Сколько ждать скорую??? Щас с ума сойду

Это нормально? Уже час назад вызвала ребенку скорую, их еще нет, говорят ждите. Полечили называтся зуб, отек начался, за час губу и пол лица раздуло просто, что это??? Реакция на анестезию, или на мышьяк или чего они там ставят с пульпитом? Уже вся извелась, зиртек не помог, ждем. Больше всего боюсь отека гортани, уже близко :(

мы в такой ситуации сами уехали в девятку, нашу Скорую не дождаться :(

А когда у стоматолога были? И только час назад начался отек?

Ждать по-разному приходится.

может дать малышу что то? супрастин там, спросить в скорой?

блин может самим ехать? %) я бы уже рвала когти,боюсь таких вещей

Коша1
может дать малышу что то?

Дала зиртек

Глория-в-джинсах
А когда у стоматолога были?

В 8 вечера
я анонимно, чтобы мама не запалила, пока ни к чему ее беспокоить, у нее седня давление

Sokel
блин может самим ехать?

Вариант только такси, мужа нет в городе, а вдруг мы только сорвемся и они уже приедут

такси явно приедет быстрее

Коша1

или частник ну я не знаю побежала бы наверно на первую попавшуюся машину :( Здоровья вам!!!!!!!

Коша1

А еще ведь туда доехать надо, а вдруг там еще очередь? Ни разу не сталкивалась с больницами. А девятка это где? С химмаша далеко?

я это
а вдруг мы только сорвемся и они уже приедут

вызов можно отменить

9 это сортировка, оч далеко. как ребенок, меньше отек?

в скорой врач, если что -помощь окажет, а таксист чем поможет?

что-то противоаллергическое давали? супрастин, зиртек?

я это
Дала зиртек

увидела. 10 минут уже видно будет: если аллергия спадет хоть чуть чуть отек

На всякий случай - у "Доктор плюс" есть платная скорая, дорого капец, но вдруг ситуация ухудшится 222-03-03

как ребенок?

мы бывало и 3,5 часа ждали

OlgaKristina
мы бывало и 3,5 часа ждали

то же самое было

Коша1
9 это сортировка, оч далеко

так других вариантов нет - толлько там челюстно-лицевая хирургия

[cit]я это
А Вы где зубки лечили?
Выздоравливайте!

Приехала ???Как себя малыш чувствует?

Мама Nikki
Приехала ???Как себя малыш чувствует?

Отчитываюсь. Девочки, спасибо за поддержку. Врач на скорой сказала: "не знаю что это такое, похоже на гнойниковое, поехали чистить в девятку". Ехали больше часа, там еще ждали минут 30 врача. Опухоль увеличилась. Пришел врач, смотрел долго, потом сказал "понятно все, нет показаний для госпитализации. Идите завтра к хирургу по мету жительства в стоматологию. Это она накусала. Вся слизистая изодрана в клочья". Вот такое бывает, кто бы мог подумать. Видимо не чувствовала щеку и губу после анестезии, не удивительно, что даже вода выливалась изо рта, когда пила из кружки. Но лицо конкретно обезображено, ужас, смотреть страшно. Выписал компрессы, тантум верде, и антибиотики. Похоже, мы на больничный идем. Ну все обошлось вобщем :)

Можно влезу? Неужели у вас так туго со скорыми в Мск по всем пробках к деткам за 40 минут максимум прилетают...

слау богу все нормально...выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы