давать девочкам по попе

Мисс К
Орала, конечно, шлепнула по плечу. Заплакал. Не от боли. От обиды - он не понял ПОЧЕМУ я его затронула агрессивно?

В том то все и дело, что для них это унижение.
Но мы почему-то не всегда можем себя контролировать, находим тех, кто слабее нас, срываемся на детях. А смогли бы мы выйти на улицу и там ударить какого-нибудь здорового мужика? Нет, нет и нет, даже если бы он нас отматерил. Дети - такие же люди, нам ведь не раздают подзатыльники на работе или дома, хотя есть и косяки и ошибки.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 22:48

BooLavka
лучшее наказание для маленького ребенка - это игнор

+++
Терпения надо много. Я вот щас на племяшку смотрю - та истерит - мать вокруг неё пляшет-пляшет, д и отлупит. Я пыталась объяснить - не надо "вестись", уйди, истерика утихнет, и не придется лупить, а потом сожалеть об этом. Но в чужую голову не влезешь, к сожалению. Детские капризы порождает вседозволенность и нелогичность родительского поведения, ИМХО. Сама часто грешу нелогичностью. Но не нападаю на ребенка из-за последствий этого - сама ведь виновата

Всем спасибо. Я тему закрываю и пошла спать к доче!!!!!!!! ;)

BooLavka
лучшее наказание для маленького ребенка - это игнор.

а я пыталась. правда. пыталась лупить. 2 года сынульке. Спать днем никак не хочет. Я укладываю. Не ложится - встает. Шлепаю - встает. Я даже ремешок взяла, скорее декоративный, но все же - все равно встает. У него уже попа красная от моих рук но он встает. И смеется. Не плачет, нет. Он ржет во всю детскую глотку. И смешно мне и реву... и я поняла что я не смогу бить своего сына. Его или прибить нужно будет совсем, или как-то договариваться. Вот так я научилась уважать своего 2-летнего сына.

Мисс К
договариваться.

этому тоже надо учится. у меня вот доча в последнее время какая то ненормальная стала. никакие уговоры-разговоры не помогают. а бить? она даже на повышение голоса реагирует весьма неоднозначно-чем очень меня пугает. вот и сижу вся в раздумьях-что делать? пока ничего не придумала-только себе успокоительное пойду завтра покупать

потому что битьем вы показываете свою несостоятельность, как родителя - взрослая тетка не может справиться с маленькой девочкой, не умеет разговаривать и не находит ничего лучше, чем избить ребенка. %)

OkSaNa84
Скажите пожалуйста какие могут быть последствия если девочек бить по попе?

вырастет и спасибо тебе скажет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы