Разбили градусник. Куда обращатся, подскажите?

Ртуть надо собирать на скотч так легче и удобней

*Tatiana
девочек видимо не касался данный вопрос, поэтому такая реакция! Или за детей своих не очень волнуются! Вроде со школы все знают (или должны знать) что ртуть очень ядовита!

слава богу мои дети родились во времена эл.градусников ;)
Да и я, как видите выросла, жива и здорова

!!!!Ленчик!!!!
во времена эл.градусников

и ни один из трех эл. градусников не показал мне правильной темпы

!!!!Ленчик!!!!
слава богу мои дети родились во времена

ваши дети родились во времена перехода на энергосберегающие лампы, которые тоже содержат ртуть ;)

Щастье

а вы им правильно пользуетесь? ;)

Щастье
ваши дети родились во времена перехода на энергосберегающие лампы, которые тоже содержат ртуть

лампочки в наиболее труднодоступном месте находятся у меня :)

Щастье

а вы уверенны что ртутный правильно показывает?

Ну всё-пойду повешусь... Я в далёком дестве решила "поболеть" и чтоб поднять темпу засунула ртутный градусник в чайник :=-O: ... Он там лопнул! Вся ртуть оказалась там, я в тихомолку всё из чайника вылела, прополаскала,налила новой воды и ушла. Чайником этим пользовались ещё лет пять. Сейчас мне 24, вся семья пользовавшаяся этим чайником-жива -здорова...

!!!!Ленчик!!!!
а вы им правильно пользуетесь?

ну видать и я неправильно, и все мои знакомые тоже

kity

а вы уверенны что ртутный правильно показывает?

ну ориентируясь на средне-стат. темпу - да) я полагаю, что более реально иметь температуру в диапазоне от 36 до 37. электронные же регулярно выдают диапазон 35-36. я езе могу понять темпу 35,8.... ну с кем не бывает.... но 35,2 - это уж вряд ли))

никто ведь не говорит, что вы незамедлительно все помрете страшной смертью, если неправильно утилизируете разбитый градусник! но и меры предосторожности не повредят, как ни крути! и, наверно, ничуть не лишнее(и не такое уж трудоемкое) - собрать ртуть в банку с водой и проветрить комнату ;)
я разбивала градусник - честно скажу, страшновато..
приняла решение купить хороший электронный

Ондатра
Ну всё-пойду повешусь...

половина планеты давно вымерла

Rebeline
МЧС блин вызывают

:y_0006:

Щастье
но 35,2 - это уж вряд ли))

у меня в инструкции по использованию электронного градусника написано "после того как градусник пропикал, стоит продержать еще 3-5 мин" вот тогда все правильно!!!

Дааа. С таким подходом стеклянные градусники должны продавать только при наличии справки о псих.адекватности А то мало ли чего. прямо страшная картинка с вертолетами и оцеплением

Меня тоже бесят эти электронные градусники. У ребенка темпреатура, а он показывает 35. Меряешь простым - 37!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы