прокололи ушки-не заживают.

Аноним
левомеколем

я
лоргекседином

Машерочка
"Спасателем

SS777

Дык и аппендицит прекрасно лечится антибиотиками... только заниматься подбором правильного рецепта "от здоровья" не всегда хорошая идея.

нам очень мирамистин помог - просто брызгала на прокол ;)

mamaCholie
Дык золото и носит,вот с ним не заживает.

серебро за 5-10 дней само заживляет ранку, только надо 2 раза в день протирать перекисью водорода- льёшь на ватный диск и протираешь и серьгу и мочку. Я за неделю справилась. Да и сейчас, если месяц без серёжек- зарастают уши- снова протыкаю, через день-два всё ок. Только не пусеты!!! Лучше такие, которые можно двигать и крутить в мочке- так и обработать легче, и заразы меньше будет копиться- двум девчушкам в садике так ушки протыкали- всё быстро заросло.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 09:29

Маня-няня Только не пусеты!!!

зачет так котигорично? мы в течение 2 недель после прокалывания 2 раза в день промывали спиртом разведеным (ну или водкой), всё зажило прекрасно, пусеты сняли почти через год, поменяли на золото. У меня у многих знакомых на золо гноиться начинает- меняют на пусеты и всё нормально.
А по теме- я бы лично сходила на консультацию к косметолгу, а несамолечением занималась. Удачи.

мамочка
котигорично?

мамочка
несамолечением

какая прелесть

мамочка
промывали спиртом разведеным

позавчерашний день. Хлоргексидин куда лучше.

мне самой 20 лет назад прокалывали уши, одно ухо быстро зажило, а другое долго не заживало. Не помню сколько. Перепробовали все средства. В итоге все-таки дали уху зарасти. А через какое-то время снова прокололи.
Во второй раз довольно быстро зажило.

мамочка
котигорично?

;) мне тоже понравилосьСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 14:18

Лау
Дык и аппендицит прекрасно лечится антибиотиками...

Я думаю неуместное сравнение аппендицита и прокола ушей, в отличии от аппендикса, здесь есть время на подбор препарата.

Было такое у нас. Мне тут посоветовали: хорошенько перекисью обработать, повертеть сережки, убрать гной. А потом хлоргексидином сразу же. И так 3 раза в день. Зажили за 2 недели, а то мы месяца 2 мучились с ними.

SS777
Я думаю неуместное сравнение аппендицита и прокола ушей, в отличии от аппендикса, здесь есть время на подбор препарата.

Вы гарантируете это автору? С компенсацией возможных расходов по лечению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы