Как лучше оздоровить ребека на море и не заболеть?

Мы тоже в Анапу едем в начале июня, 11 уже там будем. Температура у них сейчас 25-27, я думаю к середине июня прогреется, а по большому счету, там дышать надо морским воздухом.

YNat
Подскажите, куда?

Можно поехать вам в Испанию, Грецию или Турцию, возможно даже на Кипр, там везде к середине июня вода уже прогревается хорошо..

Myllen
Что то я не слышала о таком препарате. Как его пьют, или может это капать нужно или уколы? Если уколы моему ребенку давать нереално, он их жуть как боиться. А деткам с какого возраста его можно? Есть протвопоказания? Вообщем поподробнее если не трудно, буду знать хоть о чем у врача спрашивать.

Не бойтесь это не уколы, это таблетки, детки их пьют без проблем. У меня сын тоже жутко боится уколов, видимо это у всех так. Да и вообще, какие дети любят уколы, я таких еще не встречала. А можно давать кагоцел только с 6 лет. Да и противопоказаний особых нет, только беременность и ограничения в возрасте для детей. Распросите своего врача, он вам расскажет, что не стоит бояться противовирусных препаратов, а наоборот кагоцел укрепляет иммунитет, я уже и забыла что такое болеть..

были в прошлом году на японском море 10 дней (жили дикарями в спартанских палатках на берегу). ребенку было 2.10. абсолютно никаких болезней, зря аптечку таскали только. после моря в сентябре и октябре два раза по неделе посидели дома, - и всё. до сих пор (ттт) - ни разу садик не пропускали. связи "долгое пребывание у моря = гарантия не заболеть и весь год потом не болеть" - не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы