Хамов. Сколько стоит?

Oksinya
но прежде чем обращаться к кому-либо надо пройти полное обследование.

Прошли, чего только не сдавали, расписали лечения на 3 мес фигни всякой и не факт, что поможет. Участковая успокоила - ничего, инвалидность оформим!
М.Р. за 40 минут проблему решил + 1 контрольный прием. (Не реклама, просто помогло, может совпадение, но само такое не проходит). Хотя проблемы еще остались (другие) периодически наведываемся.

Oksinya
И что же ваш хваленый Хамов не уловил у моего ребенка функциональные нарушения?

Сколько раз у него были? Он же не рентген. Поняла, Вы недовольны остались. Но что-то толкало Вас на неоднократные визиты к Власову. Убеждать не собираюсь, у Вас достаточно нестандартный случай. И хорошо, что диагноз поставлен правильный.

Автору, простите за офф.
Там не пилюли с серебром. Капельки "Арголайф". Можете сами в Артлайфе купить. Но у М.Р. цена такая же. (около 150=) И не факт что они вам нужны.

mikka
Можете сами в Артлайфе купить. Но у М.Р. цена такая же

Кстати, да. На сайте Артлайфа цены есть, у М.Р. дилерская без наценки получается. Нам эти БАДы гастроэнтеролог назначала, из под стола тут же продала, дороже раза в 1,5-2 :(

а что реально атопический дерматит с помощью остеопатии вылечить??? в первом посте речь о АД ведь.

Да, интересует именно атопический дерматит

Лилунчик
интересует именно атопический дерматит

Он может сказать,какой продукт вызывает у вашего ребенка такую реакцию.

сколько бы ни стоил не поможет ни фига. Хамов работает с младенцами и маленькими детками и бестолковими мамашами. ведь у детей до года многие проблемы исчезают сами. а вы таскаетесь к нему и думаете что он БОГ,смешно даже. исус христос супер звезда!!!! ЗАБЕСПЛАТНО ЛЕЧИЛ. не ХОДИ И ДЕНЬГИ НЕ ТРАТЬ. ЭТО ТО ЖЕ ЧТО К БАБУШКЕ СХОДИТЬ КОМУ ПОМОГЛО А КОМУ И НЕТ.

элиенс
Хамов работает с младенцами и маленькими детками

ну так-то и он и взрослых дофига принимает.. и многих успешно.
я хоть и скептик во многом, но буду посмотреть... а потом уж судить!

Дамы!может просто в церковь сходитЬ А? чем на хамова молиться. он просто мужик у него куча детей. их кормить надо и на отдых вывозить и новую клинику кредиты и бабло отбивать. все нормально. платите ваши денежки.

элиенс
Дамы!может просто в церковь сходитЬ А? чем на хамова молиться. он просто мужик у него куча детей. их кормить надо и на отдых вывозить и новую клинику кредиты и бабло отбивать. все нормально. платите ваши денежки.

ну блин как всегда найдутся люди
вы сами то были?
я была, и моему ребенку помог, когда ваши все хваленые тетки из больниц руками разводили и говорили нарушений не видим даже не знаем, что посоветовать
после 1 приема "заработало" и была я не у 1 врача, а у 10-ых
знала бы о нем раньше, не мучались бы 3 года

Люди хахаха. у М.Р. диплом мед ИНСТИТУТА. в медицине казенной он работал маленько. все больше на себя. и курсы у него все какие-то странные. закачаешься. верховный ШАМАН чего то там.... бежать от ШАМАНОВ в противоположную сторону. ни один ВРАЧ себя шамаом не обзовет да еще ВЕРХОВНЫМ.

элиенс
может просто в церковь сходитЬ

А там что, сколиоз вправляют или аллергии лечат?
Сказали бы "в больницу" хоть..
Знаю, несколько человек. которым он помог, потому молчу пока.
В БРТ не верю - как технарь знаю - физически не реально. А человеческие возможности разные бывают, не берусь судить...
Почему-то ему не надо как Тоше Симакову рекламу публиковать, сарафанное радио направляет.

мне этого святого человека забесплатно предлагали. в очень узком кругу знакомых. я тоже 3 года маялась с одной проблемой. но к нему знаете не пошла. И вдруг проблема сама исчезла. типа вырос ребенок.скомпенсировался. БЕЗ М.Р. с божьей помощью и моим терпением. хвала ТРУДУ МАТЕРИ и АЛЛАХУ.

и что вы этим вообще хотите сказать? %)
что никому нигде не лечиться, всем сидеть на попе ровно, пока ребенок мается, и уповать на аллаха?

[/cit]

Почему-то ему не надо как Тоше Симакову рекламу публиковать, сарафанное радио направляет. [/cit]

[ бабье, знаете ли, самая лучшая и дешевая бесплатная реклама. У А впрочем у всех свои способы борьбы за счастливое детство своих детей. и их выживания. ВСЕМ УДАЧИ И Здоровья. ИЗВИНИТЕ если кого за ретивое задела. ПРОСТО у меня аллергия на шаманов и хамова

элиенс
ПРОСТО у меня аллергия на шаманов и хамова

так ваш совет -

Кобра
сидеть на попе ровно, пока ребенок мается, и уповать на аллаха?

Кобре
лечиться конечно надо и обследоваться и решать пробламы свои и ребенка. и я свою дочь таскала по врачам и по коллегам в медицине. а про аллаха это я так. ничего личного. расслабтесь все!!!!!

вопрос был. СКОЛЬКО СТОИТ ХАМОВ,
ответ.
НИСКОЛЬКО.

Оно только возмущает

элиенс
ведь у детей до года многие проблемы исчезают сами

А вы пообщайтесь с мамами особых деток,они вам расскажут,как проблемы сами исчезают.

элиенс
он просто мужик у него куча детей. их кормить надо и на отдых вывозить и новую клинику кредиты и бабло отбивать. все нормально. платите ваши денежки.

Вы его лично знаете?

элиенс
у М.Р. диплом мед ИНСТИТУТА. в медицине казенной он работал маленько. все больше на себя. и курсы у него все какие-то странные. закачаешься. верховный ШАМАН чего то там.

Это вы выдавали ему сертификаты?

элиенс
мне этого святого человека забесплатно предлагали. в очень узком кругу знакомых. я тоже 3 года маялась с одной проблемой. но к нему знаете не пошла.

У вас получается-
Что то где то слышала,кто то где то сказал......ОБС называется.Но сама не была.Но утверждать буду,что человек ничего не знает......

ДОрогая бабушка О.Б. у вас золотые руки. и вот этими то руками вы и подняли всех своих внуков и не только. надо верить в себя и свои силы. ну еще в бога.что ли.. а не в хамова власова.и прочих иже с ними. вот в руки бабушки я верю.!!!! а сертификатов я и правда не выдавала. БРЕД какойто. в них написан.

о! кстати сколько стоят ваши руки?? записаться можно?? :)

элиенс
ни один ВРАЧ себя шамаом не обзовет да еще ВЕРХОВНЫМ

А можно посмотреть где он себя так назвал? Чет не верится мне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы