вроде как сотрясение мозга... всё почти удачно получилось...

shusha
вкратце

пасиба :)

jersan
у кого было сотрясение мозга... особенно если у детей... это вообще что? как и чего? в плане лечения что обычно делают? и что потом? и как надолго?

фсе не читала.
точно надо вылежать именно лежа все положенное время. проверено на себе. это самая невыносимая часть лечения.
светобоязнь пройдет со временем.
от физ-ры осободят и так.
поменьше зрительной нагрзуки, прячьте шнуры от компа и телека.
метеозависимость будет. и головные боли бывают при утомлении.
посмотрите еще шею, часто она тож страдает при сотрясах, доставляет проблем больше, чем голова.
капельницы со всякими кавинтонами-циннаризинами надо капать мееедленно, а не торопиться, чтобы процедурная успела вовремя домой уйти.

Всем спасибо ;) за участие :)
Всё получилось относительно хорошо... сотрясение мозга лёгкое... уже и домой выписали... :) сделали две фотографии фас и профиль... "Вот видишь, говорю, Женя... мозгов на фотографии в голове нету... иначе бы не бегал..." как бонус на память... шишка на лбу... и полбанки зелёнки на нём же...
теперь вопрос в другом! если вроде как всё обошлось, и вроде как серьёзнопострадавших нет... то? то заяву куда идти писать в милицию? просто не то, чтобы кого то уж сильно наказать хочется в этой школе, а чтобы ну хоть бы проверку учинили... что ли... и дали бы всем на орехи, хотя бы словесно...

эх... :) сейчас буду искать много научных словей из выписки... :botan:

jersan
Всё получилось относительно хорошо..

ну славо богу! молодцы поправляйтесь! :)

jersan
чтобы ну хоть бы проверку учинили...

а ну это ноу проблем пиши заяву сначала в школу на оплату лечени, обеспечения безопастности детей в школе и наказания виновных в 2 экземплярах, ждешь ответа. и потом в выше стоящюю организацию типа мер не было принято , ответа нет..здоровье ребенка требет лечения, сотрясение это не шутки. и будет им не очень весело

jersan
если вроде как всё обошлось, и вроде как серьёзнопострадавших нет... то

как это нет , если...

jersan
сотрясение мозга лёгкое

оно есть и это уже факт

Ю*л*я
обеспечения безопастности детей

дык сам нёсся как ошалелый в раздевалку... уж как он носится по школе я сам видел... домой торопился... свидетелей падения вроде нет... но он говорит, что его кто то толкнул, он споткнулся и упал... в медпункт сам пришёл... ещё один вопрос... почему они! скорую не вызвали? %) (это понятно, почему... ответственности бояться...)

Ю*л*я
и потом в выше стоящюю организацию

может сразу... ;) только куда? в отдел образования? или всё таки в милицию? и пусть они разбираются...

jersan
дык сам нёсся как ошалелый в раздевалку.

дык они там все сами носяться, и все сами головы расшибают. Должен быть дежурный на этаже и следить за детьми.

Пока дети находяться в школе ответственность за жизнь и здоровье детей несет школа!

jersan
в медпункт сам пришёл... ещё один вопрос... почему они! скорую не вызвали?

темболее ребенок пришел сам, ударился головой какого хрена не приняли должные меры,первая помощь была нет? не вызвали скорую :=-O: . кстати родителям то сразу сообщили?

jersan
может сразу... только куда? в отдел образования? или всё таки в милицию? и пусть они разбираются..

сразу можно, только они спросят разбирались ли вы со школой, что они вам ответили...и тут у тебя будет заява которую писали в школу и на которую тишина...и тада сразу будут разбираться.
В милицию не надь, а в отдел образования сразу., если будет нужна помощь милиции отдел образования туда сами сообщат.

Дим, это все долго и муторно так что готовся, наша травма тянеться с октября до сих пор разборки и письма %) но лечение и все такое они оплатили, нашли сразу виновных и оплатили, так что действуй удачи!

поправляйтесь :)

Ю*л*я
кстати родителям то сразу сообщили?

ну сразу-не сразу... но мне позвонили и сказали "приезжайте и везите в травмпункт" %)

Ю*л*я
сразу можно

накатал "предвариловку" в общих чертах, в местное краевое министерство образования... благо можно по электронке вопрос спросить... посмотрим чего отбрешутся...

jersan
куда идти писать в милицию?

у меня в аналогичной ситуации сразу в больнице спросили номер школы и буду ли я писать заявление. я отказалась.

shusha
у меня в аналогичной ситуации сразу в больнице спросили номер школы и буду ли я писать заявление

в больницу сдавал ребёнка не я... чего там у кого спрашивали и кто, кому чего говорил не в курсе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы