Скорая не оказала помощь

xomechok
Какие ужасы вы пишите
Синичка
в инфекционке без разбора обколют антибиотиками

Пишу по своему опыту, попали в 6 мес в инфекционку - сразу начали антибиотик ставить - 3 раза в день, причем. Когда были готовы анализы - у нас ничего не нашли!!!!! Т..е кололи три дня антиюиотиками здорововго ребенка, причем ещё и убойными дозами

Синичка
а чтоб облегличили его состояние Вам это состояние дней 5 по четыре раза на дню придется облегчать И что каждый раз вызывать скорую? Только потом не надо удивляться что по три часа скорая едет, сами сделали из 03 поликлинику на колесах, у бригад за сутки порой до 80-90 процентов таких вызовов,не требующих вмешательства скорой

Синичка
здорововго ребенка,

А чего же вы тогда со здоровым ребенком скорую вызывали и в инфекцию поехали?

[user]PM
[/user]А особенно мне нравятся советы мамаш, которые вообще никакого отношения к медицине не имеют, зато советы дают - мама не горюй какие.

да уж! %)

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 22:54Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 22:55

Vasya123
И что каждый раз вызывать скорую?

я не сказала, что каждый раз, вообще я всего второй раз вызываю скорую, первый - увезли в инфекционку, второй вот сейчас, ПОВТОРЯЮ - ребенку было очень плохо, первый раз так плохо, вот вызвыла медиков, так как просто испугалась за своего сына!

PM
А чего же вы тогда со здоровым ребенком скорую вызывали и в инфекцию поехали?

у нас был понос, как оказалаось потом на прорезывание зубов, т.е болезни не было у малыша. но прокололи курс актибиотиков, флору убили всю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы