У ребенка аллергия на новую квартиру.

Девочки, у кого-нибудь такое было? Не знаем, что делать. Уезжаем, все проходит, приезжаем - вся чешется, покрывается корочками. Ребенку 5 лет, раньше никогда ничего такого не было. Из нового дома остались межкомнатные двери и кухонный гарнитур, остальное уже все на балкон вынесли. Проветриваем, моем все, но ничего не помогает. Что делать?

Ищите аллерген.Это может быть и материал из которого сделан гарнитур кухонный,и краска,которой покрыты стены,и.......то,чего нет вне стен вашего дома.

Мы жили как то 1,5 года в бараке на 1 эт(шлакоблок) у меня появилаь аллергия я чихала насморк был.На улице всё проходило. У мужа нос закладывало дочку сейчас лечим. Ещё, когда купили комнату на 2 эт муж делал ремонт сдерал всю извёстку, дак у него на руках появились красные пятнаСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 08:06

Катерина
Из нового дома остались межкомнатные двери и кухонный гарнитур, остальное уже все на балкон вынесли.

Ремонт вам надо делать. Все старое сдирать и по новой клеить обои

OLsha
Ищите аллерген

А как его искать?

Танин
Ремонт вам надо делать

У нас дом новый, ему 2 года. Обои мы поменяли на кухне и в коридоре. А после появления аллергии вообще боимся что-то делать еще ( А как определить, что аллергия, например, на гарнитур? (разбирать его?)

Катерина
( А как определить, что аллергия, например, на гарнитур? (разбирать его?)

Идите к дерматологу пусть он вас пошлёт на Вилонова в аллергоцентр можете сами туда записаться только анализы платные будут. Они вам сделают аллергопробы

Катерина
Обои мы поменяли на кухне и в коридоре

на клей может быть

порошок стиральный? средство для унитаза?может аллергична постелька?? А может что то под полом?? у вас пол какой? заливной? или на лагах?

нет, проще, сдайте анализы на аллергены, на конский пот не надо сдавать объясните в чем причина ваших волнений.А чисто психологически? психосоматика может??почитайте так бывает.Может просто страхи у ребенка,

Может ДСП в кух гарнитуре так фенолит?

Тоже жолго не могла понять на что алергия! Оказалось что на верблюжью жерсть( у меня одеяло было из нее)! Два года мучалась!!!!

я с ребенком если у сестры ночую, то на след день у него пятна появляются, но они недавно ремонт сделали, думаю из-за этого

А в квартире до вас жили?может у них живнось была? И что на полу, какое покрыие?

Грешить можно на что угодно..брат задыхается(ему почти 40!) если лежит старый линолеум, бумажные древние обои... кожные проявления- тактильный контакт большой. А про воду не думали? да и на соседей может быть аллергия

Катерина
Уезжаем

Далеко? У нас все проходит, если уезжаем из города. Приезжаем - опять пипец, и дома, и у бабушки, и на даче. Я уже думаю что аллергия на Екатеринбург :(

анонимно
аллергия на Екатеринбург

Кстати, не шутка. :(

А за окном ничего нет дымящего, пыхтящего и пр.?
Сдайте аллергопробы, сестра нашла на что аллергия.

анонимно
что аллергия на Екатеринбург

и у нас тоже :(

ламинат, дсп, линолеум

Катерина

а Вы сами как себя чувствуете в новой квартире, по сравнению со старой? Другая мебель, кроме кухонного гарнитура откуда? Ваша привычная или новая покупалась?

Сырости нет? На грибок может быть аллергия.

Танин
Они вам сделают аллергопробы

Мы уже сделали, но там на мебель не проверить. На продукты нет, на животных тоже. На клещ показал +1, много это или нет, пока не знаю.
Вот если объективно: мы переехали, месяц жили в квартире, аллергии не было. Потом стали укладывать ламинат, купили Икеевский шкаф (он, кстати, из дсп и края все голые) - но мы на это в первую очередь подумали и это все уже на лоджии обитает. Потом мы еще двери установили и кух. гарнитур, тоже Икеевский. Район экологически чистый - Краснолесье. На полу - линолеум (еще от застройщика), под линолиумом плитки большие, похожи на гипсокартон. Постельное, игрушки новые не покупали, порошок тот же самый.

Может ДСП в кух гарнитуре так фенолит?

Может быть, но запаха сильного нет

Ксюха (kx)
может у них живнось была

живности не было

serly
А про воду не думали

водопроводную? А что с ней может быть? Единственное, что близко к водозабору, может, хлор не выветривается %)
[cit]ЮлиЯ**
Мы уже думаем, может, очиститель воздуха купить...Ребенок у бабушки неделю жил, все прошло, теперь приехали, опять чесаться начинает, ужас какой-то :(

анонимно
аллергия на Екатеринбург

мы до этого жили вообще рядом с трассой и ж/д и заводом ЖБИ, вода там вообще сильно пахла, ели все, никогда такой аллергии не было...

плесени, грибка - нигде нет, по углам, в ванне?

Катерина
На клещ показал +1

норма - до 0, 35. У вас повышение на клеща почти в 3 раза. Но, вроде, клещ дает аллергический ринт, не слышала про кожные реакции.

Катерина
А что с ней может быть? В каждом районе свои характеристики воды. Особенно горячей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы