вроде как сотрясение мозга... всё почти удачно получилось...

jersan
jersan

вы у врача были?

Vasya123
В 9-ке в травме лежит?

далековато им.

jersan
какие?

Это уж что доктор пропишет.

роза_в_огне
Этот минимум точно надо

да это они должны сразу делать, а в больничку если уж положили по показаним остальное проходит

Ю*л*я
вы у врача были?

он уже в больнице... м мамка завтра пойдёт... но она у меня кипишить любит и теряться в сложных ситуациях... поэтому ей хотя бы эти сложно-научные названия надо выдать... чтоб знала... на всякий случай...

jersan
он уже в больнице.

ааа ну там должны сделать все что надо, пусть спросит какие таблы дают, какое лечение назначено, какая степень тяжести.

jersan
чтоб знала... на всякий случай.

да пиргодиться точно

Ю*л*я

у неё есть привычка свято верить в нашу медицину... у меня, к сожалению, наоборот...

Ю*л*я
должны сделать все что надо

ой не всегда...

jersan

поправляйтесь)

jersan
мамка завтра пойдёт... но она у меня кипишить любит и теряться в сложных ситуациях... п

покой и лечение, лечение и покой
и витамины еще))

jersan
у неё есть привычка свято верить в нашу медицину... у меня, к сожалению, наоборот..

мда я тож в нее не верю(((

jersan
ой не всегда...

надеюсь это не твой случай!!! ну бывает у них да поэтому контолировать надо

выздоравливайте :)

Ю*л*я
да поэтому контолировать надо

поэтому и спрашиваю... чо и как обычно бывает... просто вот правда в окружении нет никого с сотресениями... а про всякие там "просветы" головы... чота даже в интернете не нашёл... а их вон сколько много оказывается...

В больнице помоему недели 2-3 держат, таблетки и уколы, если уж положили, лучше пролечить, тк симптомов может и не быть, а вот последствий потом хапните

jersan
чо и как обычно бывает

еще как всегда анализы возьмут ну кровь мочу...потом все эти процедуры для головы и таблы выпишут

Ю*л*я
потом все эти процедуры для головы и таблы выпишут

вот процедуры для головы это и есть самое интересное...

jersan
вот процедуры для головы это и есть самое интересное..

все выше описанные.для начала

када поедите спросите что назначено они обязаны сказать темболее маме.

роза_в_огне
если ничего не путаю

если честно, то нам сказали что все ок и я не вдавалась в подробности вот сдесь описание есть community.livejournal.com/ru_happychild/228448.html

роза_в_огне
надо проверить в первую очередь.

обязательно

у сына было СМ. Рвота, сонливость. В больнице давали мочегонное и глицин.

shusha
emedicine.medscape.com/article/251834-diagnosis

а на русском можно :)

гугл переводчик ;)

shusha
гугл переводчик

оййййй не люблю так долго %)

Успокойтесь. В 9-ке сделают все как надо. Для сотрясения мозга главное покой, мрнимум раздражителей.
Есть такая неприятная особенность у травм мозга - чем меньше симптомов, тем тяжелее травма. Если рвота, головокружение, амнезия - значит травма легкая.
Соблюдать режим нагрузки после лечения. Если этого не сделать, то головные боли при умтсвенных нагрузках обеспечены.
И еще - даже при качественном лечении возможно, что будут эти самые головные боли - мозг дело темное. А потому постарайтесь точно выполнять все назначения врача и в дальнейшем следите, чтобы ребенок не переутомлялся, строго дозировал умтсвенную нагрузку с отдыхом.

СВГ
Успокойтесь. В 9-ке сделают все как надо.

я верю... но нам до 9-ки очень ехать долго... :)

jersan
я верю... но нам до 9-ки очень ехать долго

мы тебя убедили ;) мы кстате там и лежели. У вас то там что за больничка отзывы собери ;)

Ю*л*я
а на русском можно

вкратце - диагностически достоверный метод - КТ при отдаленной неврологии, остальные методы не нужны и не показательны.
сотрясение мозга - это только клинический диагноз.
из препаратов при неврологических симптомах применяются противосудорожные по показаниям, из диуретиков при симптоматике - маннитол.
остальное не надо, только покой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы