Окулист

Посоветуйте, гд можно посетить опытного толкового детского окулиста.

Лаштабова. Поликлиника на Калиновском. Поликлинику снести. Окулиста оставить.

Эль-Хаббаш принимает на Мира 7 или в Угмк (цена 300р. и 1000р. соответственно).

Hot
Эль-Хаббаш принимает на Мира 7

:dada:

И там же на Мира-Куделина В.М. принимает. Сталкивалась с обоими, очень довольна.

Лаштабова не смогла проверить зрение у половины детей нашей группы, все ходили к др спецу

Hot
на Мира 7 или

Nedelka
на Мира

а что там на Мра 7? пол-ка? а то дубль гис выдаёт только магазин оптика!
Мне нужен детский окулист, у ребёнка 2 года сходящее косоглазие. Вроде как скорее проблема неврологичекого характера, но периодически наблюдение окулиста не помешает.

E_L_E_N
Мне нужен детский окулист

Хозяйка оптики - Куделина В.М., детский окулист с 30-летним стажем, у Эль-Хаббаш С.Х. основное место работы - детская поликлиника УГМК, а по воскресеньям в оптике принимает Токаренко Н.Т. из "Микрохирургии глаза". ;) Все врачи высшей категории, в самой оптике есть и Кабинет охраны зрения. :)

Эль-Хаббаш ;)

• 10000000000 за Эль-хаббаша! в УГМК специальное аппаратное лечение есть для косоглазия, чтоб мышцы глаза тренировать, у меня племянник ходил - видно было результат

мама
специальное аппаратное лечение есть для косоглазия

а можно поподробнее, что за лечение, как часто нужно ходить, где это УГМК, стоимость?

E_L_E_N

Вы бы сначала на консультацию записались.Лучше на Мира, т.к. там дешевле выйдет(вам уже писали).А потом вас врач либо перенаправит, либо там же лечение назначат.Но первое-это консультация :)

мама
у меня племянник ходил - видно было результат

Какой? Мы вот каждый год проходим курс лечения, никто не обещает результат заметный. Большее, чего ждем, это зафиксировать диоптрии, чтобы не падали сильно и все.

Где-то на ЖБИ есть детский кабинет охраны зрения. Хвалят специалистов. Микрохирургия детские кабинеты - на С.Дерябиной и на Химмаше - вам далеко, да и записаться трудно.

а я тут на форуме начиталась хороших отзывов о Светлане Богачевой, хотим к ней пойти.......
мамочки деток с косоглазием, может нам отдельную тему создать, а то везде выискиваешь инфу по крупицам, а кто-то уже через многое прошел и готов инфой делиться.....

Дайте, пожалуйста, телефончик по которому можно на Мира 7 записаться на консультацию, и там конкретного специалиста спрашивать? или всё-таки кто-то один принимает? и кто?

Nedelka
Вы бы сначала на консультацию записались

уже записалась на субботу

puchoknat
Дайте, пожалуйста, телефончик по которому можно на Мира 7 записаться на консультацию

по дубль гису посмотрите

E_L_E_N
уже записалась на субботу

а вы на субботу к кому записались?, и сколько приём стоит?

записалась к

Lilit
Куделина В.М., , т.к. других мне даже не предложили, стоимость 500 руб.

E_L_E_N

Куделина, очень толковая тетка. Цены чего то только повысились .Там раньше как было.Платишь за первый прием, за повторный нет.В общем через раз получалось.

E_L_E_N
других мне даже не предложили

Если нужна будет консультация какая то определенная, она вас пригласит на прием когда там другой спец будет. Нас она консультировала и назначала лечение халязиона.Когда встал вопрос об операции, назначила нам консультацию Эль-Хаббаша, там же

ок спасибо большое за советы

E_L_E_N
Вы сходили?, как всё прошло?, надежды оправдались?

Помню Эль-Хаббаша лет 8 тому назад. Ему медсестра диктовала, что в карточке писать, и ошибки исправляла. Он так вырос за это время?

А где вы его помните 8 лет назад? В это время он работал в стационаре в 9-ке, а не в поликлинике. Так что никакая медсестра ему ничего диктовать не могла. ;)

МаRI™ Микрохирургия детские кабинеты - на С.Дерябиной и на Химмаше - вам далеко, да и записаться трудно.

сейчас записаться просто. Берете направление, приезжаете может быть Вас даже сразу возьмут или запишут на через 1-2 недели. Прием и все лечение бесплатно. Ездили в мае с двумя детьми.

puchoknat
Вы сходили?, как всё прошло?, надежды оправдались?

Сходила, посмотрели ребёнка. Личные впечатления оставлю при себе, результат следующий. Со зрением у нас всё в порядке, это то, что я и хотела узнать. ЧТо касается косоглазия, то прописали упражнения и рекомендовали электростимуляцию мышц. Но прежде, чем её делать, нам нужны консультации ещё невролога и кардиолога. А так сказали, что нужно будет делать операцию, и возможно даже две, т.к. угол косоглазия очень большой. Операцию делать только в микрохирургии глаза.
В связи с этим, у меня вопрос, к тем, кто уже прошёл это, кто делал операцию. Что она из себя представляет, по длительности, по стоимости, с какого возраста делают?

E_L_E_N
посмотрели ребёнка. Личные впечатления оставлю при себе

Почему оставите при себе? мы тоже сходили... Если б не начиталась выше замечательских отзывов, сочла бы данное заведение забегаловкой и серьёзно к диагнозу , там поставленному, не отнеслась... ну а раз специалист из микрохирургии да и диагноз на правду похож... в целом, что сходили, не жалеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы