Сколько ждать скорую??? Щас с ума сойду

kushka

могут и не приехать... :(щас же консультировать просто можно по телефону,дак попробуй еще опиши все жалобы так чтоб они приехали....Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 02:53

я это

Выздоравливате скорее :)

Нежная
могут и не приехать... щас же консультировать просто можно по телефону,дак попробуй еще опиши все жалобы так чтоб они приехали....

жесть, у нас тут в вскр племяша 1, 5 года, вина хлебнула случайно, мы в скорую позвонила через 15 минут приехали.. все что можно сделали, лекарства оставили..Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 03:00

kushka
все что можно сделали

а что они делали? и сколько ж она хлебнула, что аж скорую вызвали?

Калина Малинова®
и сколько ж она хлебнула, что аж скорую вызвали?

:D :D :D действительно...полбутылки чтоли? :hihiks:

Калина Малинова®
а что они делали? и сколько ж она хлебнула, что аж скорую вызвали?

курить ушли, хлебнула стакан, но там естественно на себя вылила больше половины

kushka
хлебнула стакан

она точно скорую не встретила храпом?

kushka
племяша 1, 5 года, вина хлебнула случайно,

))
Девочки, всем спасибо за участие. Это я автор. Мне похоже тоже нужен стакан вина. Перенервничала, не спала толком, щас будем искать хирурга стоматолога на химмаше. Можен знает кто, где он есть кроме как на Губкина?

я это
Вот такое бывает, кто бы мог подумать. Видимо не чувствовала щеку и губу после анестезии,

блин! ну неужели вас не предупредили в стоматологи, чтоб не кусала губку дочка? вот ведь, обидно-то((( Нас каждый раз предупреждает врач, что после анестезии важно, чтоб ребенок не кусал губу.
Давайте лечитесь и не переживайте, все образуется :pozdr:

Варварка
ну неужели вас не предупредили в стоматологи, чтоб не кусала губку дочка?

Предупреждали, да :) . Но кааак за этим уследишь???

Бормотуха
Но кааак за этим уследишь???

в смысле? :=-O: постоянно смотреть за ребенком, видно же, когда кусает. Тем более ребенок уже большой - можно объяснить. Ну мой такого же возраста - понял и ни разу не покусал

Варварка
в смысле? постоянно смотреть за ребенком, видно же, когда кусает.

Она же не специально это делает!!! Она вообще не чувствовала бок, онемело все.

Бормотуха
Она же не специально это делает!!!

так это понятно. В любом случае - пусть выздоравливает ;)

Блииин, посмотрела, как будто изрезано все. Напротив зубов раны такие. Лучше бы не смотрела, сижу реву. Таак, взять себя в руки надо.

Бормотуха
Лучше бы не смотрела, сижу реву. Таак, взять себя в руки надо.

ну что вы так, все хорошо будет, все заживет. Главное, чтоб она сейчас там ничего не трогала и не кусала, а так на слизистой все быстро заживает

На будущее - если подозреваете сильную аллергическую реакцию с угрозой отека Квинке - сразу срочно давать супрастин (четверть, полтаблетки) или уколом еще лучше. Зиртек помогает накопительно (его надо несколько дней пропить как минимум) и слабее гораздо супрастина.

Бормотуха
будем искать хирурга стоматолога на химмаше

Если не найдете, езжайте в "Яхонт" на Ботанике. У них всегда есть детский хирург. Но лучше сначала позвонить. Тел. поищите в ДубльГис.
Мы, по ходу, как-то раз со старшим ребенком с флюсом вечером 5 стоматологий обошли, в том числе 2 муниципальных. И нигде ему не оказали помощь. И только в Яхонте помогли.

Мангуста
сильную аллергическую реакцию с

Так это не аллергическое, это травматическое.

Танюшкина радость
Если не найдете

нашли, спасибо. В поликлиннику нас не принимают, говорят нет такого, взрослый не берет. А оказывается в платной где лечили есть, примут бесплатно, на 2 часа записалась.

мама
А кто вас в 9-ке смотрел ?

дяденька какой то высокий черненький.

Я не пойму одного, почему нам там ничего не сделали: компресс, сан. обработку да хоть фурацилином???Может уже бы лучше былоСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 10:39

kushka
курить ушли, хлебнула стакан

%) %) %)

Бормотуха
, как будто изрезано все. Напротив зубов раны такие. Лучше бы не смотрела, сижу реву.

да ладно, слизистые очень быстро заживают, у них особенность такая.
Кислого ничего не давайте, соков, ничего раздражающего, жесткого, горячего-холодного...

Ну я ваще запуталась. В девятке антибиотик выписали и согревающие компрессы. Антибиотик уже дала 2 раза. Седня на прием ходили в стоматологию, там все отменила, выписали мазь солкосерил и мазь бутадион. В аптеке сказали чтонельзя бутадион, прочитала аннотацию-действительно, написано что противопоказание-нельзя на поврежденные участки мазать. Пошла обратно в стоматологию, врача того уже нет. Другого спросила, как это понимать-она не знает. Завтра жду звонка от врача, которая назначила. Что же делать? Абсолютно разное лечение, кому верить???

антибиотик лучше уже не отменять а пропить хотя бы 3 дня. Раз большая раневая поверхность с отеком - то будет нелишним - т.к. легко может развиться воспаление....
Про мази ничего подсказать не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы