хочу сказать "спасибо!" нашему педиатру!

как приятно такие темы видеть. :) :) :)

Да, есть такие медики ответственные, любящие свою работу. У нас медсестра такая. Хотя дети не проблемные.
Это ее работа, конечно. Но работу ведь тоже можно выполнять по-разному.

марья-искусница
Вот думаю, где можно ей благодарность написать

Написать, да отдать главврачу, не??
Если у нее сейчас у самой сложная ситуация, то я думаю положительные эмоции ей только на пользу пойдут

Мама Мышка
Да, есть такие медики ответственные, любящие свою работу. У нас медсестра такая. Хотя дети не проблемные.

Нам тоже с медсестрой повезло, мы когда в другую клинику на анализы ездили и на консультацию из-за гемоглабина, медсестра обязательно или звонила или приходила спросить что и как, и видно было что она не по работе, а чисто по-человечески за нас переживает
СПАСИБО ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!! :heart: :love:

марья-искусница
я в ящик "почта гл врачу" бросила бумагу. :) Дойдет ли?

конечно дойдёт если правильно написать адрес

мана
а педиатр в это случае и за свою шкуру трясется! вы об этом не думали??????????

Ну вот зачем вы так? Тоже думали "спасибо" - негатив, но надежды не оправдались?

благодарность можно написать в горздрав - типа, хочу поблагодарить участкового педиатра такой-то поликлиники , такого-то участка за (перечисляете все ее достижения), подписываетесь. отправляете письмо. после чего на одной из врачебных поликлинических конференций вашему врачу публично объявляют благодарность. это приятно слышать.
Мана -ну такую пакость вы написали.... "трясется за свою шкуру" "сидеть на голом окладе".... вы специалист в оплате труда педиатров?
тьфу.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 23:31

Простите, что я в вашей темке. У нас тоже есть положительный опыт общения с врачом. Ее зовут - ЛАРИСА ЕВГЕНЬЕВНА. Она ревматолог в 4 п-ке на Космонавтов. Умничка, добрейшая, внимательная. Обожаем её. :love: И медсестра ЕЛЕНА там тоже хорошая. Терпения и здоровья таким врачам и медсёстрам.
Какая Вы, автор молодец, что создали такую темку. Здоровья вашей крошке.

Такие врачи раньше много встречались. Муж рассказывал-в детстве участковая врач и домой приходила, кормила их когда мамы дома не было (их 7 было детей в семье), если болели тоже ходила помогала дома им и путевки выбивала для них бесплатные и сама приводила на прививки. Очень хорошая была и добрая.
Вам повезло с вашим врачом. Спасибо ей и вам за тему и умение быть благодарной.

марья-искусница
Блин, ну чего все прицепились к этим кавычкам??? не знаю, как их убрать!

не знаю, у меня и сомнений не было, поняла, что в правильном смысле ;), типа прямой речи... Хочу сказать: "Спасибо!"

марья-искусница
где можно ей благодарность написать - в пол-ках вроде нет книги жалоб и предложений?

Есть какой-то мед. сайт, там про многих врачей можно отзывы написать и прочитать... я как-то на него попадала, когда искала инфу об одном враче... поищи:) Ну или сайт поликлиники, минздрава поди какой-то есть:) вдруг ей премию какую-нить дадут:)

Письмо писать обязательно не анонимно, с координатами и без особых подробностей, а то может оказаться, что некоторые вещи, которые врач делает являются грубейшим нарушений многочисленных и идиотских инструкций и мед.стандартов (напр. "литичка" для ребенка запрещена и пр.), окажете "медвежью услугу". Поверьте, это часто бывает))

По-моему, в 11 ДКБ глав врачу хоть запишись благодарности конкретному врачу - толку не будет. Лучше лично поблагодарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы