Электронные градусники врут,да?

Конечно же врут, если вы меряете за 10 секунд! Наконечник за это время не успевает нагреться. Если электронный градусник подержать 10 минут, потом включить, то температуру более-менее правильно покажет.

у нас 2 электронных градусника Панда (шел вместе и ингалятором) и AMD (вроде). вот у второго 2 знака после запятой показывает например, 36,67) вот он не врет. а вот у Панды один знак после запятой - врет сильно.

автор
Какая все-таки правильная температура?

После того как пропищит, я ещё некоторое время держу градусник, вот это и есть правильная температура ;)

у меня на 0,5 врет. я всегда прибавляю

дорогие мамы,если вы купили электронный градусник, не поленитесь хотя бы один раз померять температуру им и сразу же померять температуру обычным градусником. так вы и узнаете на сколько врет именно ваш электронный градусник,ибо степень их вранья индивидуальна.
если вы меряете температуру не в подмышечной впадине а в попе или во рту,не забывайте что там температура всегда выше где то на градус.
никогда не меряйте температуру сразу после сна,походите с ребенком минут 20 и только после этого измеряйте.
наконец никогда не меряйте температуру под одеялом-2мя одеялами-5ю одеялами/в шерстяных носках-штанах/шубах-шапках и т.п.
не меряйте температуру в памперсе,она будет заведомо выше.

Я вот проверила свой электронный град-к, дак показал 36.5 в одной руке, а через 1 минуту 36.8 под другой.Вопрос, под какой рукой надо мерить t? %)

3 электронных градусника-все показывают разную температуру

у нас 3 эл. градусника, не врет только, который в ушке темпу измеряет :)

простой с наконечником - врет всегда...видимо он только для анального измерения.
куплен а-эн-дэшный инфракрасный - полет нормальный 2 года
измеряет четко хоть на лбу - хоть в ухе. пара сек. и температура на дисплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы