Ночные обструкции. Что это и как с этим бороться?

Галерея
9-ке в 9-ку же дают. Но, очередь большая и период ремисии опять же должен быть. Нам предложили прийти за направлением в июне, а положить могут не раньше осени.

а в 9 ку к пульманологу как попасть? мне сказали в поликлинике должны дать направление? а мне не дают. Блин до осени тоже как-то дожить надо %) ... и до ремиссии тоже, если они сейчас вылечить не могут... что, блин, за медицина такая... порочный круг какой-то :(

Полюшка
ночной мониторинг сделать(ЭЭГ), ну хотя бы её исключить и двигаться дальше.

Это где можно сделать??? И что он должен показать? наличие или отсутствие эпилепсии??? Я ведь совсем не против, я готова обследовать всё, но где это сделать, куда кинуться? к неврологу надо идти? или где-то просто можно сделать???

Вот к сожалению где и кто не подскажу, просто не знаю, но знаю точно, что за деньги точно приедут и ночь помониторят и все сделают... К сожалению в нашем долбаном государстве спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Сама уже от бесплатной медицины давно ничего не жду(((, бегу к врачам,сую деньги(будь то стационар, поликлиника, лаборатория) договариваюсь и делаю все, что могу, потому что знаю, никто моему ребенку кроме меня не поможет. Ну конечно бывают исключения, но я к сожалению не могу похвастаться, что нас вылечили в районной поликлинике.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 01:03

киса-муся
а в 9 ку к пульманологу как попасть? мне сказали в поликлинике должны дать направление? а мне не дают.

И нам не давали, говорили, только глав врач поликлиники дает направление. Идите к нему. Он выпишет (ОАК, ОАМ нужны свежие, чет еще, наш бодался, не хотел тоже подписывать направление без анализов) Но это еще пол дела, далее нужно записаться на прием в 9 - мамы/папы с ранья очереь занимают, когда поликлиника не открыта еще чтобы только записаться %)

киса-муся
так раз анализ показывает что алергии нет, то нас и не отправляют, зачем сдавать на частные алергены если вроде как общий низкий да и эзонофилы по крови тоже в норме,обычно в таких случаях они высокие

С чего вы взяли, что при низком YgE нет аллергии... У нас он тоже в норме, а аллергия есть, круглогодичная.

киса-муся
Полюшка
ночной мониторинг сделать(ЭЭГ), ну хотя бы её исключить и двигаться дальше.

Это где можно сделать???

Мне кажется, в ОДКБ делают

Ночную аллергию часто дает пылевой клещ, который живет в подушках, одеялах и матрацах. Проверьтесь на него. Кровь из вены на специфический показатель. Но вообще очень похоже на алергический-астматический приступ.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 01:10

Полюшка
Вот к сожалению где и кто не подскажу, просто не знаю, но знаю точно, что за деньги точно приедут и ночь помониторят и все сделают... К сожалению в нашем долбаном государстве спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Сама уже от бесплатной медицины давно ничего не жду(((, бегу к врачам,сую деньги(будь то стационар, поликлиника, лаборатория) договариваюсь и делаю все, что могу, потому что знаю, никто моему ребенку кроме меня не поможет. Ну конечно бывают исключения, но я к сожалению не могу похвастаться, что нас вылечили в районной поликлинике.

Я тоже в бесплатной медицине не нашла поддержки... хотя в этот раз и платная не помогает(((
насчет того, что это можно на дому, если честно даже не догадывалась, осталась самая малость найти кто и где %)

ЛР
С чего вы взяли, что при низком YgE нет аллергии... У нас он тоже в норме, а аллергия есть, круглогодичная.

Интересно а как это выявляют тогда если анализы отрицательные :=-O:

ЛР
Ночную аллергию часто дает пылевой клещ.

все перемыла перестирала, остается матрац, выкинуть его что ли??? :(

киса-муся
Интересно а как это выявляют тогда если анализы отрицательные

анализы на конктретные аллергены (кровь из вены)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 01:12

ЛР
Но вообще очень похоже на алергический-астматический приступ.

а почему только в положении лежа он бывает? и чем тогда его снимают если не беродуалом и не антигистаминными?

киса-муся
осталась самая малость найти кто и где

Обязательно найдете, я просто в Москве делала ЭЭГ на дому, и дядька доктор, который приходил делает мониторинг и ночью.

киса-муся
Я тоже в бесплатной медицине не нашла поддержки... хотя в этот раз и платная не помогает(((

К сожалению(((

киса-муся
все перемыла перестирала, остается матрац, выкинуть его что ли??

почитайте про клеща в Инете, немного углубитесь в тему. Поймете, что это мало помогает. В одном матраце их миллиарды.... Но прежде чем делать выводы, пройдите аллер. обследование.

и почему при смене положения ему становиться легче...

киса-муся
все перемыла перестирала, остается матрац, выкинуть его что ли???

Ну может попробовать на пару деньков из квартиры куда нибудь смыться, например к бабушкам, к дедушкам, за город.

киса-муся
остается матрац, выкинуть его что ли???

А что делать. Выбросили диван 3 годовалый
Действуем методом исключения. Дальше так пойдет, боюсь в квартире станет пусто, поменяем все - начнут грешить на новые химические ткани

киса-муся
а почему только в положении лежа он бывает?

потому что он носом в них прямо упирается и дышит их какашками... (((непосредственный контакт именно в лежачем положении...

киса-муся
и чем тогда его снимают если не беродуалом и не антигистаминными?

здесь ничего не могу сказать.... к аллергологу. Может, и не аллергия. Но вы должны это исключить, так как очень похоже.

про алергообследование я поняла... просто все врачи в голос твердили что нам не надо, но там миллионы проб, выбирать наобоум? самые распространенные? и еще минус анализы долго готовятся... это время... а мы уже и так 3 недели потеряли... как это состояние то ребенку снять? а так то конечно сдадим все равно
еще на сч %)ет клеща думала и пытались спать в другой комнате на диване... спали так же ужасно,может конечно и там клещи. %)

Полюшка
Ну может попробовать на пару деньков из квартиры куда нибудь смыться, например к бабушкам, к дедушкам, за город.

тоже вариант.

Полюшка

думала, дак вот массаж начали с завтрашнего дня %) в 8 утра даже не буду успевать добираться до дома. Но потом сразу уеду... думала про дачу, но там страшно, что если что, то скорой вообще никогда не дождешься.... деревня(

Галерея
А что делать. Выбросили диван 3 годовалый
Действуем методом исключения. Дальше так пойдет, боюсь в квартире станет пусто, поменяем все - начнут грешить на новые химические ткани

А у вас как проявляется????

киса-муся
про алергообследование я поняла... просто все врачи в голос твердили что нам не надо, но там миллионы проб, выбирать наобоум? самые распространенные? и еще минус анализы долго готовятся... это время... а мы уже и так 3 недели потеряли... как это состояние то ребенку снять? а так то конечно сдадим все равно

я бы действовала через аллерголога, она сразу вам две трети аллергопроб исключит за ненадобностью. И до их готовности посоветует , как быть. Я уже тут советовала аллерголога из Семейного Доктора на Чапаева 251-09-00 (Татьяна Сергеевна). ИДите туда. Хорошая жещина. Внимательная и дотошная. НЕ отмахнется.

киса-муся
в 8 утра даже не буду успевать добираться до дома. Но потом сразу уеду... думала про дачу, но там страшно, что если что, то скорой вообще никогда не дождешься.... деревня(

да вам хотя бы одну ночь провести в другом месте. уже достаточно будет, чтобы понять , связаны приступы с местом, где ребенок спит или нет.

Галерея
поменяем все - начнут грешить на новые химические ткани

Что самое страшное, грешить можно на стены покрытые, толстым слоем штукатурки, обои, краску,и.т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы