Окулист

puchoknat
сочла бы данное заведение забегаловкой

первое впечатление было такое же, тем более, что врача встретили мы у входа, она подметала веником тротуар у магазина

Shikk
сейчас записаться просто. Берете направление, приезжаете может быть Вас даже сразу возьмут или запишут на через 1-2 недели. Прием и все лечение бесплатно. Ездили в мае с двумя детьми.

Вы с детьми лечились на Дагестанской или на С.Дерябиной?Давно у них уже все лечение платное, удивляюсь прям %)

Olivia
Вы с детьми лечились на Дагестанской или на С.Дерябиной?Давно у них уже все лечение платное, удивляюсь прям

Мы лечились на Дагестанской в мае 2011 года, а в прошлом 2010 году все даже прием был платный. Мы тоже в прошлом году не поехали, а в марте этого года друзья возили дочь, я удивилась что они решились на такие довольно большие траты т.к. даже прием в прошлом году был около 1800 рублей. Вот они мне и сказали что сейчас бесплатно по направлению врача. Может потому что мы из Арамили?

puchoknat
сочла бы данное заведение забегаловкой

вот точно!!!!Тоже самое впечатление было! Если бы не отзывы подруги моей сестры уж больно хорошие.Но! Справедливости ради надо сказать, что лечебный кабинет все таки уже не кажется забегаловкой ( в отличие от места, где сидит и принимает сама Куделина), ну и офтольмологи которые у нее "подрабатывают" тоже успокаивают, тот же Эль-Хаббаш и окулисты с Дагестанской.

Просите у участкового окулиста направление в 9-ку к Окуловой Н.В., оченьхороший специалист, наблюдала меня с рождения( у меня было врожденное косоглазие и миопия -5), а сейчас наблюдает дочку с катарактой. Проверенный специалист и хороший человек!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы