кровь из писульки

Куда ты, Ева?
виртуально консультироваться по вопросам здоровья

а совет спросить, чо предпринять в таком случае, не вариант? так то десять вечера уже. В скорую валить прямо щас или до утра подождет...помойму дак логично ;) Автор так -то не просил диагноза и лечения.
Чойта все такие нервенные :meet:

фимоз - сужение крайней плоти, у меня у брат так было
чуть-чуть подрежут

Успокойтесь, а завтра мочу обязательно, может камешек, в анализах никогда солей не было? А моча сама по цвету нормальная? в баночку сейчас пусть пописает, посмотрите: мутная или нет, цвет. Если в конце только и каплями, то может и скорей всего повреждение какое-то механическое: фимоз, соли и т.дСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 21:52

BEV77
фимоз - сужение крайней плоти,

на первый взгляд есть такое

BellaDonna
А моча сама по цвету нормальная

да, светлая, прозрачная

BellaDonna
Если в конце только и каплями,

да в конце и то через раз, 2 раза за сегодняшний вечер, в первый раз я подумала что поцарапал, обработала перекисью, а во второй уже стало понятно что не царапина,спасибо девочки за возможные варианты, завтра по врачам поедем,ребенок вроде веселый, думаю ночь переночуем

*Катыся*
совет спросить

ответ очевиден-к врачу, зачем спрашивать более чем очевидные вещи?, а насчет

*Катыся*
Чойта все такие нервенные

я же пишу, что просто удивлена, выбором консультанта автором и усе
я вообще редко нервничаю, тем более из-за ерунды

не важно
что может быть, кто знает?

сколько мальчику лет? Писить как ходит? больно нет? Может просто трещенка, дак тогда ко врачу к хирургу

Куда ты, Ева?
ответ очевиден-к врачу

это понятно, но

*Катыся*
В скорую валить прямо щас или до утра подождет...

вариантов накидали, автор успокоился.... нормальная тема, чо удивляться
Меня удивляют темы типо: у ребенка то-то и то-то, врач назначил антибиотик, скажите самыеумныевмире домохозяйки пить его или не надо?

Kirisha
автра по врачам поедем,ребенок вроде веселый, думаю ночь переночуем

выздоравливайте

Marusя
Да что вы, а вы по всей видимости спец по инет-диагнозам.

а я диагноз и не ставила

Marusя
Уже побежала

всего хорошего

Kirisha
к дежурному в пол-ку или в 9-ку сразу?

я б ко всем по очереди погнала

*Катыся*
Меня удивляют темы типо: у ребенка то-то и то-то, врач назначил антибиотик, скажите самыеумныевмире домохозяйки пить его или не надо?

эх, я этим грешу. даж кажись спрашивала один раз(( не, ну реально странно, когда на пустом месте антиб назначают %)

Гламурный Валенок
когда на пустом месте антиб назначают

не сталкивалась с таким, врачам своим доверяю....
по идее к врачу обращаются, когда ребенок заболел, после осмотра и еще кой каких манипуляций - врач назначает лечение, ну как можно его проверить и опровергнуть виртуально, не видя ребенка....не пойму.
еще пищу от посыланий на форумы врачей анАнимов (русмедсервер и иже с ними), фиг пойми кто такие и чо советуют.... Так, на вскидку, кто там может тусить, акромя ботов теоретиков? А как же приемы, консультации, мед.конференции всякие, откуда время у спецов на форуме отвечать, да еще и безвозмездно. Или у хороших врачей запись за 1-2 месяца, т.к. они на форумах тусят?
Но это так, мысли в слух....

в 9-ку,там посмотрят.

В общем спасибо деушки всем за моральную поддержку, на след день мы понеслись утром с ребенком в 9-ку, нас тут же обследовали(моча, УЗИ) и положили на лечение в нефрологию с диагнозом острый пиелонефрит, пролечили, сейчас обследуемся. Отпустили, вот, домой на праздники. Здоровья вашим деткам

ничосе, вон как оказывается пиелонефрит проявляеся
нам поставила врач в 9-ке с лёгкой руки, безосноваельно
когда пришла домой и рассморела чо написано - офигела и поехала ругаься на каком основании , анализы хорошие
вобщем сказала, если не исправит диагноз - буду подавать на неё в суд - не дай бог вам попасться на такую врачиху в 9-ке
показаний у нас для пиелонефрита нет, мы лежали на обследовании, все анализы были в норме почти, но не до такой степени, чобы ставить такой серьёзный диагноз
я не врач, но по части здоровья своего ребёнка, анализов и прочей части нефрологии - уже знаток, у нас одна почка, но эо не основание для пиелонефрита, да ещё и хронического
на мой вопрос почему она ак написала - овеила просо - чтобы за ребёнком сморели
с чего она взяла что не смотрим
еслиб не сморели - каждые полгода бы лежали в неврологии, а так - раз в 2-3 года на обследование ложимся (так сказать профилактика, контроль)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы