хочу сказать "спасибо!" нашему педиатру!

Вот чесслово, побольше бы таких врачей на участках! Не знаю, может. потому, что доча - тяжелая, но наша педиатр всегда, когда оказывается рядом( даже если не вызывали ее), к нам зайдет. если мы месяц не появлялись - позвонит, узнает как у нас дела. а уж если заболели - несколько раз на дню узнает, как мы себя чувствуем, нужно ли к нам заехать. Сколько раз привозила лекарства сама ( тот же димедрол для литички, противосудорожные на случай приступа). а сейчас у нее самой несчастье - муж с инсультом в реанимации - и то находит время для нас! Спасибо ей огромное! :rose:

Спасибо в кавычках - думала тут будет ругань)))
Молодец ваш педиатр

Вы кй лично это скажите

Rebeline
Молодец ваш педиатр

alita
Вы кй лично это скажите

говорила! Вот думаю, где можно ей благодарность написать - в пол-ках вроде нет книги жалоб и предложений? :)

марья-искусница

Очень приятно слышать такие слова, Вы молодец!!

марья-искусница
Вот думаю, где можно ей благодарность написать - в пол-ках вроде нет книги жалоб и предложений?

а может на сайте районном? или каком нибудь минздравовском?

марья-искусница
"спасибо!"

обычно если слово в кавычках -читай плохо! уберите кавычки!
а педиатр в это случае и за свою шкуру трясется! вы об этом не думали??????????

марья-искусница
может. потому, что доча - тяжелая,

случись не дай бог , что с вашим ребенком - ей на голом окладе работать до пенсии ;)

Rebeline
думала тут будет ругань)))

тож так подумала.
Побольше вам таких людей в жизни. :)

!!!!Ленчик!!!!

я в ящик "почта гл врачу" бросила бумагу. :) Дойдет ли?

марья-искусница
Дойдет ли?

а может тебе грамоту забубенить и заведке отнести?

мана
а педиатр в это случае и за свою шкуру трясется! вы об этом не думали??????????

нет, не думала! Потому что видно, что она за нас переживает!

мана
случись не дай бог , что с вашим ребенком - ей на голом окладе работать до пенсии

вот как раз с таким ребенком что случись - ей точно не быть виноватой, потому что ребенок - ТЯЖЕЛЫЙ ПО НЕВРОЛОГИИ. С таким может случиться все, что угодно - нашиная от эпи приступа и заканчивая банальной остановкой дыхания.
Сочувствую, видимо, Вам не попадались такие врачи ;)

марья-искусница
а сейчас у нее самой несчастье - муж с инсультом в реанимации - и то находит время для нас!

Так и не будьте эгоисткой и помогите ей тоже как можете, лекарства для мужа и т.д. Что ей даст эта ваша писанина в кавычках на форуме?

!!!!Ленчик!!!!
грамоту забубенить и заведке отнести?

Она ж должна быть кем-то подписана и с печатью...

а где работает и как имя?

мана
случись не дай бог , что с вашим ребенком - ей на голом окладе работать до пенсии

да прям....как раз большинство наплевательски к особым деткам относятся....еще и новыхздоровых родить предлагают :(

GODZZI
Так и не будьте эгоисткой и помогите ей тоже как можете, лекарства для мужа и т.д. Что ей даст эта ваша писанина в кавычках на форуме?

Чем смогла - помогла, лкарство далеко не дешевое ей отдала. Блин, ну чего все прицепились к этим кавычкам??? не знаю, как их убрать!

здорово, что есть такие хорошие люди)) у нас тоже замечательная педиатр))

мана
ей на голом окладе работать до пенсии

и совсем не поэтому, у меня вполне себе обычные дети.

марья-искусница
говорила! Вот думаю, где можно ей благодарность написать

а мы нашей к праздникам подарки дарим) нуу, не такие уж серьезные, чтобы это за взятку принять))))))

Rizhaja
а где работает и как имя?

Поликлинника на Заводской. Лениза Рафаиловна Канафеева :)

Rizhaja
еще и новыхздоровых родить предлагают

ни разу от нее не слышала - наоборот , малейшим нашим успехам радуется вместе с нами :)

марья-искусница
Она ж должна быть кем-то подписана и с печатью...

и что тебя останавливает? ;)
ты где работаешь?

front
мы нашей к праздникам подарки дарим

от нас иной раз и не берет. хотя всегда хоть мелочь - но дарю.

!!!!Ленчик!!!!
что тебя останавливает?
ты где работаешь?

ты чего меня на весь форум позоришь??? Печати точно не подделываю %)

роза_в_огне
Педиатр молодец и вы молодцы, что цените людей. Побольше бы такого позитива

Точно!
Но кавычки...
Желаем скорейшего выздоровления мужу вашего любимого педиатра!!!! И Вам всего хорошего: удачи и издоровья!

марья-искусница
ты чего меня на весь форум позоришь??? Печати точно не подделываю

причем тут это :=-O:
а как родители делают грамоты учителям, ты ведь не организация и тебе необязательно заверять печатью

марья-искусница
Поликлинника на Заводской. Лениза Рафаиловна Канафеева

ух ты, наша поликлиника. а нам там вечно не везет с педиатрами...

марья-искусница
ни разу от нее не слышала - наоборот , малейшим нашим успехам радуется вместе с нами

ну и молодец! так идолжно быть, мало только таких врачей, к сожалению....

Rizhaja
нам там вечно не везет с педиатрами...

а у вас какой участок? не Калугина случайно? ;)

О-о-ох. У нас у старшего была такая замечательная педиатр (умерла) А вот у младшей нет врача, все два года бегаем по разным участкам :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы