подскажите, где заговорить грыжу

ромашка-мамашка
ага ребенок 3 дня орал как ненормальный,а как привезли от бабушки спал по 5 часов странно правда за 20 минут мышцы натренировались и все рассосалось....

Вот как раз орал - мышцы напрягались - грыжа вылезла. Ор - первичен.

ромашка-мамашка
так то ее если че они вырезаю иногда......

Окститесь. Ничего там не вырезают, мышечное кольцо подшивают. Двумя стежками. Вырезают - когда уже ущемление и недалеко до перитонита, в таком случае искать бабку вместо хирурга это уже %)

ромашка-мамашка
нам педиатр так и сказал грыжа вот и орете....

Воистину, как человек хочет слышать - так и слышит:)

ромашка-мамашка
с чего вдруг то валерьянки,как раз и орут

Чтобы мама в адекват вернулась.

зачем мне не нужно ничего доказывать,про здоровье своего ребенка я сама как нибудь ага,знаете и если каждый раз на своем ребенке испытывать все самое то что вы называете научно доказанное и современное ну уж извините,это пусть умные самые на своих детках испытывают а мы как нибудь старыми и эффективными методами....

ромашка-мамашка
зачем мне не нужно ничего доказывать,про здоровье своего ребенка я сама как нибудь ага,знаете и если каждый раз на своем ребенке испытывать все самое то что вы называете научно доказанное и современное ну уж извините,это пусть умные самые на своих детках испытывают а мы как нибудь старыми и эффективными методами....

Мамочка... вы и сейчас валерьянки попейте, ага:) это, кстати, старый и эффективный метод.

ромашка-мамашка
это пусть умные самые на своих детках испытывают а мы как нибудь старыми и эффективными методами....

Грыжу хирургическим путем убирают на раз лет этак 50-60 Все давно испытано.

ромашка-мамашка
если каждый раз на своем ребенке испытывать все самое то что вы называете научно доказанное и современное

а лучше к бабке бежать, ага

тубероза
Все давно испытано.

Боюсь, что человек грил про более незапамятные времена

Alice\~Лисица

ага умная вы моя грила.....я грила.

**Angel**
лучше к бабке бежать, ага

Нет, лучше таблетки жрать горстями без пользы. Тут дело в другом абсолютно. Кто то верит, кто то нет. я не против медицины в принципе, но на собственном опыте убедилась- медики не всесильны.

Юльчанка
Нет, лучше таблетки жрать горстями

При грыже, ага %)

ромашка-мамашка
а когда наговаривают на мужиков и на порчу тоже все фигня да?

ДА если бы с мужиками так просто все было - раз и к бабке - то разводов бы не было....
я один раз сходила к бабуле она говорит 6 написяй в банку, чего-то там добавь, попрыская подарки от чужих женщин, потом их выбрось и все %) %) %) %) %) %) нормуль будет
после этого адекватно на мир взглянула .....

sasha76
она говорит 6 написяй в банку, чего-то там добавь, попрыская подарки от чужих женщин, потом их выбрось и все

выдохнула, сначала думала, что выпить надо :shock:

sasha76
после этого адекватно на мир взглянула

:clap:

Долго терпела, но сдержаться не могу :) Автор или кто-нибудь расскажите пожалуйста, что такое

ромашка-мамашка
отлить ребенка от испуга,

очень любопытно, а представить процесс %)

tuner

Как, вы до сих пор не знаете что значит отлить :=-O: ? Это

sasha76
написяй в банку, чего-то там добавь, попрыская

в шоке
в шоке

Чо, правда :=-O:

tuner

Спешал фо ю

Андрей Белянин. Заговор черной мессы
Лично у меня не было даже самой малюсенькой зацепки насчет всего происходящего. Сначала Яга велела привести «пациента» и дала ему в руки кусок коричневого пчелиного воска. Потом я принес полное ведро холодной воды из колодца и поставил в печь большую сковороду на длинной ручке. Митьку посадили перед ведром, а Баба Яга, взяв из его безвольных пальцев уже размягченный воск, бросила его на сковородку.
Огонь и вода, холод и пар…
Все по слову моему обернитеся –
Как из сердца – страх,
Как из кожи – жар
От живой души отступитеся…
Злой переполох вылью без следа,
Из сырой земли просыпаю соль,
Ярый воск горяч, холодна вода,
Разгоните мрак, отпустите боль…
Наверно, были еще и другие куплеты, из-за треска расплавившегося воска я больше не расслышал. Митяй окончательно впал в транс, зачарованный бабкиными напевами.
– Лей! – крикнула Яга, и я махом булькнул содержимое сковороды в ведро с водой. Вверх взлетело дурманное облачко пара.
– Ну-ка, Митенька, посмотри да скажи нам, это ли тебя напугало?
– Да… – прокашлявшись, заговорил он. Древнерусская шоковая терапия одержала зримую победу – к нашему сотруднику вернулись ум и сознание. – Она это… насекомая окаянная…

tes

Спасибо, хорошо, что писять на дитя не надо :) , а то мне что только не представлялось
(цитата понравилась, скачала книжку :) )Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 16:14

tuner
Спасибо, хорошо, что писять на дитя не надо , а то мне что только не представлялось

Считалось, что типа, когда страх приобретает конкретную форму, он становится нестрашен.
Есть еще вариант - когда с заговором воду перед носом льют.

В любом случае - это ПРОЦЕСС. Причем такой ПРОЦЕСС, который любому ребенку интересен будет. Даже если он до этого плакал 3 дня.

так то когда отливают ребенок практически этого и не видит...если че!

ромашка-мамашка
так то когда отливают ребенок

ТАК че та с ребенком делают... %) в принципе с грыжей все ясно, идите к бабке - хуже не будет! ( это вместо валерьянки для мамочки ;) ) Грыжи одно из самых благодарных заболеваний для шарлотанов, чтобы они не делали большой процент что сами пройдут.... и слава богу.

1. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин.
    совет из соседней темы , чтобы совсем стыдно было.

ромашка-мамашка
Большом Истоке бабушка нам заговаривала у нас все прошло!

если это та самая бабуля.то она умерла 3 г назад еще.

вот вы все так однозначно тут утверждаете, что надо идти в больницу.конечно, надо..но иногда врачи не могут помочь...искала в интернете обсуждения данных вопросов, везде мнения неоднозначные.вот например: [a url=mama-rebenok.ru/showthread.php]обсуждение[/a] у меня лично сложилось следущее мнение:сначала нодо к врачу идти, а если не поможет, то уже пробовать альтернативные методы...конечно, все надо делать с осторожностью!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 01:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы