Альтернатива стационару нефрологии в больнице №9 ?

аноним
придти на платную консультацию к заведующей

я имею в виду зав. дневным стационаром в 11-ой.
нам вот никак было к ней бесплатно не попасть - обследовались платно без стационара, ездим к ней раз в 3 месяца на консультацию платно, диагноз поставили - лечимся.

Алёнка66
то есть педиатр с другого района,не с ВИЗа,может дать направление?

у нас в орджо нет невролога в поликлинике - направляют в 9-ку
так вот, специально ходили на приём к нефрологу в 9-ку, тока чтобы получить направление на обследования
а вообще мы у макаровой наблюдаемся

мучила сегодня нашу участковую этим вопросом: как можно записаться на нагорную. На участке вопрос решается только через заведующую поликлиники, которой проще отправить меня к узкому специалисту, в ту же девятку. А специалист в девятке будет настаивать на прохождении полного стационара в девятке. То есть, единственный шанс, со слов моей участковой - чтобы заведущая моей поликлиники смогла дать направление на Нагорную... Второй шанс, получается, с анонимных :) тут слов, через заведущую стационара. Могущественные они люди, заведующие..Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 15:50

юнАсть
Могущественные они люди, заведующие..

ага
ещё они очень любят когда вы ей дадите об этом знать, что она действительно такая могущественная
ваще расфуфырится

tat-yanka
а вообще мы у макаровой наблюдаемся

а макарова, которая на 8 марта принимает, она уже вышла из декрета?

юнАсть
мучила сегодня нашу участковую этим вопросом: как можно записаться на нагорную. На участке вопрос решается только через заведующую поликлиники, которой проще отправить меня к узкому специалисту, в ту же девятку. А специалист в девятке будет настаивать на прохождении полного стационара в девятке. То есть, единственный шанс, со слов моей участковой - чтобы заведущая моей поликлиники смогла дать направление на Нагорную... Второй шанс, получается, с анонимных тут слов, через заведущую стационара. Могущественные они люди, заведующие..

ну незнаю...Моя педиатр тоже сначала отказывалась,но потом проконсультировалась с заведующей и та сказала,что можно дать такое направление. Мы уже 2 раза на Нагорной обследовались, все необходимые обследования сделают. Нам очень понравилось, врач,она же и зав.отделением на любой вопрос подробно все расскажет, а мне даже строение почек рисовала,чтобы я поняла что к чему там у нас. Там и физиолечение проведут,если нужно, и цисто делают,и урографию и куча мочи всякой сдается, вообщем по полной обследуют.

sobolga
она уже вышла из декрета?

если честно, пока не в курсе, вышла л, но мы ока к ней, больше никому не доверяем, тем более чо она специализируется именно по одной почке.
она нам сказала до школы не надо ничего, ребёнок нармальный, просо сроение другое, так чо теперь мы к ней и на обследования очередные на следующий год, думаю уж точно выйддет с декрета к этому времени :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы