гомеопатия - реально?

tik-tak
но у нас с кишечником не очень

Как мне объясняла гомеопат все проблемы именно из-за этого!!!
Мы ведь как прикорм вводим? Когда педиатр скажет, а бывает что организм малыша ешё не готов к такой нагрузке. От сюда и перегруз имунной системы и сбой соответственно!

Leila
При гомеопатическом подходе все что вышло на кожу это хорошо, проблема выходит из нутр наружу. если начать замазывать мазями и горионами, то проблему идет в глубь тобишь астма или чего другое, типа отит. Грамотный гомеопат поможет, но мазать запретит, настраивайтесь просто ждать, когда проблема уйдет на фоне гомеапатич. лечения. И не пичкать ребенка алопатическими препаратами, гомеопатия исключает традиционные подходы к лечению

Rebeline
но неправильный препарат все же может навредить. Или передозировка.

Согласна!
Я имею ввиду... Если сравнить аллопатию и гомеопатию. А вред можно найти даже в обычной картошке. Вопрос в чем больше!

мама сёмы
Растяпиной Татьяне Алексеевне

у меня ребенок тоже у нее с рожденья наблюдался. как роидлись весом 1700, так зная ее огромный педиатрчисекий опыт в ОММ +безопасный метод лечения щас. корчое сдала ей ребенка. о чем не жалею. ни одного неврологичсекого препарата типа пантогама и вазобрала и всяких диакарбов, ниче не пили.все на одной гомеопатии вырулили. щас нам 3))0все окей)))0 году нее не показывались уже так как все вопросы решили.

Rebeline
неправильный препарат все же может навредить. Или передозировка.

5 февраля активистами движения против лженауки в европе была попытка массового отравления гомеопатическими средствами с передозом в 200 раз и более. правда, случаев никакого побочного действия и массовых смертей не было

ТАЛИНА
вообще-то это другой пользователь написал.

прошу прощения, поторопилась

чай с майонезом
иногда просто методом "перебора" - что поможет. Они же безвредные, эти горошки!

ну-ну %)

shusha
подождали бы немного и само бы прошло

А Вам не надоело кричать о том, в чем Вы не сведущи?? %)

Ну мы у Михайловой тоже самое лечим, нам пока не помогла уже 6 раз были на лечении, вот ходили к Хамову я там подобную тему но про Хамова завела

ХимичкА
А Вам не надоело кричать о том, в чем Вы не сведущи??

нет, я считаю себя человеком, несущим ответственность за наполнение информационного континиума в силу имеющихся знаний ;)
ну и, на минуточку, все, что я сообщаю, имеет доказательства))

shusha
я считаю себя человеком, несущим ответственность за наполнение информационного континиума в силу имеющихся знаний

%) прям мессия :patsak:
да плевать людям на ваши познания, если им помогают эти горошины, чтоб вы там ни орали и не обсирали, помогали-помогают-и-дальше-будут-помогать, даже если плацебо это, а уж этот эффект самые занудные академики не отрицают :P

shusha
нет, я считаю себя человеком, несущим ответственность за наполнение информационного континиума в силу имеющихся знаний ;)

ой ооу Вы уникальный человек)) Чем Ваши знания так уникальны??

shusha
ну и, на минуточку, все, что я сообщаю, имеет доказательства))

Ха, только, на секундочку... любая наука основана на аксиомах - на том, что доказать невозможно)

В 1838 г. в письме к князю В.Ф. Одоевскому В.Н. Даль писал: «Я убедился, что средства эти действуют иногда удивительно скоро, сильно и спасительно. Странно и непостижимо, каким образом вовсе ложное учение, основанное на обмане, могло распространяться в такой степени, как распространилось ныне учение Ганемана. Непостижимо, как тысячи, миллионы людей всех званий и сословий, а в том числе и люди образованные, ученые, могли бы утверждать положительно и с совершенной уверенностью, что испытали на себе силу и влияние средства, если бы сила эта была мнимая, вовсе не существующая! Образованные, умные, здравомыслящие ученые люди сотнями, тысячами признают основательность ганеманова учения, при чем все-таки прошу заметить, что учение это не раскол, в котором фанатики легко могут блуждать и не толк философический, нет, это дело осязаемое, познаваемое пятью чувствами».

Как у вас тут тихо с темками по гомеопатии. Сейчас как раз период эпидемий начнется, неужели большинство химией лечится? Поделитесь отзывами о гомепатии ;) Мы у екатеринбургского гомеопата Сергея Васильевича Савченко лечимся - есть на сайте друзья по партии? :)

Мы лечим насморк Синупретом, горло - тонзилгоном, Кашель - геделиксом. Вроде все растительное. Есть еще капли Умкалор, они растительные, но гомеопатией не считаются. Я так понимаю, что все растительные средства раньше были гомеопатией, а те из них, что реально помогали перешли в разряд лекарств. Вообще хотелось бы узнать у других, от ОРЗ и ОРВИ что деткам даете из гомеопатии? И для повышения иммунитета тоже что?

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 23:07

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 23:08Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 23:10

Нет, не такая связь. Травы являются сырьем для гомеопатических лекарств, но траволечение - это натуропатия. В гомеопатии база сырья для лекарств намного шире и совсем иная технология создания лекарств. Мы когда болеем, только через доктора лечимся, чтобы быстро и без последствий.

patry
(нам помогло гомеопатическое средство после того как почистили кишечник энтеросгелем) У меня дочь стало меньше обсыпать и теперь она может есть в малых дозах то, что вызывало лихнифекации после того, как пролечились от лямблий.

Лямблики тут ни при чем - от них всего было 2 таблетки известного препарата. Но вот дочь пила энтеросгель, некий препарат для печени и еще один для печени, но очищающий её, что-то для почек, что-то еще для кишечника очищающее + 2 месяца травки пили...... Дерматолог сказал, что помогла чистка организма и сказала, что нам повезло с грамотным инфекционистом.

Так что есть смысл попробовать гомеопатию.

моя соседка долго мучилась с ребземь, т.е. месяц они дома, месяц в больнице. даже в РДКБ им не помогли и развели руками
пошли они к гомеопату, и о чудо болезнь ушла, интересно даже что РДКБ скажет, не помню правда как называется болезнь что то на ли.... связанна с половой системой
я вот теперь тоже думаю, может стоит сходить

Так уж девчонки, кому тут реально помогло лечение - напишите грамотных гомеопатов что-ли. Тупо не знаю куда идти. Погуглила в инете, нашли какой-то Белый Лотос - центр китайской медицины. Кто-то там был?

выписали таблетки тонзилотрен.. ребенку 5 лет... кто-то использовал.. есть толк нет????

Матильда_жутко_деловая

Есть на 8 марта Гомеопатическая поликлиника, там врач детский Татьяна Михайловна. Я могу смело ее посоветовать! Я с ребенком 3 лет обошла всех лоров города, маялись с аденоидами, уже на уши осложнения пошли, болели часто. В общем ад просто был, задыхался во сне. Реально вам говорю, пошла туда от отчаяния, просто не была только там и результат просто превзошел мои ожидания. Мы вылечили их, причем за месяца 2 уже и следа не осталось от частых болячек. Я благодарна этому доктору!

Katuchon Есть на 8 марта Гомеопатическая поликлиника, там врач детский Татьяна Михайловна. Я могу смело ее посоветовать!

Ой, какая вы молодец! Спасибо огромное, а то гланды у нас и ОРЗ часто. :rose:

заботливая мама выписали таблетки тонзилотрен.. ребенку 5 лет... кто-то использовал.. есть толк нет????

Есть, мы пили. Помогает если это простая простуда. При вирусе облегчает боль в горле. Ну а при ангинах оно бесполезно, увы. Если только просто боль в горле уменьшить.

У вас отличный рекомендованный гомеопатическим сообществом врач в городе есть. Работает в "Золотом лотосе" - Сергей Васильевич Савченко. Мы у него больше года лечимся - у нас очень много его пациентов в городе. Искали именно с большим опытом - очень довольны результатами. Я тут надеялась еще отзывы пособирать о нем, а немного тем про гомеопатию. Или если кто-то лечится, то не пишут об этом на форумах? :)

Но это же не гомеопатия. Это, возможно, компексный препарат, но гомеопатию настоящую так не дают. Гомеопатические средства помогают только если их назначают по конкретным симптомам, а пить без четкого подбора по симптомам - это проба наудачу (никаких гарантий, что лекарство поможет).

Kate_tmn Работает в "Золотом лотосе" - Сергей Васильевич Савченко.

В Золотом Лотосе или в Белом Лотосе?:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы