Мальчикам нельзя носить трусики-плавки???

Korsika
Малышева вааще бред несет последнее время

интересно какую сценку она показывала про семейные трусы? она ж любит наглядные примеры

KateS
то есть до 6 можно давить всё что в трусах?

Речь идёт не о ..давить, а о ..не перегревать. Давить вообще ничего нельзя

Korsika
Малышева вааще бред несет последнее время...

зато вся страна теперь визуально знает как проходит обрезание и прочие мед. манипуляции . Или это у меня так образное мышление развито... я теперь эту тетку с воротником обрезанным до пенсии помнить буду

Капучино
у меня в плавках ходит - он же мелкий еще - что там такое может случится?

худющий ребенок, свободные плавки - ниче не пережимается

это бред

Капучино
интересно какую сценку она показывала про семейные трусы?

Вышли 3 молодца в белых плавках-боксерах-семейниках, она с каждым пообщалась по поводу его рф, чем немало вьюношей смутила..

Капучино
Korsika
Малышева вааще бред несет последнее время

Но вердикт-то не мадам выносит, а вполне сурьёзные дохтура.. Не думаю, что оне подставные.

у моего есть и плавки,и боксеры,и семейники.как то не акцентировала на этом вниманя никогда %) просто плавки свободные немножко не в облипку на ножках,боксеры кстати ооочень редко одеваем-может потому что ткань у них уж сильно плотная,не дышит.

murra
Не думаю, что оне подставные.

для таких как вы и показывают подобные передачи ;)

Наташа85
муж носит только плавки

а у меня муж категорически от них отказывается,да и мне не нравится.ходит в боксерах..ммм,такая попа

Не фанат передачи, смотрела очень мало, но по-моему там вердикт выносят одни и те же 3 мужика - доктора, один из них точно окулист :)

перспектива
худющий ребенок, свободные плавки - ниче не пережимается

вот,у нас также

сын только плавки носит, другие не любит, особенно сильно свободные - говорит, писька болтается))
По мне - главное, чтоб не тесные.

Белье не должно быть тесным и жать. А плавки это или неплавки... В обычных савецких семейниках вообще никакой фиксации нет, все болтается как и без трусов. Единственное напоминание, что ты в трусах - шов в задницу впивается:D

о-о-о, мне свекровь все мозги выела этим.
считаю, что носить можно все, лишь бы не было тесно и нигде не давило

Катёночка

:dada: :dada: :dada: :dada:
реально жалко сыновей - ниче им и их репродуктивной функции нельзя

KateS
для таких как вы и показывают подобные передачи

У меня вообще-то естественно-научное образование... И лажу от доли правды отличать умею :P.
И потом, дама, Вы спросили - я ответила.. И дело вовсе не в Малышевой...вам нужно терминами сказать??? Пжлста - мужские половые железы поэтому и вынесены эволюционно "за пределы" организма" чтобы их температура была ниже температуры тела для нормального функционирования ... Усё, о чём спор.. %) А так-то носите что вам нравится

murra
А так-то носите что вам нравится

спасибо!

Да прорблемы будут. Мой сын в 7 лдет категорически отказался носить плавки - только боксеры. Женщина одна сказала, что сын тоже в 14 лет сказал, что плавки давят сильно. Чтобы была норамльной репродуктивная функция - орган этот должен свободно висеть, а плавками он поджимается - нарушеается кровообращение, ну и последствия соответственно. Это врач так объяснил, я подумала и согласилась, а тут сын сам перешел исключительно на боксеры.

СВГ
только боксеры

дак их вроде тоже нельзя?

KateS
что мальчикам до 18 лет нельзя носить трусики-плавки и трусики-боксеры

боксеры ничего не пережимают

не верю в этот бред, хотя муж у меня пытается убедить, что плавки - злое зло)
но у меня и папа, и брат всю жисть в плавках ходили, и вроде у них все нормально

Liliana
ну надел ребенок семейники а сверху джинсы в обтяжку. точно также усе будет там пережиматься

кстати, да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы