Вы капали своему ребенку грудное молоко в нос?

Ксенчик
сразу тема про кофейную клизму вспомнилась

Машерочка
БФ вообще не предназначен для замазывания ран

царапинку замазываю,когда мыть-готовить надо,потом снимаю(само отходит)

сюрпризик
нос стал дышать чудеса

от страха..

Машерочка

практика сыграла не в пользу теории. я выбрала практику, которая на мне дает позитивные результаты.

Fиoн@
простым?

простым. сказали без наполнителей всяких фруктовых, чем проще - тем лучше. :)

Jil
дед ее какую то калябушку НАЖЕВАЛ из меда, хлеба и пепла

еще и "заговорил" поди. Не, много необъяснимого на этом свете :) Но гигиену никто не отменял.

Машерочка
БФ

я в школе когда училась очень любила его на ладошку просто так мазат %) и отрывать когда высохнет

Я капала. И в глаза, и в нос. Привезла ляльку из РД со страшенным конъюктивитом, неделю капала прописанные средства. Ничего не помогало. Закапала молоко - и через 2-3 дня конъюктивит прошел. Нос - аналогично. Сопли прошли моментом.
А вот сок свеклы капать не советую ;) Ну или на себе попробуйте. Я своей закапала - ребенок чихал как сумасшедший, выдала мне все сопли и орала ка резаная. Я потом себе закапала проверить решила, убойная штука, прочихаешься аж до звона в ушах.
Мне сейчас так забавно читаль про новые веяния во младенцеуходе - все, что говорили нам, с точностью до наоборот

Ненуачо, мне дохтур из поликлиники советовала капать летом прошлым. Не капала, ну нафиг.

Jil
дед ее какую то калябушку НАЖЕВАЛ из меда, хлеба и пепла и этой вот фигней ей всю рану залепливал и держал почти постоянно

хлеб вообще для многих таких вещей как основа берется.

Оборотень Uma
сказали без наполнителей всяких фруктовых,

типа кофейной клизмы....

Насчет "нажевал".
Рецепты баушки Лены :) От больших фурункулов помогает мука с медом - намешать такое тестичко густоватое и накладывать на фурункул. Фиксировать марлей и пластырем. Держать, пока не вскроется, а это происходит довольно быстро. После убрать и дезинфицировать.

тоже мелкие царапины БФ смазываю, но "подышать" ране даю каждые 3-4 часа

сюрпризик
я в школе когда училась очень любила его на ладошку просто так мазат %) и отрывать когда высохнет

им хорошо руки отчищать после ягод-грибов и подобного. С пленочкой всё отходит

Fиoн@
типа кофейной клизмы....

я, честно говоря, ничего не знаю про кофейные клизмы, но, по аналогиям подозреваю, что обещается с этого дела бодрость необНЫКНОВЕННАЯ? да? Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:02

Космонавтика
им хорошо руки отчищать после ягод-грибов и подобного.

интересно!

Ева*
Насчет "нажевал".

В слюне лизоцим - антибактериальное средство. Мёд - тоже. Так что дедушко не так уж неправ :) Хлеб - "наполнитель". Насчёт пепла вот сумлеваюся)

Оборотень Uma
я, честно говоря, ничего не знаю про кофейные клизмы, но, по аналогиям подозреваю, что обещается с этого дела бодрость необНЫКНОВЕННАЯ? да?

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитай темку ржачную.

Ева*
Держать, пока не вскроется, а это происходит довольно быстро.

ну, получается, для ускорения процесса..(прям фу, как представлю ).

Ксенчик
почитай темку ржачную

во во. я тоже хотела предложить

Esme
Насчёт пепла вот сумлеваюся

пепел - для обеззараживания. (щелочная среда, если не ошибаюсь)

Оборотень Uma
пепел - для обеззараживания. (щелочная среда, если не ошибаюсь)

ну вот, народные средства рулят)

Ксенчик
почитай темку ржачную.

Fиoн@

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: рабочий день сорван.

Lesli
Потому что молоко - прекрасная питательная среда бактериям.

Оборотень Uma
рабочий день сорван.

я знала, что тебе понравится

Оборотень Uma
рабочий день сорван.

Ксенчик
я знала, что тебе понравится

.. пля, аж настроегие побежало.. и жизнь как будьта наладилась :nose: - класс

Fиoн@

мне кажеться у меня дыхание сейчас прекратиться, я больше НЕМОГУ

по 2 каналу идет кино, сидит мужчина и женщина она:может кофе заварить? он:НЕТ (очень нервно так) видать тоже делал клизмачку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы