кровь из писульки

у мальчика, что может быть, кто знает? Появилась сегодня вечером. Всю трясет от нервов
Уже все хорошо у нас, теперь цель не допустить подобногоСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 11:31

поцарапал?

скорую?

Карнавалла
поцарапал?

смотрела, нет вроде

Гламурный Валенок
скорую?

не знаю :(

появляется пару капель после мочеиспускания....

Модераторы, может пришло время создать для всех белых, серых зеленых какашек для всех писулек, пись и т.д. какой-то отдельный раздел, куда нормальные люди заходить не будут %)

Marusя
куда нормальные люди заходить не будут

дай бог чтобы вас не коснулась такая проблема.....в названии суть отражена, могли бы и не заходить...

Marusя
Модераторы, может пришло время создать для всех белых, серых зеленых какашек для всех писулек, пись и т.д. какой-то отдельный раздел, куда нормальные люди заходить не будут

новопасситику?

Marusя

это раздел детское здоровье, отключите у себя этот раздел и не заходите

не важно

если сейчас, это не первый раз, то утром сгоняйте к дежурному врачу, а в понедельник к специалисту, наверно к нефрологу надо?

не важно
дай бог чтобы вас не коснулась такая проблема.....в названии суть отражена, могли бы и не заходить...

да надоело читать подобные названия. Если у моего ребенка по моему мнению проблема со здоровьем я иду/еду/звоню врачу, а не бегу писать на форумСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 21:38

Оля-я

это так то раздел про здоровье, здесь есть и полезные вещи. но про какашки и писульки ежедневно уже как то утомили

Marusя

это вы щас про себя что ли?

Оля-я

+++

не важно

ребенка в охапку и на обследование, пугать не буду, но ничо хорошего в этом нет и само не пройдет точно.

Marusя
Если у моего ребенка по моему мнению проблема со здоровьем я иду/еду/звоню врачу, а не бегу писать на форум

думаете я не побегу завтра в больницу....хочется маленькой надежды на успокоение

Marusя
да надоело читать подобные названия

так и не читайте.В чем проблема?
А новопасит вам правильно посоветовали

Мочу на анализ завтра срочно. Гломерулонефрит исключить

Marusя
Если у моего ребенка по моему мнению проблема со здоровьем я иду/еду/звоню врачу, а не бегу писать на форум

флаг вам в руки и барабан на шею :)

не важно
думаете я не побегу завтра в больницу....хочется маленькой надежды на успокоение

автор, не обращайте внимание на душевно больных

ну и завтра кО врачу с утра

Гламурный Валенок
ну и завтра кО врачу с утра

к дежурному в пол-ку или в 9-ку сразу?

BellaDonna
Мочу на анализ завтра срочно. Гломерулонефрит исключить

померили температуру щас 37,3 голова побаливает, из садика забирали недомогал. Гломерулонефрит это почки?

Marusя
Модераторы, может пришло время создать для всех белых, серых зеленых какашек для всех писулек, пись и т.д. какой-то отдельный раздел, куда нормальные люди заходить не будут

я вот не сразу поняла что это "писУлька"
поэтому и зашла
искренне удивляюсь, как можно у непонятно кого виртуально консультироваться по вопросам здоровья? кто вам ответит? прям все урологи на ю-маме сидят и вас с писулькой ждут....
страна непуганых адиётаф....Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 21:47

спалилась

Гламурный Валенок
новопасситику?

Да что вы, а вы по всей видимости спец по инет-диагнозам. Уже побежала

Kirisha
37,3 голова побаливает, из садика забирали недомогал.

тогда лучше в

Kirisha
9-ку

Куда ты, Ева?
страна непуганых адиётаф...

спасибо умный человек

Kirisha
Гломерулонефрит это почки

Да и очень серьёзно. В платных центрах и завтра сдать можно, лучше сразу Нечипоренко,т.е среднюю порцию, чтобы почки именно проверить Ангиной не болел недавно, прививки от гриппа, энцефалита не ставили случайно в обозримом прошлом?

Marusя
Да что вы, а вы по всей видимости спец по инет-диагнозам. Уже побежала

Деушко, пятницо не задалась?
Споконей.

BellaDonna
Ангиной не болел недавно, прививки от гриппа, энцефалита не ставили случайно в обозримом прошлом?

нет, не ставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы