гомеопатия - реально?

Ой, простите! В каком же "Лотосе"))) В "Золотом меридиане" он работает на ул. Шаумяна.

Gomeopat66.ru здесь вся инфа о лучших гомеопатах ебурга и описание всех гом препаратов

Ну, слово "лучших", оно как бы всегда ответственность накладывает ;) Сергей Васильевич наш, кстати, в этой поликлинике работал, насколько я знаю, пока его не сманили в медицинский центр работать. Меня очень купило то, что по двум рекомендациям на двух сайтах, где консультируют ведущие российские (и не только) гомеопаты, нам рекомендовали именно его. Поэтому мы побоялись обращаться к кому-то еще. Теперь уже и в планах нет - его опыт на себе ощущаем.
Но вам в Екатеринбурге очень везет, что такой выбор врачей. У нас совсем глухо с гомеопатами, поэтому и пришлось искать.
Просто так странно, что так много тем про лечение тяжелыми препаратами, и часто без результата, а простые и безопасные варианты мало кто пробует.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 17:48

У нас здесь у тех, кто на лечении, тоже разные сроки по излечению, но динамика у всех есть, дай Бог, и у вас уже скоро все хорошо будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы