Ночные обструкции. Что это и как с этим бороться?

Nuance
Может быть стиральный порошок поменяли, которым постельное белье стираете?

все стираю ушастым нянем, да и белье уже несколько раз поменяла с того времени как началось, теперь постоянно стала менять

Полюшка
Блин ну я не знаю...

вот и я не знаю... куда кинуться еще куда бежать... думала вдруг здесь есть кто-нибудь с подобными проблемами кто уже проходил этот путь((((

Вы не переживайте так. Думаю вы все же докопаетесь до причины этих явлений, но чет мне кажется надо еще разок ЛОРу показать(другому).

А плесень у вас нигде не притаилась? Не топили вас? может за обоями где-то живет себе? Дочь всю прошлую зиму кашляла с большим количеством мокроты и исключительно после сна - дневного и ночного. Без каких либо еще симптомов. Встанет, прокашляется и прекрасно живет до след.сна. Причем "уехать на день-два" - ничего не изменило. После ремонта, в течение месяца все прошло.

@nisovk@
А плесень у вас нигде не притаилась? Не топили вас? может за обоями где-то живет себе? Дочь всю прошлую зиму кашляла с большим количеством мокроты и исключительно после сна - дневного и ночного. Без каких либо еще симптомов. Встанет, прокашляется и прекрасно живет до след.сна. Причем "уехать на день-два" - ничего не изменило. После ремонта, в течение месяца все прошло.

а у вас прямо плесень нашли?

Полюшка
Вы не переживайте так. Думаю вы все же докопаетесь до причины этих явлений, но чет мне кажется надо еще разок ЛОРу показать(другому).

дак вот как не переживать, все думаю вдруг ему ночью кислорода не хватает... ничего хорошего в этом нет((( да и страшно вдруг ночью не услышу((( к лору схожу еще раз обязательно

киса-муся

У нас бывает, что обструкцию рефлюкс провоцирует. Причем жесткую - пульмикортом и беродуалом практически не снять.
Щас бронхит лечим... под прикрытием мотилиума. Так легче.

Лау
У нас бывает, что обструкцию рефлюкс провоцирует

Вот я про это тоже читала!!! Расскажите как это выясняют??? К гастроэнерологу надо идти, на УЗИ или к кому???? А у вас весь день обструкция? или тоже по ночам в положении лежа???

киса-муся
а в 9 ку к пульманологу как попасть? мне сказали в поликлинике должны дать направление? а мне не дают. Блин до осени тоже как-то дожить надо ... и до ремиссии тоже, если они сейчас вылечить не могут... что, блин, за медицина такая... порочный круг какой-то

запешитесь платно, пульмонолог кузнецова, нареканий нет(пока). стоит НЕ дорого

киса-муся
все перемыла перестирала, остается матрац, выкинуть его что ли???

чехол на него и плюсом спрей от клеща, в технологии здоровья есть.

киса-муся
и чем тогда его снимают если не беродуалом и не антигистаминными?

масса вариантов. могут выписать к примеру назаваль для начала, уже легче будет

киса-муся
самые распространенные?

в вашем случае наверно А-11-3

Полюшка
Что самое страшное, грешить можно на стены покрытые, толстым слоем штукатурки, обои, краску,и.т.д.

ага

может это сейчас вирус такой. сама в выходные болела, 2 ночи не спала, дышать могла только сидя. у сына позаимствовала сингуляр ( таблетки от астмы), намного легче стало. еще заметила, что на сингуляре у сына кашель протекает намного легче и быстрее излечивается.

киса-муся
тут еще такая штука. на фоне аллергии мгновенно вырасьаю аденоиды, которые делают носовое дыхание затрудненным. может, большую часть времени вы слышите именно это аденоидное сопение. у нас так и было... вообще не дышал нормально
ходила к лору именно с этими подозрениями, она сказала ничего нет, типа аденоидного ребенка в дверях еще видно, у вас ничего нет, претензий к ребенку со стороны лора тоже нет якобы

Если нет аденоидов, которые ухудшают ситуацию, мне представляется ваш случай таким образом. Ребенок ложится в кровать, возникает контакт с аллергеном, возникает отек дыхательных путей и как раз через пару часов и выдает вам стеноз.
Как предположение... У меня у ребенка тоже аллергия на клеща. Я поэтому знаю, что именно после ночи возникает сильный отек носа (в нашем случае) и насморк. У нас сейчас все в чехлах.

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:24

ЛР
Если нет аденоидов, которые ухудшают ситуацию, мне представляется ваш случай таким образом. Ребенок ложится в кровать, возникает контакт с аллергеном, возникает отек дыхательных путей и как раз через пару часов и выдает вам стеноз.
Как предположение... У меня у ребенка тоже аллергия на клеща. Я поэтому знаю, что именно после ночи возникает сильный отек носа (в нашем случае) и насморк. У нас сейчас все в чехлах.

с чехлами ситуация изменилась? через какое время изменения появились, я имею в виду в лучшую сторону?)))

сегодня сходили на ретген, чтоб исключить бронхит и воспаление, вечером идем к новому лору и еще пачку анализов на паразитов дали, хотя кровь мы уже на них сдавали. будем искать везде, след на очереди алерголог, гастроэнтеролог и невролог %)
за чехлами пойду обязательно и за спреем от клещей тоже. У вас чехлы и на деяле с подушкками? Просто купила новые подушки, их тоже в чехлы???

киса-муся
с чехлами ситуация изменилась? через какое время изменения появились, я имею в виду в лучшую сторону?)))

если это клещи, улучшение сразу увидите. В первую же ночь. По крайней мере, приступов больше быть не должно. У нас изменилась ситуация. Но у сына не только на клеща аллергия. Так что не все так просто у нас.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:42

киса-муся
вечером идем к новому лору и еще пачку анализов на паразитов дали, хотя кровь мы уже на них сдавали. будем искать везде, след на очереди алерголог, гастроэнтеролог и

насчет ЛОра советую всегда Чухареву Т.А. из Семейного Доктора. Они с тем аллергологом работают так сказать одной командой, что, на мой взгляд, важно. Мы этого Лора с 8 месяцев посещаем. То есть уже более 4 лет. Лучшее ее не знаю никого.

киса-муся
У вас чехлы и на деяле с подушкками? Просто купила новые подушки, их тоже в чехлы???

у нас чехлы на всех постельных принадлежностях. В новых подушках уже через пару недель целая колония будет жить...((((

киса-муся
все стираю ушастым нянем, да и белье уже несколько раз поменяла с того времени как началось, теперь постоянно стала менять

У меня у сына как раз на Ушастого няня аллергия была. Только он чесался. Но в кровь.....Полоскала на 3 раза - все равно :(
Тоже не сразу проявлялось. Думаю, что эффект накапливался. Теперь пользуюсь amway. Дороже, но не чешется. Вчера еще купила мыльные орехи на пробу :)

MamaLena
мыльные орехи

это что за зверь?

киса-муся
мыльные орехи
это что за зверь?

Это плоды индийского дерева, забыла, как называется . В тырнете полно информации. Суть - природное средство, нет фосфатов и прочей дряни. В европе пользуется спросом.

Про качество стирки - пока толком не поняла . Пены, конечно, нет. Т.к. нет пенообразователей.

В общем, "индийские народные рецепты".

сходили мы к лору, лор говорит что ничего ужасного у нас не видит. но по задней стенке в гортани стекает слизь, высказала предположение что в положении лежа слизь накапливается в горле и образует слизистую пробку, которая и мешает дышать, выписала на Назонекс брызгать. Но пока мне кажется что слизи стало больше или просто она стала жиже, ребенок все время сглатывает ее, но из носа при этом не высмаркивается

киса-муся
Назонекс брызгать

дак он 100% против аллергии. и мне немного странно, почему это лор выписал? к пульмонологу то попали?

вы не пробовали пить курсом антигистамины? у меня в детстве был астматичекий компонент ни с чего практически, прошло все в подростковом возрасте только.

антигистамины пили, типа зиртека да эриуса, сейчас нам назначили кетотифен на 3 месяца курсом

ряженка
и мне немного странно, почему это лор выписал? к пульмонологу то попали?

у лору отправил педиатор, потому как в обструктивный бронхит она не верит, говорит что не похоже на него %) вроде как все равно слышно должно быть хоть что то в бронхах, а у нас никто не слышит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы