детская поликлиника УГМК-здоровье

Узист Мартьянова-суперспециалист, ее очень ценят и в областной детской. Еще ортопед Гомзин нравится. Анализы в УГМК сдавали тоже-все сделали очень быстро.

А я хочу поделиться своими впечатлениями о клинике. Нам срочно надо было попасть к неврологу Шароновой. Мы позвонили в coll центр, нам сказали, что запись к ней только на конец сентября. Я объяснила, что мне надо срочно, т.к у ребенка проблемы. Девушка по телефону (запомнила ее имя - Елена), обещала помочь. Прошло пару часов и она мне отзвонилась и предложила время на другой день. Так получилось, что мы приехали ровно в назначенное время и времени на оформление договора перед приемом не было, так девушка из регистратуры, Анна (фамилии не запомнила), отправила нас на прием, а сама все оформила. От посещения врача мы в восторге, все рассказала, объяснила. Может работа девушек в регистратуре и coll центре не так идеальна, но они подобраны заведующей так (она в этой клинике психиатр), что все действительно пытаются помочь детям, сделать все возможное. Я очень благодарна им, что мы смогли получить квалифицированную помощь быстро. Не устроила девушка на кассе, сперва ее прождали 20 минут, чтобы заплатить, потом она нам нахамила. Но из-за этой ерунды мы не откажемся посещать эту клинику. Врачи в ней действительно профессионалы.

Были с дочерью у нефролога (Цап Е.В.). Посоветовали её нам здесь на U-mame. Очень понравилось. Цены неочень-то от других платных отличаются, соответствуют качеству обслуживания.

krossingover
хмм...а если прием у нее будет идти...спрошу тоже у педиатра

Тогда регистратор оставляет пометку в расписании, врач видит и в свободное время перезванивает

kriska72
А вот Плотникова мне не понравилась...

видимо кому как. мы у нее с рождения, ни разу лишнего не сказала,не назначила, наоборот, все, что говорит, даже не по своей хирургической области, потом и другие врачи подтверждают. так что индивидуально это.
мне вот окулист у них категорически не нравится, хотя его многие хвалят.и на это есть объективные причины - после его приема мы были у окулистов бонума, так они руками разводили на его заключения. так что к этому арабу ни ногой.

мама
окулист у них категорически не нравится

Вы в явном меньшинстве - у него запись до ноября ;)

мама
они руками разводили

А в Микрохирургии не разводят

мама
видимо кому как.

Плотникова, кстати, мне очень даже нравится. Наблюдаемся у нее.

Ninusik Тогда регистратор оставляет пометку в расписании, врач видит и в свободное время перезванивает

Ого) буду знать! Ценная информация :)

Мне, честно говоря, рекомендации Плотниковоцй тоже старнноватыми показались: С суставами тазобедренными по УЗи все замечательно, а она назначила какие то апликации с тизолью и гепариновой мазью. И парафин на шею - неврлог отменила.
А вот Старикова очень нравится. Наши анализы пришли в среду, муж приехал за ними. С анализами к ней зашел. Она расписала лечение - никаких денег за прием не платили.

Lilit
Вы в явном меньшинстве - у него запись до ноября

да за ради бога, мне не жалко ;) просто лично мы к этому врачу больше не обратимся.

Lilit
в Микрохирургии не разводят

в бонуме тоже не последние специалисты сидят ;)

мама
мне не жалко

Мне тем более, записаться проще будет ;)

мама
в бонуме тоже не последние специалисты сидят

Тема не про "Бонум", ничего писать про спецов не буду, да и опыт обращения к ним, слава Богу, был не личный.

NataMS
Старикова очень нравится

+++ И специалист хороший, и человечно относится к пациентам и их родителям, что сейчас редкость. Спасибо ей за это

В угмк кто из пульмонологов сейчас принимает? Кто был? Расскажите плиз

Мы находимся на годовом обслуживании в УГМК, могу сказать, что клиника портится. Если так пойдет дальше, то она будет мало чем отличатся от обычной районной поликлиники. Речь идет именно о своем профессиональном отношении к клиентам, что хуже к своим маленьким иногда больным пациентам. В поликлинике проблемы с кадрами, как следствие ребенка (которому нет еще и года, и к тому же с температурой) могут заставить ждать час в коридоре для забора анализа, а после прививки и поднятия температуры выше 38 могут вообще "бросить" на произвол судьбы, т.к. врача для выезда нет (при стоимости услуги выезда врача - 3800!!), для чего вообще звонят и интересуются о наличии температуры непонятно (хотя и очевидно, что просто для галочки)!!
Резюме - советую подумать обращаться ли в УГМК, подход к пациентам равнодушный, местами наплевательский!!!!

krossingover
пульмонологов

Старикова. Очень положительно к ней отношусь

Из моих наблюдений за УГМК :)
С медсестрами там действительно напряженка. На прошлой неделе ставили там прививку - минут 20 после осмотра врача просидели перед процедурным.. рисовали.. а мне надо было на работу уже скорей-скорей.. подошла к администратору - спросила - долго ли ещё ждать (в кабинете там не было никого - ни медсестер, ни пациентов).
Администратор что-то сказала.. что вот когда они придут с забора крови.. повезло, что мой вопрос услышала врач, которая проходила мимо - попросила администратора хотя бы 1 позвать, чтобы мы не сидели.
Медсестра пришла, прививку поставила, подарок вручила.

У них с каждым разом портится регистратура - видимо клиентов становится больше.. у них даже наше привычное муниципальное хамство даже стало появляться что-то... Прикольно

Один был совершенно комичный случай прошлой осенью. Мы уже уходили - и у них заклинило входную дверь, она не открывалась.. Охранник её выламывает, народ в холле собрался.
Я спросила у гардеробщицы - есть ли здесь другой выход, например запасной. Ответ - нет.
Но потом пришол кто-то знающий и вывел всех через аптеку на улицу. А вот если пожар - подумала я %)
Короче, я не знаю как они проходили пожарников при лицензировании и кто у них осуществляет инструктаж персонала, но тут явно что-то не то :PСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 17:14

Я, видимо в числе немногих, кому эта клиника не нравится. Из последнего: сдавали кровь из вены -общий анализ и биохимию. Биохимия- анализ не достоверен, ОАК вообще потерялся, не нашли, сказали, что мы его не сдавали. Деньги по чеку вернули. Зато синяк на ручке см 3. Ребенку 7 месяцев.
Категорически не советую консультанта по грудному вскармливанию Пастухову. В 5 мес она нам сказала:"Как вы в детский сад то пойдете? Там кормят через 4 часа, а у вас ребенок психологически зависим от груди. И вообще вы на работу то собираетесь?" :=-O:

Мой опыт "общения" с УГМК был положительным и впечатления самые хорошие. Весной 2012г. были на приеме у психолога Машковой Е.Ю. - очень грамотный специалист, приятный человек. Помогла нам в проблеме, путем корректировки поведения нас родителей в отношении ребенка, дала хорошие советы и направления по воспитанию и обучению ребенка. Не смотря на то, что консультация длилась больше часа врач ни разу не намекнула на "время".
Мы к врачу записались на самое утро, пока ждали у кабинета вызова (мин.3) женщины-уборщицы тщательно протирали детские игрушки, предметы, мебель (в отличии от некоторых других клиник города). Клиника очень красивая и современная, в ней приятно находится, еще приятно то, что в ней есть детское кафе.
Вообще русский человек склонен в первую очередь к недовольству, он всегда негативно настроен (опыт "совка " и гос. поликлиник слишком глубоко засели в душу) , считаю, что большинство мнений по клинике не объективны и написаны внутренне неудовлетворенными людьми. Клинике и ее врачам желаю расти и совершенствоваться. Посетителям - быть более добрыми, терпимыми и здоровыми.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 18:03

Моему ребенку очень помогли там педиатр Попова, офтальмолог Эль-Хаббаш и нейропсихолог Машкова. Очень-очень им благодарны :)

девочки, дурацкий вопрос, но - как вы эти листочки, половинки А4, которые все врачи выдают упорядочили в виде карты для ребенка? мож есть папка какая-то специальная с маленькими вкладышами? я ношу стопкой - но это оч неудорбно чо-то там найти быстро %)

Можно взять папку скоросшиватель,есть мягкие,а есть тетрадь со сменными блоками,а в нее файлы а5,будет удобно и красиво.

Baskervill
У них с каждым разом портится регистратура - видимо клиентов становится больше.. у них даже наше привычное муниципальное хамство даже стало появляться что-то... Прикольно

Ничего прикольного в этом не вижу! Но и девочек на регистратуре могу понять. Приходила на прием с племянницей и была свидетелем очень неприятной сцены,мама,мягко сказать истеричка, устроила сцену на регистратуре,а регистратор при этом была совсем не причем,вылила на бедную девочку кучу грязных эмоций и довольная ушла. Как это называется и как они должны реагировать? Следите за собой! А девушки-регистраторы там вежливые,по крайней мере со мной были такими, за все время пока племяжку лечила. Какие мы- так и нам!

AnnetteKE
Следите за собой!

Мля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы