прокололи ушки-не заживают.

В общем,уже недели четыре,как прокол. Обрабатывали перекисью часто и дома и в садике. Чот как-то не очень. По-моему, уже гноиться начинают. :( Какую мазь купить,посоветуйте..

А сколько вам? мне когда прокололи, у меня год не заживали, дырки под тяжестью сережек постепенно спустились к самому концу мочек.

у нас так же было. Мы для начала поменяли пусеты на золотые серьги. Далее утром и вечером тетрациклиновая мазь после обработки перекисью

Scrollka
начала поменяли пусеты на золотые серьги Поменяли через неделю на легонькие-петелькой.

Scrollka
тетрациклиновая мазь Ага.. Щас мужа отправлю..

Геометрия
у меня год не заживали :shock:

:( ага. Щяс сережки висят, со стороны кажется, что негодяи вырывали серьги.
А тогда гноились, опухали как у слона. Чем только не мазали :(

мы в полтора года прокололи. через год только полностью зажили

tiun82
полтора года прокололи. через год только полностью зажили уй,блиииин..

Срочно меняйте на золотые! Мы также мучались почти полгода, одели золото - через неделю забыли обо всех проблемах с проколотыми ушками. Видимо, плохо, всё-таки заживают с этим сплавом, который надевают при прокалывании... я думала, что только у нас так...

Дык золото и носит,вот с ним не заживает.

У нас с золотом заживали 3 месяца - гноились -промывала хлоргегсидином и мазала левомеколь - 3 месяца все норм.

какая дибильная у ТС подпись %)
потеме-dss , еще в РД прокололи...

Scrollka
тетрациклиновая мазь после обработки перекисью

Утром, днём, и вечером через 3 дня уже результат увидите, и только тетрациклиновой, более ни какой маленький тюбик(на 3 грамма стерильная глазная).

SS777
Утром, днём, и вечером через 3 дня

ну да можно и 3 раза. Просто моей было больно она с трудом 2 то раза давалась. Мы прокололи в 11 мес. Сначало вроде все ок было а топпом уж через месяц где то загноились, вобщем нам хватило недели лечения (обработка+мазь). Удачи!!!

Мы мазали мазью бактробан, недешевая вобщем она, но результат с первого раза. Всего получилось что мазали 3 дня, наверное
Про тетрациклиновую мазь не знала

mamaCholie

Достаньте серьги и пусть уши заживут.

Лау

Да предлагала,не хочет.. Сама выбирала серьги,терпела. Щас мается..

mamaCholie

Просто скажите, что если не снимет сейчас - никогда не сможет носить серьги потом.

а нам тогда посоветовали вместо золота серебро носить, после тех пусет одели золотые и с ними уши гноились. А когда одели серебряные, зажили намного быстрее.

А пуссеты-это то, чем прокалывают? Говорили,что из специального сплава,который помогает быстрее заживлению. Может их поносить какое-то время? Хотя с сережками-петельками обрабатывать легче.

Лау
Просто скажите, что если не снимет сейчас - никогда не сможет носить серьги потом.

Что за глупость, просто хорошая обработка и правильный подбор медикамента.

Лау

сразу зарастут

Промывали перекисью пару раз в день, мазали "Спасателем". Долго заживали уши, примерно с полгода.

mamaCholie
Да предлагала,не хочет.. Сама выбирала серьги,терпела. Щас мается..

пробуйте левомеколем тогда. Жиренеько так мажьте, можно типа повязки делать...он в принципе послеоперационные раны заживляет...подика и ушам поможет

я обрабатывала хлоргекседином раз 6 в день сразу с первого дня прокалывания, ничего не гноилось и не болело у дочи! через месяц одели золотые сережки. прокололи в 11мес, сейчас 2г - все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы