У ребенка аллергия на новую квартиру.

вариант на линолиум? сейчас очень много линолиума который дешёвый не советуют в квартиры стелить.Он может выделять хим. в-во.Если вы заехали уже с ним,то скорей всего это тот самый коммерческий линолиум,который ни фига не соответ. нормам по всяким там показателям.Я про это по телеку смотрела.

анонимно
аллергия на Екатеринбург

levaa
Кстати, не шутка.

у самой фотодерматоз на солнце.стоит уехать из города - проходит.лето стараюсь провести где нибудь подальше.

фильтры на воду установить на хол. и гор., или водонагреватель и фильтр на холодную

Yumiko
у самой фотодерматоз на солнце

Тоже третий год маюсь. Причем только на наше уральское солнце. на юге нормально все %) Неужели у нас солнце злее?

Лариса
а Вы сами как себя чувствуете в новой квартире, по сравнению со старой

мы хорошо себя чувствуем

tuppi
Сырости нет

нет вроде бы

ЮлиЯ**
А за окном ничего нет дымящего, пыхтящего и пр

Есть, у нашего дома своя котельная (газовая), соответственно, идет пар из труб. Муж говорит, что это не вредно,что все улетучивается, а я вот не знаю, ничего про это не слышала..

Катерина
пар из труб

может быть это влияет или строительные материалы какие-нибудь..

тубероза
Тоже третий год маюсь. Причем только на наше уральское солнце. на юге нормально все Неужели у нас солнце злее?

Аналогично.Думала одна такая.Лет 8 уже, до этого не было.

а всякие домашние жители типа клещей домашних, клопов?
рассматривали такой вариант?
ну их короче много всяких разных существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы