Ребенок-"молчун", 2,9. Стоит сходить к Имполитовой?

яяяя
как малыш

вот это и не нормально. И чем скорее к нормальным врачам пойдут, тем лучше.

Лариса
вот это и не нормально. И чем скорее к нормальным врачам пойдут, тем лучше.

а от чего такое может быть,просто диагноз поставить даже не могут,ребенок здоров говорят, походите к логопеду...

яяяя
а от чего такое может быть

много от чего - начиная от органических повреждений определенных зон мозга до проблем связей между нужными для речи зонами. Если у ребенка нет органических повреждений, нарушений кровообращения в речевых зонах, родовых травм, задержки развития, то упражнение, которое я выше писала, должно быть эффективным, хотя и очень не быстрый эффект может быть. В речи много факторов задействовано, а потому причин проблем с речью может быть масса разных.

яяяя
просто диагноз поставить даже не могут

врачи каких специальностей и как конкретно обследовали ребенка, интересно? Родственники ваши в каком городе? Мне кажется, у нас в городе больше даже гипердиагностикой врачи страдают, чем ее недостатком:)

Лариса
врачи каких специальностей и как конкретно обследовали ребенка, интересно? Родственники ваши в каком городе? Мне кажется, у нас в городе больше даже гипердиагностикой врачи страдают, чем ее недостатком

не у нас в городе, живут в маленьком городке, там специалистов нет практически

яяяя
там специалистов нет практически

потому и говорят, что все нормально. Пусть едут к врачам в тот город, где есть специалисты, занимающиеся конкретно речью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы