Ночные обструкции. Что это и как с этим бороться?

киса-муся
А у вас как проявляется

кашель..

ЛР
она сразу вам две трети аллергопроб исключит за ненадобностью. И до их готовности посоветует

а как насчет того, что в период острого состояния аллергопробы не информативны? Я не хочу спорить, просто врачи в один голос данность твердят

ЛР
я бы действовала через аллерголога, она сразу вам две трети аллергопроб исключит за ненадобностью. И до их готовности посоветует , как быть. Я уже тут советовала аллерголога из Семейного Доктора на Чапаева 251-09-00 (Татьяна Сергеевна). ИДите туда. Хорошая жещина. Внимательная и дотошная. НЕ отмахнется.

спасибо огромное

ЛР
да вам хотя бы одну ночь провести в другом месте. уже достаточно будет, чтобы понять , связаны приступы с местом, где ребенок спит или нет.

ночевали одну ночь у бабушки, ребенок тоже храпел, а сам приступ ночью был или нет я пропустила, т.к. просто вырубилась от предыдущих бессоных ночей((((

у нас кашля нет совсем, тьфу-тьфу-тьфу!!!!!! но дыхание %)

Галерея
а как насчет того, что в период острого состояния аллергопробы не информативны? Я не хочу спорить, просто врачи в один голос данность твердят

мы сдавали на фоне соплей, никто ничего не говорил нам про это. сейчас в чехии повторяем обследование, тоже никаких запретов на обследование на фоне аллергии.

насчет матрца подумала, что началось все в его кроватке, сейчас взяла к нам, ничего не изменилось... хотя опять же если эти клещи повсюду, то...

киса-муся
но дыхание

Слушайте, а ЛОР точно нормальный смотрел, мож аденоиды?

киса-муся
ночевали одну ночь у бабушки, ребенок тоже храпел, а сам приступ ночью был или нет я пропустила, т.к. просто вырубилась от предыдущих бессоных ночей((((

аллергия никуда не денется, просто от перемены места ее проявления могут быть разными. напрмер, у сына в чехии сопли круглогодично, только пересекаем границу - они заканчиваются, хотя ночью нос продолжает сипеть, но соплей нет.

Полюшка
Что самое страшное, грешить можно на стены покрытые, толстым слоем штукатурки, обои, краску,и.т.д.

Это точно. В бытность моей мамы еще, коллега ее поменяла квартиру, т.к ребенок гас на глазах. Наладилось в новой. Но, полагаю, из области баек это или угадаешь не угадаешь. Причин, млин, может быть 100

киса-муся
насчет матрца подумала, что началось все в его кроватке, сейчас взяла к нам, ничего не изменилось... хотя опять же если эти клещи повсюду, то...

купите противоклещевые мешки на матрац, подушку, одеяло. ковры уберите из комнаты, мягкую мебель.

Галерея
Что самое страшное, грешить можно на стены покрытые, толстым слоем штукатурки, обои, краску,и.т.д.

тогда бы приступы были и в момент бодрствования. а тут только во сне. мне все-таки в голову приходит только кровать как источник аллергии.

киса-муся
у нас кашля нет совсем, тьфу-тьфу-тьфу!!!!!! но дыхание

тут еще такая штука. на фоне аллергии мгновенно вырасьаю аденоиды, которые делают носовое дыхание затрудненным. может, большую часть времени вы слышите именно это аденоидное сопение. у нас так и было... вообще не дышал нормально

ЛР
тогда бы приступы были и в момент бодрствования.

Если бы все подчинялось логике :)
мы кашлеем больше на улице и в момент физ нагрузок. Например, холодный воздух провокатор, в другом варианте, автора - лежачее положение - тут уже физиология играет

киса-муся
у нас кашля нет совсем, тьфу-тьфу-тьфу!!!!!! но дыхание

Я, напротив, думаю про себя, хорошо, что с дыханием нормально. Честно говоря, дыхания боюсь больше всего

ЛР
купите противоклещевые мешки на матрац, подушку, одеяло. ковры уберите из комнаты, мягкую мебель.

вот ищу сижу как раз в инете, только не нашла в наличии нигде наш размер 160 на 200

Галерея
Я, напротив, думаю про себя, хорошо, что с дыханием нормально. Честно говоря, дыхания боюсь больше всего

однозначно, я просто написала чтоб у нас хотя бы это еще плюсом не пошло

ЛР
тут еще такая штука. на фоне аллергии мгновенно вырасьаю аденоиды, которые делают носовое дыхание затрудненным. может, большую часть времени вы слышите именно это аденоидное сопение. у нас так и было... вообще не дышал нормально

ходила к лору именно с этими подозрениями, она сказала ничего нет, типа аденоидного ребенка в дверях еще видно, у вас ничего нет, претензий к ребенку со стороны лора тоже нет якобы

Полюшка
Слушайте, а ЛОР точно нормальный смотрел, мож аденоиды?

лор из областной Алексеева, вроде все хвалят, опытная....

киса-муся
аденоидного ребенка в дверях еще видно

Сомневаюсь в ее компетентности, вообще точно сказать есть или нет, можно лишь на основании рентгеновского снимка.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 02:00

Полюшка
Сомневаюсь в ее компетентности, вообще точно сказать есть или нет, можно лишь на основании рентгеновского снимка.

вполне возможно я даже спорить с вами не буду, потому как уже вообще врачам плохо доверяю... какая-то лженаука, никто ничего точно не знает, все методом тыка(

киса-муся

А как давно у вас это? И прям каждую ночь?

Полюшка
А как давно у вас это? И прям каждую ночь?

ну вот получается неделю болели в начале апреля, потом 2 недели перерыва и по новой уже почти 3 недели. Да каждую ночь, иногда сильнее иногда со слабыми проявлениями, а иногда я просто отрубаюсь от недосыпа и не знаю(((

Может быть стиральный порошок поменяли, которым постельное белье стираете?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 02:12

Блин ну я не знаю... Ведь до приема препаратов ничего не было. Может на них реакция какая нибудь.

Полюшка
Блин ну я не знаю... Ведь до приема препаратов ничего не было. Может на них реакция какая нибудь.

в этот раз когда началось мы ничего не принимали, я уж сама про лекарства думала(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы