Тема закрыта

Причина: 0

как мы побывали у Хамова!...всё таки нашли кое что..

Хочу попробывать заказать в другой город.

нет...мы ничего не пили..ни я ни доча...

короче посмотрим...назначил серебро и ацидобак, как многим при грибке

а вообще сказала что после этого лечения ещё будет смотреть...
сказал, что так как я сижу на строгой диете, то тоже некоторые реакции можно не увидеть

ага..они...

а вам помогло это?
после лечения что нибудь ещё назначал? как нибудь ещё обследовал?

А тут уже сказали, что у производителя лицензия кончилась, если только остатки где-то.

Ну, да потом опять также вам проведет диагностику и скажет, что все нормально с кишечником. Может потом назначить Альга детское или Ацидобак. А маме не говорил,что нельзя есть ничего сладкого, дрожжевого? Потом посмотрите будут или нет высыпания. Отпишитесь.

Вот и мы вернулись с пятиминутки... Рассказывать долго. Впечатлений море. Доверие к доктору растет.
Девчонки, кому интересно, лучше я по телефону расскажу. В форуме писать неохота.. Сорри :)

он Ацидобак уже выписал доче...ну и маме дрожжевое и сахар не есть...я и так ни ем...

извините, мне тоже интересно, а т.к. не знаю вас лично, то и возможности узнать не представится? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями.

пока ни чем :( заказ на 30 туб на оптовом складе-позвонят сразу как поступит-минуя аптеку,ток чёт переживаю я,как бы желающие потом не пропали :D

мы не пропадём точно!!!!!

Нам тож надо! Уже поздно на нас заказать?

если он появится,думаю что из 30 туб и вам достанется,т.к многие просто могут не приехать :(

Топикрем появился в городе, смотрите по медгородку.

Наташ, можно к вам присоединиться?

Топикрем есть в аптеке на 8 Марта, 144, ост.Автовокзал, прямо на ней почти.

Скажите пожалуйста по конкретнее, что за головные боли у Вас были и что за методы решения этой проблеммы. У меня УЖАСНЫЕ головные боли каждый день, сил нет терпеть, забыла даже, что такое улыбаться....Помогите, пожалуйста....

напишите мне в личку расскажу что и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы