детская поликлиника УГМК-здоровье

Юкка
это старенькая такая, которая на Испанских рабочих раньше работала?

Нет, это среднего возраста женщина, но мы к ней больше ни ногой. Начиталась хороших отзывов про неё в инете, первый раз пришли с непонятными периодическими болями в животе, надеялась, что она как квалифицированный врач назначит нам анализы и лечение. Но было назначено лечение без единого анализа. В следущий раз было тоже самое, сказала попейте витаминки %) . Затем попали к другому врачу она нам и выявила серьезный диагноз :( . так что к Журавлевой ни-ни

Назарова К
к Журавлевой ни-ни

У нас многие из фирмы к ней несколько раз ходили на прием в Доктор +, а потом отказывались и шли к Максимовой или Лицевановой. Говорили тоже самое, что лечит от балды.

Вот ведь, стоило людям из Доктора Плюс уйти, так и лечить резко разучились Зато оставшиеся специалисты суперсоветы в рекламных статьях раздают ;)

Сегодня были на приеме у Максимовой. Она сказала, что Журавлева один из грамотных педиатров, которых она знает. Рекомендовала форумы не читать. Похоже аналогия как с садиками.

Lilit
стоило людям из Доктора Плюс уйти, так и лечить резко разучились

Причем тут Доктор + ? Речь о враче.

Lilit
Вот ведь, стоило людям из Доктора Плюс уйти, так и лечить резко разучились

мы у неё в Докторе + на приёме были %)

PM
Речь о враче.

а не о МЦ

PM
Причем тут Доктор + ? Речь о враче.

Да ни при чем. Просто в этот период я отрицательных отзывов в ее адрес не встречала, вот и удивилась, увидев сейчас негативно-анонимное высказывание про нее ;)

PM
Рекомендовала форумы не читать.

Вот это, действительно, мудрый совет :)

PM
Похоже аналогия как с садиками.

И с парикмахерскими, и со школами, и т.д. ;) Достаточно найти своего врача и на этом успокоиться ;) :)

Lilit
оставшиеся специалисты суперсоветы в рекламных статьях раздают

кто?

в данном конкретном случае именно самой клиникой видимо "ширина лестничного пролета" была поставлена во главу угла во время планировки регистратуры! огромные площади и коридоры, а регистраторов всего 2 и люди стоят перед ними с детьми на ногах в очереди! и обсуждения проходят прямо навиду у других пациентов. Это явный прокол менеджмента. В Преображенке той же , приходишь, заходишь в кабинку и один на один обсуждаешь все назначения и процедуры. И места там в разы меньше

Lampompona
кто?

Ну, это не известно. :dontknow: Обычно материал для рекламы специалист дает, а журналист уже красиво это все излагает, одобряется готовый материал начальством. Не понятно, на каком этапе у них получилась недоработка, но специалисты клиники предстали в невыгодном свете. Возможно, стоило взять другую тему, по которой им действительно было что сказать, тогда и впечатление сложилось бы другое. ;) Это на реплики на форумах можно да и нужно, наверное, не обращать внимание, но к рекламе компании надо бы подходить поаккуратнее. :) В рекламе УГМК, кстати, тоже есть недостаток - она малоинформативна.

Журавлева, на мой взгляд, очень грамотный и дотошный специалист. Она как раз из тех, кто "под кожу" залезет своими вопросами. Тут ведь важно, как проходило общение и что пациент посчитал важным сказать. Только ей еще свойственно некоторое "залечивание". Она назначит с лихвой, чтобы наверняка. Но в критических случаях это как раз помогает.
И еще в последнее время в Докторе+ у нее был просто завал - на пациентов по 15 минут оставалось - такой был спрос! от этого и качество страдало. Наберет она еще своих в УГМК, не сомневаюсь

Сходили по многим рекомендациям в УГМК к Журавлевой, мне все очень понравилось, но записаться на текущее время к ней просто нереально. Ждать надо неделю как минимум. Вообще поликлиника как муравейник, там такая движуха - видимо востребована и пользуется популярностью. При такой активности - удивительно, но у них прядок.

Там сейчас вроде классная узист Мартьянова Е. работает

Вы на дату обсуждения посмотрите, это все было год назад, тогда действительно некоторых услуг могло и не быть

peski
Там сейчас вроде классная узист Мартьянова Е. работает

да, были у нее, оч понравилось

Были у пульмонолога Стариковой М.Г. и сдавали анализы потом. Консультация врача: первичная и вторичная меня удовлетворила. Анализы взяли хорошо, ребенок даже не пикнул. А вот в перечне анализов было заведено 2 раза одно и то же. С нас сначала взяли деньги в кассе, а потом мы пошли сдавать кровь. Дак ошибку увидела медсестра и сказала, чтобы мы подошли и нам в кассе вернули деньги.
Были первый раз в общем-то. Вроде бы все понравилось. Я считаю, что главное - это не комфорт, а возможность попасть к грамотному врачу, пусть даже и за немалые деньги.
А на первичном приеме меня врач допрашивала минут 50 как и что. Я удивлена. Вот реально взяла нашу карту и листала каждую страницу и задавала вопросы. Это так анамнез врач составляла. Я довольна.

Майечка
Я довольна.

Были у невролога, посещали спелеокамеру, вчера посетили последнее занятие нейропсихолога. Довольны качественно оказанными услугами. :) Сегодня из поликлиники звонили опрос о предоставленных услугах проводят, не нашлось ничего плохого сказать. :)

Мы туда к Максимовой ходили и по ее рекомендации к Мартьяновой. Я сама работала администратором в одной из платных клиник города, есть с чем сравнивать. Мне очен понравилось и уровень сервиса и качество услуг. Врачи на самом деле все очень хорошие. Некоторые работали в нашем центре до УГМК, потом туда перешли. Собираемся весной в спелеокамеру походить. А ребенку очень нравится их кафе - вкусно ,недорого и хорошее обслуживание. ))

NataMS
А ребенку очень нравится их кафе - вкусно ,недорого и хорошее обслуживание. ))

;)

elenanazarova

Правильно цитируйте, это не мои слова. Мои вот

PM
Директор УГМК детской его дочь , а не он сам. Он уже сто лет не практикует как врач, а является чиновником.

Это мы и без вас давно знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы