отсутствуют зачатки зубов

я мама
не гневи Бога - ид......ка

сами тоже гневите... вам надо выпить валерьянки.

советчик

идеал

а что такое ЗР?

аноним
ну ходи дальше по больницам со своим беззубым с ЗР

:clap:

я мама
имплонтанты

это что?

советчик
Знаете, я , конечно, всяких повидала, но обычно как-то доходит до людей, что им добрый совет дать хотят. А тут .... Вот такие именно мамаши потом хают всех врачей , все врачи у них дураки и идиоты.

это точно. Не обращайте внимания на таких...

авторесса еще и стукачка-пасиб за баллы, такая цыХЕРКА ТЕПЕРЬ КРАСИВАЯ У МЕНЯ...ой капс... к 400 подходит

Калина Малинова®
это что?

похоже ЗР-то наследственная

ЗР как расшифровывается?

Julianna_exJulianna
ЗР как расшифровывается?

Задержка развития, не???
Мамочка, если вы со своим ребенком так общаетесь, то очень жаль малыша....
Вам тут человек помочь хотел, а вы послали куда подальше. Че на форум -то залезли, злость свою вылить????

советчик аноним
авторесса еще и стукачка
подло, причем сама себя показывает не лучшим образом

Может Вам и легче станет, но стуканула не я. Я сама получила. Радуйтесь.!!!!

советчик знаете ли, не претендую, но как говорится " если муж вам дает по морде 1-2-3-4 раза, то задумайтесь: дело в вашей морде, а не в муже"

Личный пример?

Mars1984
, то очень жаль малыша....

Зубов нет и мама неадекват..ужас..з что такое привалило ? Дразнить все будут....

Калина Малинова® Дразнить все будут....

такие как Вы

я мама
такие как Вы

Даааааааа, детка

я мама
такие как Вы

:y_0024:

Калина Малинова®

а Вы зря себя такой считаете, недолго ждать осталось

просто женщине плохо, у нее ребенок больной, оттого она выразить проблему словами не может, а вы тут на нее "наезжаете" (может еще какие-то проблемы, может муж ушел, или не было его), но, правда, и женщине надо быть адекватнее...

советчик
имплантанты только после 18 лет, автор, а до 18 еще кое-какое лечение может потребоваться

какое м.б. лечение?
темка скандальная, но волнующая
мне врач сказала, что пока молочные не меняются, и не надо ничего делать, а когда смена молочных пойдет, чтоб смещений не было поставят временный зуб

может еще куда сходить стоит?
мы были на Гурзуфской у ортодонта. Но она как то доверие внушила. Я сижу жду 5 лет :)

я мама
недолго ждать осталось

:=-O: чего ждать? вы пророк-предсказатель?

Julianna_exJulianna
просто женщине плохо, у нее ребенок больной, оттого она выразить проблему словами не может, а вы тут на нее "наезжаете"

и что? она одн на этом форуме такая, кому плохо и ребенок больной? вы в ОР зайдите-там нет таких неадекватов %) а у девченок ситуации похуже будут...

советчик

у нас подобная проблема- ребенку 2,8 нет 3 зубов, обследование никакое не делают, т.к. ребенок маленький- сказали подойти в 3,6

советчик

да, нет 3-х молочных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы