины лестничного пролета"

вообще-то в такие клиники идут для КОМФОРТНОГО получения ГРАМОТНОЙ врачебной консультации;)
если "ширина лестничного пролета" доставляет пациентам дискомфорт, то в топку такую клинику :P

Ксюха (kx)
Журавлева

это старенькая такая, которая на Испанских рабочих раньше работала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы