Шестой день температура...

Лягуха (ex Макиса)
и после этих слов назначает вам антибиотик

она не с нашего участка, гворит, что не знает нас, поэтому перерстраховка

Лягуха (ex Макиса)
при том что температура 37,1 всего

Да вот в том то и дело что не 37,1, эта темпа была только принятия арбидола, через час, а так все 38-39, не сбиваеться толком только до 37,8. Сегодня к обеду опять поднялась до 38,9, дала парацетомол упала до 37,8

oxanaa
антибиотиками температуру не сбивают. для этого есть жаропонижающие

но жаропонижающие можно только 3 дня

А вот вы как своих детей возите с температурой , чтобы анализы сдать? Или платных вызываете?
Ну я так поняла по крови определяют вирусное или бактериальное.
И что там в ОАК должно быть завышено, чтобы определить природу заболевания?

вы не написали какие симптомы у ребёнка? горло красное или нет? на ушки надавите. больно ему или нет? у нас было очень красное горло и высокая температура. диагноз-ангина. врач сразу сказала, чтобы не было осложнений на сердце и почки пить антибиотик. какой диагноз врача? моё мнение 6-й день температура, тем более такая высокая-это очень большая нагрузка на организм ребёнка. сумамед хороший препарат нового поколения. хотя бы день попоите и увидите, что температура должна снизиться.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:25

масянямама
вы не написали какие симптомы у ребёнка

горло красное, на уши не жалуеться и при надавливании не болит
Диагноз врача- она нам не сказала ничего, только расписала лечение

масянямама
сумамед хороший препарат нового поколения

пьем, уже вторую дозу выпили в обед, темпа 38,0 сейчас
завтра последнюю дозу пьем, если не поможет , то....

возможно эта ангина. у меня у знакомой так сын болел. врач тоже выписала сумамед, но при ангине он не действует. нужно что-то пеницилинового ряда - типа амоксоцилин, флемоксин салютаб, либо флемоклав салютаб. а вообще вызывайте снова врача на дом.пусть смотрит лучше и назначит другое лечение.

завтра конечно же вызову

температуру попробуйте сбивать чередуя нурофен и свечи цефекон. цефекон то же парацетамол. должно помочь при температуре и боли в горле. выздоравливайте.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:41

krasa25
А вот вы как своих детей возите с температурой , чтобы анализы сдать?

в платную возим, когда есть необходимость. на такси.
очереди нет, быстро сдали и обратно.
анализы сейчас можно сдать в течение всего дня. голодный желудок час-два обеспечить до сдачи и вперед.
результаты по мейлу.

krasa25
И что там в ОАК должно быть завышено, чтобы определить природу заболевания?

врач разбирается.

krasa25
Да вот в том то и дело что не 37,1

тогда понятно ваше беспокойство.

krasa25
а так все 38-39, не сбиваеться толком только до 37,8.

так это сбивается. с 39 до 37,8 - очень неплохо сбивается.

krasa25
но жаропонижающие можно только 3 дня

можно столько, сколько в нем есть необходимость.

Выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 16:21

А может кто подскажет телефон платного грамотного педиатра, для консультации на дом

роза_в_огне
А после сна какая

утром была 37,8 где-то, к обеду подгялась до 38,9, сбила, сейчас вот опять ползет 38,3

может стоит самим съездить в больницу. должны принять без очереди, сегодня по-моему день больных детей. либо вызвать платного на дом. по-моему есть в ск-мед, если не ошибаюсь.

масянямама
температуру попробуйте сбивать чередуя нурофен и свечи цефекон. цефекон то же парацетамол. должно помочь при температуре и боли в горле. выздоравливайте.

Нам вообще нынче ничего не помогает, только оьтирания водой. Прямо на лобик и подмышки компрессики. Насчёт уксуса или водки- категорично против, даже если помогает. Во-первых, можно интоксикацию получить, так как через кожу всё равно попадёт. А во-вторых, если ребёнок склонен к гипертермии- категорично нельзя!
А вообще грипп сейчас сильный, конечно ходит....

Юльчанка
вообще грипп сейчас сильный, конечно ходит....

Такое ощущение что спецом штамм гриппа в народ запускают...

krasa25
тром была 37,8 где-то, к обеду подгялась до 38,9, сбила,

и все 6 дней такая, у нас позавчера 38,3, вчера 39,6, но я сбиваю когда уже край, сегодня 36,3 и вряд ли поднимется, нам сказали что ОРЗ, сбиваю свечами с парацетамолом и дополнительно кипферон ставлю, обильное питье морс клюква, брусника, черная смородина и аскорутин
6дней никогда не держалась, на 5 все равно спадала

роза_в_огне
но я бы продолжала пить антибиотик, т. к. скорее всего присоединилась бактериальная инфекция, может типа хелликс на дом вызвать чтобы кровь из пальца сдать?

мы и пье а/б. А вот кровь сдать не поздно, т к уже пьем а/б?

krasa25
мы и пье а/б. А вот кровь сдать не поздно, т к уже пьем а/б?

да смысла сейчас, наверно, нет уже. допьете уже и ладно.
если только так и будет без изменений продолжаться.

krasa25
А может кто подскажет телефон платного грамотного педиатра, для консультации на дом

Напишите в личку дам координаты

автор, как у вас сегодня дела?

Автор у меня такая же беда.Можно тоже в вашу темку напишу?
Первый день поднялась 39,0(причем резко) + сопли+горло красное.Начала противовирусное,капли в нос с промыванием + рассасывающие таблеткки от горла+обильное питье морсами+ парацетомол при свыше 38,5 + ингаляции.Сегодня 4-ый день температура 39,9 сбивается парацетомолом только до 38,0 и то не надолго,появился сильный кашель кашель,подключила АЦЦ и а/б "Сумамед" тоже прописали(5мг-1раз в день в течении 3-5 дней)Вам также прописали а/б? Обтирание не очень помогает.Не знаю уже чем помочь.

*Оps*
Не знаю уже чем помочь

Я считаю нам помог АРБИДОЛ, я не могла температуру толком сбить, она колебалась между 38-39, как только я дала 1 ю таблетку у дочери темпа. спала до 37,1. На след день только 2 раза сбивала парацетамолом. Сегодня встали 36,6 температура, (7 день) к обеду до 37,5 поднялась, продолжаем пить Арбидол. Кашель сняла Беродуалам 10 капель+ 2,5 мл физ раствора через ингалятор, потом Лазолван с физраствором. Сегодня уже не так кашляет( можно сказать вообще нет кашля со вчерашним сравнивая "лаем".
У нас все-таки вирусное( грипп может быть, но кто скажет точно это ведь надо в лаб-ю анализы здавать) Но т. к во время не начали противовирусные Арбидол( принимали Афлубин) очень малоэффективен, присоединилась бактериальная и-я( кашель насморк). А также я поняла и про Анаферон, тоже слабенький, пили как-то.
Ингаляции делают до темпы 37,5
Мы тоже Сумамед 3-й день пьем, вот говорит врач на 3-й день должен он подействовать.

*Оps*
Оps

Вы болеете или ребенок? Дайте Арбидола и увидете как темпа упадет сама без жаропонижающихСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:50

krasa25

Ребенок болеет 2,8.Противовирусное давала оцилококцинум,сейчас перешли на анаферон.Мне уже кжется что парацетомол не сбивает температуру.Недавно дала(38,6),теперь уже 39,1..Арбидол вместо Анаферона что ли давать?Сегодня первый день как а/б дала один раз...наверно надо ждать????

сбивать надо при такой температуре уже! дайте нурофен.

*Оps*
Сегодня 4-ый день температура 39,9

вы рентген не хотите сделать ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы