ПЯ! Войти в ритм и "не убица" и ребенка в руслонаправить

kvetek

Спасибо Вам за отзывчивость!!!!! :rose:

iru

Спасибо за отзывчивость!!!!!! Большущее!!!! :rose:

Katie

Спасибо за понимание!!!! :rose:

ksundel
ягоды чернику надо искать джем без сахара видимо

продается замороженная, фруктоза тоже отдельно продается
Вы в парковом районе живете?
Зайдите в парковый, там целая полка диетпитания - там есть джемы на фруктозе, фруктозу там же покупала.

ksundel
видимо с голодухи, читай урезание ассортимента продуктов лопаем Хлеб черный много, сушки...... Боюсь как бы не было запора......

с черного хлеба не должно быть :)

kvetek

Спасибо большое за советы!!!! если вы аллергики со стажем так сказать: поясните мне обкрапивился у меня парень......снова %) уже на ДИЕТЕ :boom: это так и должно/может быть? или мне нестись ко врачу? ну не возможно ж все время антигистамины давать? кишки не железные!

ksundel
обкрапивился у меня парень

у нас крапивницы ни разу не было :botan:

ksundel
ну не возможно ж все время антигистамины давать?

а как долго и что вы даете?
нам антигистаминные курсами прописывали, до 2 недель

ksundel
уже на ДИЕТЕ

может, всё-таки не питание?
игрушки? книжки-фломастеры-краски? Порисовал? Полепил? Наклейки поклеил?

kvetek
а как долго и что вы даете?

Зодак пьем пятый день...... но по моим представлениям не должно сыпать на антигистаминах за исключением если аллерген не снят..... блин как его кормить то ну не посадишь ведь на хлеб и воду :boom: Он и так уже зайка: мам а можно я мандаринку? нееет мне ж нельзя! В качестве сорбента лактофильтрум, но по моему это фуфло купила энтерос гель.

kvetek
игрушки? книжки-фломастеры-краски? Порисовал? Полепил? Наклейки поклеил?

Наклейки не клеим уже давно, новых игрушек не было, в садике рисовали только но опять таки мы закупились карандашами в начале года, детей новых не прибавилось соответственно вероятность что приносили новые карандаши слишком мала..... :=-O:

ksundel
за исключением если аллерген не снят.....

вот именно
у дочери была аллергия на говядину.
Вы пищевой дневник ведете?

девочки, та же проблема :( - вчера дерматолог опять высадила из садика, вроде, атопический дерматит, а на 2-х пальцах (безымянный и мизинец левой руки) язвы и сукровица бежит так, что забинтовываю, а бинт прилипает :boom: . сказала до завтра только сушить перекисью и зеленкой, больше ничего. диета тоже ваша, уже все поисключали :( .
сегодня сходили сдали анализы на всякие инфекции (токсоплазмоз, хламидии, лямблии, даже ЦМВ и тэ пэ), естественно платно, потому что бесплатно запись на мес вперед, а лечить надо быстро. куда уж быстрее-то - уже 8 мес маемся

ksundel
в садике

витамины? отвар шиповника? другие способы профилактики простудных не используют?

kvetek
сегодня сходили сдали анализы на всякие инфекции (токсоплазмоз, хламидии, лямблии, даже ЦМВ и тэ пэ),

сдавали - ничего не нашли

kvetek
витамины? отвар шиповника? другие способы профилактики простудных не используют?

нееееееее мы в группу на 3 часа ходим муниципалка перед школой типа......... пить - вода и все!

kvetek
Вы пищевой дневник ведете?

Типа что в какой день ели?

Так получается что сидим мы на ней с пятницы: 4 дня я распишу на рас все что ел. Видимо записывать придется все от и до?

зюня

Господи, до сукровицы :=-O: зайка!!!!! Терпения Вам и дитю! Не у нас не АД у нас крапивница.............

вот тебе и на %) , а зачем тогда анализы сдавать????
пищевой дневник ведем, когда я дома с ней)))
говорю дерматологу - у нас в прошлый вторник был в обед (в садике!!!) салат - соленые огурцы с луком :=-O: , она в шоке, а я -то в каком шоке была, когда меню вечером читала!
заведующая садиком говорит, свеклы и моркови в день можно по 30 грамм, а овощей должно быть 200 грамм, где я должна брать остальные 170? и дают одну капусту (тушеную, вареную, салаты и т.д.), скоро наши дети блеять будут, как козлы :( . а с учетом того, что организм дочи не может переваривать капусту (грубую клетчатку), оо мы периодически сидим на чае с хлебом вместо обеда или ужина :(

ksundel
4 дня я распишу на рас все что ел. Видимо записывать придется все от и до?

записывайте, мы говядину и сою только так смогли вычислить

зюня
заведующая садиком говорит, свеклы и моркови в день можно по 30 грамм, а овощей должно быть 200 грамм, где я должна брать остальные 170? и дают одну капусту (тушеную, вареную, салаты и т.д.)

нашим дают картошку.
Еще горох и фасоль.
Но имхо - лучше бы вместо гороха с фасолью давали капусту потому что горох и фасоль перевариваются еще хуже, чем капуста

зюня
вот тебе и на %) , а зачем тогда анализы сдавать????

вдруг у вас что-нибудь найдут? По мне, так лучше бы нашли у моей что-нибудь, а то так - лечите, что хотите :(

зюня
пищевой дневник ведем, когда я дома с ней)))

муж каждое утро на телефон фоткает меню в группе.

kvetek

да уж, нам, видимо, так же придется %) , чтобы потом было на что "списать", это ж надо додуматься до салата из соленых огурцов с луком :=-O:
а мы так-то на учете у гастроэнтеролога с 4-х лет, так же "мило" в садике траванулись, как так детям готовить можно??? не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы