у подруги чуть не умер ребенок

хороший инфекционист Чащина С/офья Евгеньевна - в инфекционке на Уралмаше, мы сами наблюдаемся у Градинарова в первой областной - хороший доктор аллерголог

АЛЁНА.
Да ладно демагогию разводить,автор конкретного совета спросила ....а не анализировать действия её подруги

инфекциониста, когда у ребенка анафилактический шок??? (а анафилактический шок - это аллергическая реакция, тем более очевидно на что %))
И подруга будет продолжать ничем не думать, а списывать все на мифические инфекции (или ждать чуда от врачей), а сама опять что-нибудь учудит с ребенком? %)
Пущай берут направление в аллергоцентр на Вилонова, там из области бесплатно.
Но никакой аллерголог им чуда не совершит, это же не лечится ничем, надо просто тупо соблюдать диету и элементарные правила, а с этим как раз и беда...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 00:00

www.zdorovo365.ru/index.php
Марина Каракина, аллерголог-иммунолог, моя одногруппница и просто очень хороший человекСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 00:08

Катманду
Катманду

спасибо!

Катманду

Разве в здоровье 365 есть детский аллерголог? На днях звонила узнать - только взрослый говорят.

Клюква
инфекциониста, когда у ребенка анафилактический шок?

++зная что у ребенка аллергия - надо все таки осторожней. А аллергологи и на Вилонова нормальные, и в 9.

Аssiya
зная что у ребенка аллергия

дак вот не знала она,что у него аллергия.В предыдущий раз,шока не было.А сыпью он вообще никогда не покрывался.

Аssiya
взрослый

Она детей смотрит, ну, или раньше смотрела, какая разница, ребенок, взрослый...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 00:30

Клюква
аллергическая реакция, тем более очевидно на что

на что? У моего мужа отек Квинке с рождения. Думали, что на молочный белок-в месяц в реанимацию попал, а оказалось, что мама рыбу съела. Сейчас даже на запах можно на скорой уехать

lempica
дак вот не знала она,что у него аллергия

зачем

lempica
кормит его она гипоаллергенной смесью

? Если что, я не из вредности, просто если есть предраположенность к аллергии - надо уши востро держать, никогда не знаешь, где оно нападет. И антигистамины держать под рукой.

Катманду
Она детей смотрит, ну, или раньше смотрела, какая разница, ребенок, взрослый...

Ну видимо есть разница, если меня отшили с порога %) У меня этот центр под боком, хотела туда сунуться, девятка-то далеко.

Аssiya
кормит его она гипоаллергенной смесью

её врачи когда в первый раз выписывали,сказали,этой кормить.Потом эти же врачи сказали,на молочную переходиь

lempica
её врачи когда в первый раз выписывали,сказали,этой кормить.Потом эти же врачи сказали,на молочную переходиь

Интересные. Врачей иногда надо со своим интересом слушать, несмотря на мое к ним уважение ;) Но мне кажется вам(ну подруге) надо найти именно аллерголога для начала, хотя на инфекции тоже можно сдать, но по моему печальному опыту инфекции дают обычно АД, но чтоб до шока...Одним могу порадовать - некоторые виды аллергий проходят сами с возрастом, в частности на молочный белок. У моей дочки к трем годам все прошло, хотя тоже много всего было. У сына правда нет :( Хотя сейчас наблюдаемся у кого только можно, вроде под контролем все. Так что ищите аллерголога - если надо пошлет дальше. В хорошем смысле :) Но

Клюква
никакой аллерголог им чуда не совершит, это же не лечится ничем, надо просто тупо соблюдать диету и элементарные правила

ну вот она и хочет всех врачей обойти.Просто никак себя именно аллергия до этого не проявляла,его не сыпало ни разу.Если вот у моей щеки обсыпало с младенчества глубокого,дак я и понимала,что у ребенка аллергия,ну и все вытекающие отсюда.А у Макара никаких проявлений не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы