Спелеокамера, соляная шахта ( сдаем адреса)

Ready2slide На ЖБИ тоже есть соляная комната!

скажите, пожалуйста, где? я бы тоже дочь поводила на ЖБИ.

Я ходила на генеральскую 7 зимой в Галомед (Galomed) . Сейчас они на Авиационной 48а открываются, еще мне кажется у них филиал на Луначарского есть. Мы с подругой и детьми ездили, остались довольны результом. Сейчас как раз перед осенью хотим повторить

Ready2slide

Где конкретно на ЖБИ?

на Луначарского начало улицы, возле бывшего Ветерана, сейчас Монетка

На гилмон акция в соляную комнату на авиационной около 50 р сеанс

Авиационная 48а, сеанс от 350 рублей 1 сеанс, мать и дитя 400 - 1 сеанс , но если сейчас купить купон, то сеанс от 35 рублей - это временная акция у них сейчас ( подробности могу написать в личке)
Модераторы, не сочтите за рекламу, хочется поделиться, для кого то это очень важно для здоровья!

На Заводской открылась

На фрунзе видала вывиску,недалеко от перекрестка с 8 марта. Сама не была, а ребенку аллергику (поллиноз у него весной) лор сказала не ходить.

Ап. Где есть уралмаш или Эльмаш?

мама,
сеть Галомед. На Ломоносова 55б

мама,
И на бабушкина, напротив УФМС, или как там его. Бывшее здание дет.сада.

А эффект есть от сего мероприятия?

мама: Эльмаш?

дет. сад Лизонька на Таганской

что то почитав отзывы про соляную комнату поняла, что это не огонь. а вот про спелеокамеру больше положительного говорят.
поделитесь кто бывал пожааалуйста

Ну сами подумайте какая соляная комната, сколько там химически вредной соли.

А в ЮЗ районе есть такая комната?

Не увидела в списке детской поликлиники на Ботанике, там ведь есть. Цену на помню, тоже что-то в районе 150 за сеанс

У меня ребенок в садике ходит в 133.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы