Какой антибиотик лучше взять в отпуск?

Аквамарин
вот-вот, об этом и речь, что там конечно врач осмотрит и лечение назначит, но хз какими препаратами.

я про то и пишу, что не во всех случаях наше может помочь. И как вы сама поймете, что именно и когда надо давать? Вот я о чем.

Znayka
а как вы поймете, что пришла пора дать антибиотик???

если три дня высокая темпа, значит можно уже давать

Znayka
как вы рассчитаете дозировку?

дозировка написана врачем

Znayka
как диагноз поставите?

простые типа ОРВИ и кишечных проблем итак понятны, а что-то непонятное будем врачу показывать

Znayka
не во всех случаях наше может помочь.

думаю наше запросто может помочь, но они

Konopusha
возиться с вами и ждать пока температура будет держаться 5 дней никто не будет.

им надо ударную дозу дать, чтобы у туриста побыстрей проблемы закончились

Аквамарин
дозировка написана врачем

на все случаи?

HEk@t
Еще раз говорю - нужно назначение адекватного лечащего врача.

Ну и где его взять в турции? У Вас не переносимость меницилина у нас вот реакцтя на супракс ужасная- наш лечащий врач это знает, а вот турецкий хз... я вот лично не за что бы не дала подобный препарат, выписанный не понять кем.

Znayka
У нас этот препарат не выписывают детям до 14 лет, он сразу меня предупредил

Вот поэтому я всегда все лекарства беру с собой, и в случае чего звоню нашему врачу. А там вызываю врача, чтобы понять направления лечения и диагноз. Хотя блин со вторым ребенком я уже сама столько их поставить могу.... наша врач часто даже не приезжает просто по телефону спрашивает какое горло, сопли, лимфоузды и т.д....
А вообще я уверена, что

Аквамарин
Уверена чт болеть мы в отпуске не будем, но аптечку все равно беру не маленькую Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 00:53

Znayka
на все случаи?

Конечно! т.к. антибиотик дозируется по весу/возрасту, а не по случаю.

ни разу антибиотики с собой в отпуск не брала, даже мысли такой не возникало. Хоть, лекарств с собой вожу не мало.

Konopusha
антибиотик дозируется по весу/возрасту, а не по случаю.

я не сильна, да))))
в нашем.,кстати, случае, тока температура зашкаливала - больше ничего не было

Volna*
ни разу антибиотики с собой в отпуск не брала, даже мысли такой не возникало

мысли материальны)))

а может я мамочка- раздолбос??? %)

Znayka
я не сильна, да))))

Это пока:))) У меня как этим летом старшая пошла в садик и начала болеть каждые 2 недели, а за ней младший по кругу....сразу все выучила:)

Я вообще конечно против антибиотиков, но вот беру из дома все, ну пусть лучше в аптечке все будет при случае разберусь что чего, надеюсь такого случая в этот отпуск не предоставиться.
И всем не болеть и прекрасно отдохнуть!!!

Konopusha
Это пока))

ой чур меня! :) Хорошего вам отдыха!

""""&
Флемоксин Солютаб назначала,но он тоже в таблетках

нравится, давали в год и недавно в 2,4. В год диарея на него была, а второй раз уже после 2-х лет вообще нормально.
кстати он на 3 случая расчитан-инфекции дыхательных путей, ЖКТ и третье не помню

elenuschka
считаю лучше с собой брать весь пакт лекарств

+1

лично мне бы так спокойнее было, пусть лучше без дела пролежат, но под рукой, чем метаться в поисках чего-либо посреди ночи например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы