предстоит операция в ОДКБ №1

Надинка
Мы лежали в сервисной палате

А подскажите, пожалуйста, цены на палаты сервисные? Нам тоже предстоит скоро там очутиться...

s_nastena

Цены есть палаты по 360 р есть 560 р в сутки от чего такая разница не могу сказать это про хирургическое отделение сегодня узнавала мы ждём вызова на операцию (цена за сутки)

Ещё девочки недавно там лежащие подскажите кто где сдавал бак анализ себе и ребзю???? У нас в районной как всегда никто ничё незнает

s_nastena
А подскажите, пожалуйста, цены на палаты сервисные?

В ОХН (хирургия новорожденных) 360 и 590 руб палаты стоят. Отличаются наличием/отсутствием туалета.

Лапин

Да а мне сегодня Чудаков 560 р назвал, Вы там лежали? да наверное и не важно разбег то небольшой, может и ошибся

560 это палата с туалетом, а 360 без, туалет в конце коридора отделения.

Flystranger
кто где сдавал бак анализ себе и ребзю??

детям нам не надо было. по крайне мере нас не просили такой анализ детям (только оак и оам). а сама я там сдавала, платно, либо в сэс, но там готовность 4 дня вроде, а действителен он в течение 10 дней. мы пролежали 8 дней, а фактически с нас взяли за 7, типа считается полное количество суток чтоль, как-то так нам объясняли

Надинка

А мне дали спиок анализов мне и ребзю а мне ещё кроме бак аналаза на сифилис надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы