Нам 2 года, собрались в Ашан... переживаю чтоб не заболеть...

Да дело не только в гриппе! Там душно, много народу, много соблазнов ненужных... Просто вас ждет нервотрепка((( Оставьте ребенка с родителями и одни съездите.

svb
Нам оксолинка помогает!!

как проверили?%)

Fani K@pl@n

Простите за офф... а это у вас фотошоп или рисунок на аве? Задумалась, я смогу так выгнуться или это вымысел художника? ;)

Родители в области

котёнок™
как проверили?%)

намазали и не заболели :y_0001: :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 18:39

котёнок™
как проверили?

Любимые споры на Ю-маме:

1. Прививки
  2. ГВ и отлучение
  3. Противовирусные и иммуномодуляторы.
    Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 18:40

Kaktusina
намазали не заболели

а мы не мазали никогда и не болели.. ездили всегда и везде без ограничений

котёнок™
а мы не мазали никогда и не болели

мы тоже не мазали, я только видела, она какая-то на вид противная, жирная

TincaTinca
Любимые споры на Ю-маме:

1. Привики
  2. ГВ и отлучение
  3. Противовирусные и иммуномодуляторы.

еще памперсы (VS горшок, а так же какая марка лучше и VS марля)
и коляски

TincaTinca

1. Противовирусные и иммуномодуляторы.

ой фу . я уж подумала вы автору советуете это все ребенку дать для профилактики

"Не ходите дети в Африку гулять"(с)

Никогда ребенка в Ашан не беру. Сборище народу, толкучка. Лишние нервы и микробы. Кому это нужно? Вроде это не развлекательный центр для детей? %)

TincaTinca
нам было месяца 3 когда мы туда с мелким поехали

а нам 2 недели

Просто сейчас по городу

vittoria
грипп ходит

Автор, не возите!!! Зачем вам лишний геморой?

vittoria
Родители в области

ну если оставить не с кем, а жрать в доме нечего, то выхода особо нет. Сходите в будний день с утра пораньше. Лучше сразу после открытия. Тогда народу малоСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 20:34

Я когда рядом жила, часто в Ашан ездила. Сначала в слинге, потом в коляске тамошней. Так как ребенок с малолетства привыкший к таким развлечениям-проблем и закономерных болячек после посещения Ашана никогда не было. Утром, днем в будни-никакой толкучки там нет. Духоты там нет в принципе, кондишены работают исправно

У меня младшему дитю уже 6 , я его по магазинам без особой нужды не таскаю. Если только есть необходимость примерить обувь или одежду.
Много соблазнов и устает быстро. А еще просится в туалет, который есть не везде, и просит поесть. Оставить, как правило, негде, а ехать, чтобы с ребенком на детской площадке посидеть - какой смысл?
Вообще не понимаю родителей, которые целыми семьями с грудными детьми там толкутся. Какая в этом особая необходимость? Тем более в эпидемию.

Rebeline
Сходите в будний день с утра пораньше. Лучше сразу после открытия. Тогда народу мало

народу то мало. а вирусы то с вечера там ночуют

боитесь вирусни - не берите, в чем проблема-то. Удивляюсь людям, прям событие какое - в Ашан сгонять

Та самая Татьяна
Вообще не понимаю родителей, которые целыми семьями с грудными детьми там толкутся. Какая в этом особая необходимость? Тем более в эпидемию.

++++++++++1000000000000000000 :)

Оксолинкой нос намажте детю. Руки веромистином дейли попшикайте перед походом туда и после возвращения. Можете для пущей важности дать еще какой-то иммуномодулятор. ну а там как повезет. Ребенок не только в Ашане может заболеть. у нас соседская девочки три дня дома сидела, никуда не выходили из-за сильных морозов. Все было нормально. На четвертый день заболела. Так что тут бойся-не бойся.. не всегда от нас зависит.

Diva
Оксолинкой нос намажте детю. Руки веромистином дейли попшикайте перед походом туда и после возвращения. Можете для пущей важности дать еще какой-то иммуномодулятор

После этого остается посоветовать только надеть прогивогаз и костюм химзащиты

Сорока-белобока
а вирусы то с вечера там ночуют

в ашане вентиляции что-ль совсем нет? проветривают же небось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы