Респираторные аллергики: а как вы сейчас гуляете, как в садик-школу ходите?

ptica_we
Обожает просто залечивать

уф....я тока хотела к ней сходить....просто тот препарат который нам в 9-ке выписала кузнецова меня очень настораживает....его используют ярко выраженные астматики средней и даж высокой степени тяжести ... я не считаю что у нас такой случай...
пока других фамилий тут не прозвучало...у нас на уралмаше неплохая пульмонолог, но она на учёбе до июля :=-O: :=-O: я вооще оболдела от такого....в самый разнар проблем сплыть....

ptica_we
На первом приеме (сколько-то месяцев еще Ярославе было) наговорила

я кстати помню что вы к ней ходили...но почему то не помню как она вам показалась...но она всё таки аллерголог вроде...

Nattta
у нас на уралмаше неплохая пульмонолог

Мы ходили к Скрябиной, она приходит в поликлиники на Опалихинской и Московской, прием бесплатный был. Понравилась, очень спокойная, адекватная. Велела мне отстать от ребенка. Ярослава тогда кашляла полгода ровно.

Nattta
но она всё таки аллерголог вроде...

Лепешкова таки доктор наук или кандидат, и от нее этим ОЧЕНЬ веет, ей бы теорию и писать.

ptica_we
Лепешкова таки доктор наук или кандидат, и от нее этим ОЧЕНЬ веет, ей бы теорию и писать.

ну хоть теорию послушаю...я привыкла к Семёновой которая приходила к нам домой на час-полтора спокойно мен всё объясняла, расписывала...мне было всё ясно и понятно...а тут чё т я в расстерянности...про БА стока понаписанно в инете...а я не уверена что к нас прям так всё плохо...

ptica_we
Велела мне отстать от ребенка. Ярослава тогда кашляла полгода ровно.

я чеснас говоря воще на детей плюнула можно скаазать и стараюсь лишний раз не обращать внимания на мелкие болячки...но тут...дело жуть...и наша АД вылелся всё таки в нечто большее....

про

ptica_we
Скрябиной

поняла! пасиб! там поликлинника то по прописке?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 16:58

Oga-Oga
прием сингуляра

Нам тоже прописали сингуляр в период обострения! Но я его не купила, цена смутила 800 р. да и итак много чего бередуал, пульмикард.
Скажите, вы его стали применять до цветения или в период обострения?

любанька
цена смутила 800

это еще дешево

любанька
Скажите, вы его стали применять до цветения или в период обострения?

ровно за месяц до начала аллергии
у нас просто уже четко начинается 9 мая, соответственно сингуляр начали пить 9 апреля

Oga-Oga
ровно за месяц до начала аллергии
у нас просто уже четко начинается 9 мая, соответственно сингуляр начали пить 9 апреля

Но у вас аллергия все таки была и бронхоспазм или очень не долго, что даже не пришлось делать ингаляции?
Просто в таком шоке что у нас бронхиальная астма, хочу очень вылечить ребенка. Вот думаю начать закалять, отдать в бассейн и до сезона пропить сингуляр (но это уже в следующем году).

Nattta
хоть теорию послушаю

Открой любой аллерго-сайт, там та же теория. )) Лепешкова ничего не придумывает индивидуально.

Nattta
поняла! пасиб! там поликлинника то по прописке?

По прописке, но, как я поняла, она по полисам всех принимает, нас даже в регистратуре не записывали. Просто сказали - идите, и все. %) Может, дело в том, что она приходящий специалист из больницы. Не знаю, сейчас так же, или нет.

любанька
Но у вас аллергия все таки была и бронхоспазм или очень не долго, что даже не пришлось делать ингаляции?

аллергия, но в этом году без

любанька
бронхоспазм

только нос, причем он даже дышит изредка, плюсом иногда красные глаза. ваще легко отделываемся после прошлого года

у нас тоже началось 9 мая

ptica_we
Открой любой аллерго-сайт, там та же теория. )) Лепешкова ничего не придумывает индивидуально.

да яуж поначиталась...чёт толком не ясно мне пока...
ну и хочу на самом деле врача кого нить знающего...буду искать:)

котёнок™
Нам лучше дома сидеть? не гулять и в садик не ходить?

у меня была бронхиальная астма ( все прошло само в переходном возрасте,в 14 лет),в садик я не ходила-противопоказано было,МЕДОТВОД ОТ ВСЕХ ПРИВИВОК!
В период обострения гуляла на улице в марлевой повязке+рекомендации врачей(скажу сразу лекарст назначалось много ,список был на формате листа А4,мама давала не все,спустя годы,мама уже четко понимала,как меня лечить!Единственное уколы проставляли все,2 раза в год!)
аллергия была практически на все продукты питания,пыль,пыльца,шерсть животных..в деревне у бабушки (Башкирия)не могла находится вообще ,начиналось все с кашля-заканчивалось рвотой до желчи(пришлось отказаться от поездок туда на 8 лет).Так что не факт,что если вы увезете ребенка на юг,там ему будет легче!

Ой,мамочки,дорогие!Я все это пережила сама,прекрасно вас понимаю!
Главное сил и терпнеия вам и вашим деткам!Следите за питанием ребенка-это очень важно(меня по-этому в садик не водили)!
А еще мама полы мыла по 3 раза в день(аллергия на пыль!)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы