детская поликлиника УГМК-здоровье

elenanazarova
Манту ставят В УГМК

спасибо, не знала

elenanazarova
Зачем вы тиражируете сплетни?

какие сплетни? ну хорошо, манту вы можете поставить, но какой от нее толк, если бцж вам там не поставят. лично мне была нужна именно прививка а не реакция. так вот прививку точно нигде. а про манту отдельно я не спрашивала.
вам спокойней стало?

elenanazarova
просто столько эмоций не по делу

ну просто в какой теме не читаешь - везде пишут мол бцж можно платно ставить. ну нельзя. про манту - спорить не буду - не знала. но и по м/ж поставить манту не проблема, фигня вопрос, а вот на бцж направление получить - цирковой номер. ну в нашей поликлинике.
поэтому и возмущаюсь маленько, потому что саму прививку за деньги не поставить, и многих эта манту видимо с толку сбивает.

Дорогая МАМА, да Вы сами с ошибками пишете -грамотей!!!!!! А Вы не задумываетесь, что на сайте Алиева не сама писала, а ее ответы просто не отредактировали???? А как специалист она что-то неверно сказала? Да Вы, МАМА,-подсадная утка от УГМК и сидите и хвалите свое болото так беспардонно обвиняя всех остальных в мелких грешках...

Мама
Новой больнице абсолютно безграмотная невролог

ой, ну зачем так врать-то?)) вы хоть были у нее на приеме или врача оцениваете по ответу на сайте, который вообще записывал за ней кто-то из отдела пиара? Мы пришли к алиевой уже давно, перешли к ней от кучи действительно совершенно безграмотных неврологов, и теперь совершенно довольны, потому что ее лечение действительно помогло. в общем, вы неправы.

Девочки, чего Вы такие злые, категоричные и бескоспромисные. Почему вообще на Ю-маме негатива всегда больше по любому поводу? (вопрос риторический - ответа не требует).
Вот мне лично в УГМК-здоровье все очень нравится. Ходим туда с момента ее открытия - у меня трое детей, поэтому поводы находятся часто. Да, регистратура работает не очень быстро, да - один раз приема врача ждали 15 минут в коридоре, да - один из десятка посещенных нами врачей мне не понравилась совсем, но это же мелочи и частности. Не бывает ничего идеального. Я вообще позитивный человек, меня мелкие неприятности никого не выведут из себя и тем более не заставят писать негатив. Там чисто, светло, врачи в массе своей отличные, сервис на уровне, цены - как везде - что еще надо??? А придраться можно всегда к чему найти, только зачем? Не ошибается только тот кто не работает, а у УГМК клиентов немеренно судя по тому что к нашим врачам мы заранее записываемся за 2 недели.
В Новой Больнице тоже была (не смогла записаться в УГМК, ждать нельзя было, а туда нашлось время на след. день) - тоже вполне достойно, цивильно и я осталась довольна абсолютно все, но возможностей у УГМК конечно больше, все в одном месте - все коллеги. Нам вот было нужно прием гематолога детского, так он вообще мало где есть, а там есть и наш педиатр встала, зашла к ней и конкретно нашу ситуацию обсудили, мнениями обменялись, вынесли общее решение что с нами делать как лечить, а это очень очень важно, так как у нас была сложная ситуация и противоречивые мнения.
В Доктор плюс много обращались (до открытия УГМК) и тоже не возникло отрицательного впечатления.
Когда поликлиника коммерческая (ЛЮБАЯ) у нее есть возможность сделать посещение комфортным - как для людей- а не так как в зверинце по месту жительства (их тоже не ругаю, они просто бедные и не могут иначе работать и ничего исправить). А врачи везде есть и чуть лучше и чуть хуже, не может быть иначе.
Поэтому я бы не советовала бы писать "безграмотный невролог", "плохо", "некачественно". Это все очень субъективно.
Врачей выбирают по рекомендациям тех, кому доверяешь и по своему собственному опыту и впечатлению, а взвесить их профессионализм и качество не возможно.
Разве вы со мной не согласны, ну скажите.
Я УГМК выбрала, потому что там есть просто ВСЕ под одной крышей, отзывов о врачах хороших много, самой мне там удобно и дети мои слава богу выздоравливают от тех назначений и рекомендаций, что они делают. А что еще нам нужно?

Аноним
Я УГМК выбрала, потому что там есть просто ВСЕ под одной крышей, отзывов о врачах хороших много, самой мне там удобно и дети мои слава богу выздоравливают от тех назначений и рекомендаций, что они делают. А что еще нам нужно?

+++

что там случилось с доктором Журавлевой? она и ранье не была особенно позитивной и эмоциональной, а теперь вообще стала хмурой, как-будто ей работать не нравится....вроде и спец неплохой, но, честно говоря, уже не очень приятно с ней общаться.....будем менять педиатра....

мама
что там случилось с доктором Журавлевой? она и ранье не была особенно позитивной и эмоциональной, а теперь вообще стала хмурой,

согласна на все 100, не очень позитивная последнее время! вы на кого ее менять будете??

не знаю пока...у нас еще знакомые доктора есть...а в УГМК вроде бы Лицеванову хвалят. Максимова - плюс-минус ничего в Доктор плюс, но тоже подход нужен к ней...в УГМК очень приятная логопед...вот такие должны быть педиатры

Мы у Лицевановой наблюдаемся. Нормальный доктор и человек

Про Журавлеву - звездняк поймала, непонятно раздутый интерес и ажиотаж к ней по-моему у всего города, записаться к ней невозможно, на 2 недели вперед все расписано. Так вот и мы 1,5 года назад поддались этому всеобщему психозу - она стала нашим врачом, приезжала домой за отдельную немаленькую плату, причем эту ЗВЕЗДУ муж привозил и отвозил на машине, ей ведь вообще всегда некогда, она ж вся занята, но проврачивала нас только 5 месяцев (так то мы здоровые, так что ничего из ряда вон не было). Потом у ребенка случилась темп сначала 38, потом 39, потом 40....А она все ждала и не знала, какой диагноз ставить и от чего лечить.... Потом все таки решила лечить и выписала штук 10 лекарств от всего - от кишечной инфекции, от герпесной инфекции, антибиотики широкого спектра действия и т.д., по принципу что-нибудь да поможет. Я ей сказала, что не буду в 5-ми месячного ребенка все это пихать, на что был ее ответ - не нравится, ищите другого врача! На секунду замечу, что семья у нас интеллигентная и мы ни разу не позволили даже повысить на нее голос. Когда я уже сама поняла, что скорей всего это кишечная инфекция (т.к. начала выделяться слизь в какашках, что, кстати, для Журавлевой не явилось признаком кишечной инфекции) и вызвала скорую, меня в больнице отругали за то, что довела ребенка до такого тяжелого состояния. Но я ж положилась на лучшего из педиатров! Короче, у всех, даже самых лучших врачей, есть свое кладбище, но дело в том, что надо оставаться человеком и не думать, что ты выше всех. Она ведь и в УГМК с коллегами позволяет себе вести себя свысока. Мне рассказали из первых уст, как на собрании (не знаю как это у медиков называется) в конце рабочего дня в разгар какого-то обсуждения, она встала и сказав, что ее рабочий день закончен, удалилась.... Такого хамства никто не ожидал. Но она же ЗВЕЗДА!!!!

Здавали сегодня анализы в УГМК детской, сразу решила написать отзыв:

1. неприятным сюрпризом оказалось, что один гормон они берут только в рабочие дни с 8до 8-30, никто нас об этом не предупредил, придется ребенка еще раз колоть :(
  2. народу сегодня было много, многие стараются в выходной посетить мед. центры, это я думаю, должно быть понятно и руководству клиники, которая, как рекламируется предоставляет европейское качество услуг , причем за немалые деньги,
    Так вот сегодня кровь принимала одна медсестра, очередь шла очень медленно, а она еще бегала на второй этаж ставить прививки, вторая медсестра была на платном выезде. Полтора часа мы стояли в очереди, что бы платно сдать анализы на голдный желудок, :(
    Вопрос: почему в выходной не принимать деток в двух прцедурных кабинетах, явно экономят на кадрах.
    Вывод: в эту поликлиннику больше ни ногой, только если к специалисту суперскому, время - это тоже деньги, а нервные клетки не востанавливаются нафиг нафиг, в поликлиннике по месту жительства тот же сервис, так зачем платить больше???
    Совет: прежде, чем сдавать анализы в этом мед. центре, про другое не знаю сто раз подумайте а оно вам надо???
    Ходили к специалистам в Новую детскую на Заводскую, не ждали ни минуты, все четко организовано, короче написала много, была у меня надежда, что есть у нас хороший мед.центр, но сегодня она испарилась.
    О взрослой УГМК отличные впечатления, очень все понравилось и устроило, ну цены задраны чуток в сравнении с другими мед. центрами., а качество обследования меня устроило.

Посоветуйте, пожалуйста, хирурга в УГМК. :botan: :botan: :botan:

мне Суриков понравился.

KonFeta_25
Посоветуйте, пожалуйста, хирурга в УГМК

Плотникова, у нее почти с рождения наблюдаемся. все всегда расскажет, объяснит, очень толковый врач. к тому же еще и ортопед.
а если вам строго ортопед нужен то у них по моему Гомзин принимает.

мы тоже с 3-х месяцев наблюдаемся в угмк, наш педиатр нам очень нравится - Попова, гематолог Перина, физкабинет сейчас посещаем - чудесно! Невролог Шаронова очень грамотная, все по делу, объясняет что откуда взялось и как лечить и зачем и почему!
не нравится - толпы на рецепции, неопытность некоторых регистраторов, припарковаться нереально (у взрослой УГМК например всегда с первого раза)
и хотелось бы очень, чтоб была возможность позвонить своему педиатру, чтобы какие-то мелочи уточнить, не всякий же раз на платный прием идти,а на приеме вечно забываешь половину, что хотела спросить!а еще цены за выезд жуткие...

У окулиста наблюдаться стали, просветил, объяснил, спорили, остановились на нем. До него были у 4 разных докторов :)

krossingover
хотелось бы очень, чтоб была возможность позвонить своему педиатру, чтобы какие-то мелочи уточнить

а нам Старикова сказала звонить ей в любое время ,когда она в клинике. Сказала, что через колл-центр с ней соединят. Я еще не пробовала, правда.

krossingover
Плотникова, у нее почти с рождения наблюдаемся. все всегда расскажет, объяснит, очень толковый врач. к тому же еще и ортопед.

Спасибо.

NataMS
а нам Старикова сказала звонить ей в любое время ,когда она в клинике. Сказала, что через колл-центр с ней соединят. Я еще не пробовала, правда.

хмм...а если прием у нее будет идти...спрошу тоже у педиатра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы