КАк вылечить кашель и сопли. 2 недели уже не проходит(( срочно!!

Ая

папа с ним ходил. к 8 утра. пришли домой глаза выпученые и давай сумки собирать :=-O: я не пустила.

У нас также было. 2 недели отит, потом добавился кашель и сопли. 3 дня прокапали в нос Изофру (сопли зел. были), от влажного кашля небулайзер (Лазолваном дышали) и еще на ночь дышали над картошкой. Увлажняли воздух. За 3 дня нос задышал, легкие очистились. На больничном просидели в общей сложности 3 недели.

Если хотите быстро,то пройдите на сайт lekar.ucoz.com/ или напишите на lekari2011@gmail.com Скайп: lekari2011 Удачи! Виктор

hirabambyna
врач говорит типа раз дома не можем вылечить то в больнице вылечат

ага, вот мы полежали 4 дня с ларингитом, а вышли с орви(((..и где вот лечение, теперь дома лечим орви.

Та же фигня, похоже инфекция мерзкая какая-то - не лечиться и все тут, на меня уже на работе косо смотрят. И в ушах неприятность. Сопли чем лечите? Физраствора заливайте и высмаркивайте почаще, может протаргол попоробовать? А кашель вполне может и от соплей не вылечиваться. Ингалятор-то есть у вас? Ингаляции хоть с тем же физраствором поделайте.

есть.

hirabambyna
ребенок 2 недели уже болеет. был отит 2 сторонний. его вылечили . а вот кашель и сопли никак. соплей мнооооого

Заварить медуницу и попить, я подробно писала в рубрике "Здоровье".

hirabambyna

Малахова вчера не смотрели про гомеопатов и интернет-лечение?
Блин, один-в-один ведь здесь советы идут :(

Евгения

ну ситуации совсем разные. извините там ребенок синий лежал и задыхался а у моего 5 летки сопли текут.

hirabambyna

А тем кто советует "успокоится" и гомеопатию пропихнуть через монитор не видно какого цвета Ваш ребенок и какие сопли бегут. Особенно на фоне рекомендации врача лечь в стационар %)

Евгения

я вообще не поняла зачем направление в стационар. типа дома не лечитесь, там вылечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы