Вы капали своему ребенку грудное молоко в нос?

Fиoн@
смешала луковый сок и спирт.. капала

себе?лука хватило бы

all
себе?лука хватило бы

боюсь, без спирта эту экзекуцию не пережить.

Машерочка
боюсь, без спирта эту экзекуцию не пережить

точно,спирт надо внутрь

в грудном молоке есть иммуноглобулины и они помогают бороться с инфекцией.

Машерочка
без спирта эту экзекуцию не пережить

лук в нос, спирт в рот мне кажеться так быстрей поможет ;)

all
себе?

а то..
мелкому как то капала молоко, куда деться то надо же попробовать. кто говорил не помню

all
их еще пеплом посыпают

это реальный народный рецепт. сама в походах пользуюсь.
ну и постаринке считаю, что нет ничего лучше для ран, чем клей БФ.

Машерочка
гинеколог посоветовала девушке молочные клизмы (молоко коровье кипяченое, тепленькое, пенку снять) от воспаления матки.

насчет молока не знаю. а кефирные раз и навсегда избавили меня от молочницы, против которой было слабо всяким дифлюканам - флюкостатам за бешеные рубли.

сюрпризик
на детскую ванну грам 200 выливала

выливаю иногда в свою ванну. Но не меньше литра. Нравится ощущение на коже.

Давайте, пинайте уже.

сюрпризик
мне кажеться так быстрей поможет

мне быстрее всего прокол и промывание помог

а вот в глазки нельзя

Jil
свежевыжатый сок свеклы.

от аденоидов советуют, может прислушаться?

Хрусталь

А в апельсиновом соке есть витамин С, который хорошо стимулирует иммунитет. Давайте капать сок :) (это я в порядке бреда, не обижайтесь)

Оборотень Uma
Но не меньше литра

:=-O: грудного?

Хрусталь
а вот в глазки нельзя

а чо так, там ведь

Хрусталь
есть иммуноглобулины и они помогают бороться с инфекцией

;)

Оборотень Uma
а кефирные

простым? мне какой то продавали врачи специальный кефир какой то... на, грит. ступай с богом и больше не приходи. маленькая баночка из под детского питания.. я пришла, убрала в холодльник, вечером раз - а там тю тю. папа говорит - так я вылил.. чё он стоит протухший какой то

Оборотень Uma
Давайте, пинайте уже.

за что? ))) молоко в пакетах продают - хоть залейся
просто грудное молоко сцеживать в таких бешеных количествах для ванны как-то.. странно что ли.. )) нафига себе гиперлактацию расцеживать - маята одна.. )))

Хрусталь

вот поэтому ребёнок его и должен есть, а не через нос получать )))

полезла я в яндекс про свекольный сок прочитать, че тока и куда себе люди не капают %)

Оборотень Uma
, чем клей БФ.

о,моя любовь на работе есть и дома
а про пепел-я тоже в курсе ,что есть такое народное средство,но вот ляльке я бы не смогла все же...

Ксенчик
вот поэтому ребёнок его и должен есть, а не через нос получать )))

сказала - как отрезала :t_0021:

Jil
полезла я в яндекс про свекольный сок прочитать, че тока и куда себе люди не капают

сразу тема про кофейную клизму вспомнилась

Оборотень Uma
нет ничего лучше для ран, чем клей БФ.

Опасная штука, кстати.
БФ вообще не предназначен для замазывания ран. Он предназначен для фиксации клеевых повязок, т.е. в рану попадать не должен.
Будучи нанесенным на рану, он создает герметичную плёнку, под которой начинает скапливаться раневой экссудат. При этом создаются идеальные условия для развития гнойной и гнилостной (в т.ч. анаэробной) инфекции. Сухой рана быть в принципе не может: всегда по краям или через трещины в корочке выделяется раневое содержимое, которое подсыхает на воздухе, поэтому всегда должна быть возможность для доступа воздуха и возможность для испарения жидкой составляющей раневого экссудата.

Машерочка
Если соли лишку, то, конечно, да. А физраствор - та же кровь, по сути. 0,9% соли

с этим согласна

Машерочка
У нас сейчас дома жарко - брызгаю в нос физраствор для увлажнения - помогает.

:t_0015: может у моих индивидуальная реакция такая?
короче, сейчас у нас аквамарис только утром, чтобы прочихаться и промыть нос днем слегка смазываю их носики миндальным маслом

сюрпризик
грудного?

неееееееееее

Ксенчик
молоко в пакетах продают - хоть залейся

а про расцеживание до гиперлактации - с ксенчиком согласна. Просто не думаю что от грудного будет вред. ;) если от обычного окромя пользы никакого вреда нет.

у меня насморк был, а сейчас почитала про свежевыжатый сок свеклы, мед и лук подумала вечером как закапаю все и сразу.... нос стал дышать чудеса

all
про пепел-я тоже в курсе ,что есть такое народное средство

мать рассказывает что в дестве в деревне была и ей топором нифигов так ногу прихватили, деревня глухая, до райцентра тяжело, рана загноилась, нога вспухла
дед ее какую то калябушку НАЖЕВАЛ из меда, хлеба и пепла и этой вот фигней ей всю рану залепливал и держал почти постоянно, я грит спала а он ногу в руках держал и менял это еще все дело. вощим выздоровела у ней нога, так то не шутки, запросто и помереть можно было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы