Мальчикам нельзя носить трусики-плавки???

murra
"за пределы" организма" чтобы их температура была ниже температуры тела для нормального функционирования

руки-ноги-голова тоже вынесены, пальцы вынесены - перчатки нельзя носить чтоб не перегревать. Грудь женская вынесена - бюстгалтеры тоже носить не рекомендуется пока детей не нарожаешь. сорри не удержалась

СВГ
а тут сын сам перешел исключительно на боксеры.

так ведь и боксеры прижимают. висит только в семейниках. а семейники а поверх них джинсы в обтяжку - вообще кайф, особливо на взрослом мужике, особливо в транспорте когда он рядом встанет

Кенгуру
руки-ноги-голова тоже вынесены, пальцы вынесены

Речь шла о железах... ;)

Наташа85
муж носит только плавки дете у нас есть...ребенок категорически не будет носить труселя аля семейники...тоже плавки носит

аналогично :)
и кстати у меня тож естественно-научное образование ;)
купальные плавки в облипку не нада круглосуточно носить
а хб трусики - пажалуйста ;)

Вот маленьким как раз пофигу в чём ходит. В белье важно что бы мошонка сильно не прижималась к телу и то только после полового созревания.Когда начинают вырабатываться сперматозоиды. Т.к. при перегревании они становятся менее подвижными. А то наговорили тут ... Что плавки , что боксёры бывают ну уж совсем в облипку, а бывают и нет. И не важно какие у вас трусы, если как тут уже писали вы потом джинсы в обтяжку одели.Если сидячий образ жизни, то сами понимаете мошонка постоянно в тепле и хоть семейники одеты, то всё греться будет. Тоже и в машинах, где сидения с подогревом. Кстати переохлаждение ещё более вредно, чем перегрев.

Muther
Тоже и в машинах, где сидения с подогревом. Кстати переохлаждение ещё более вредно, чем перегрев.

что то так тяжело быть мужчиной :( %) - ходи и все время заботься что бы не перегреть или не переохладитьСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 21:41

Карочи, давно пора придумать спец.контейнер Для яиц с микроклиматом. Можно обогатиться Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 21:46

Rebeline
давно пора придумать спец.контейнер Для яиц с микроклиматом. Можно обогатиться

Когда мой сын в 4 года отдыхал с бабушкой в усть качке, там какой то супер уролог говорил что только семейники. Кстати семейники тоже стильные бывают :)

Rebeline
спец.контейнер Для яиц с микроклиматом

вот что выдает яндекс

KateS
Прикрепленные файлы:

видимо уже изобрели

KateS
спец.контейнер Для яиц с микроклиматом
вот что выдает яндекс

и опять малышева

я вот подумала про семейники. это ж еще и негигиенично - пыль залетает через низ, не?

KateS
я вот подумала про семейники. это ж еще и негигиенично - пыль залетает через низ, не?

Liliana
предаствляю своего тощего 6 летку в семейникахх

Зачем сразу в семейниках? У нас с года симпатичные боксёры, на стройненькой попке смотрятся изумительно! И пыль точно не залетает !

Olesya_87
Зачем сразу в семейниках? У нас с года симпатичные боксёры

вы тему-то почитайте. нельзя ни боксеры, ни плавки. можно только семейники чтоб все провисало и свободно болталось
и джинсы тожа видимо надо с модной щас попой висящей до колен

Сыну мужа показаны только плавки (причем очень и очень обтягивающие) с целью профилактики варикоцеле. Вот.

KateS
девочки. все спрашиваем мужей

Мой плавки вообще не признаёт...

KateS
подгузники значит можно а плавочки нельзя?

И подгузники нежелательно. Мы с рождения только на ночь и на прогулку одевали ;) . Вы тему про их использование почитайте!

Капучино
ни разу не видела детских семейников

Я видела! И трогала! У нас есть несколько пар для разнообразия, в основном на ночь одеваем.

KateS
вы тему-то почитайте. нельзя ни боксеры, ни плавки.

Бред! Боксёры ничего не пережимают, и ничего в них не перегревается, я сыну покупаю боксёры из 95% хлопка.

KateS
джинсы тожа видимо надо с модной щас попой висящей до колен

У нас парней в таких джинсах из школы выгоняли, а они, оказывается, о своём потомстве заботились ...

Значит у моего не боксеры, а просто шортики - в них это место висит свободно, ткань эластичная. Типа семейников только штанины укороченные, а не до колен. Кстати очень хорошо и стильно смотрятся. У нас и папа на такие перешел - очень даже сексуально особенно спереди
И джинсы тоже разные есть - зачем носить в обтяжку? Чего обтягивать-то?

Мужчинам нельзя носить плавки - все трое у меня ходят в них (у мелкого ещё пара боксеров)
Женщинам нельзя носить стринги - я ношу только их

Капучино
что то так тяжело быть мужчиной :( %) - ходи и все время заботься что бы не перегреть или не переохладить

классно сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уписалась со смеху!!!!!!!!!!!!!!!

Бред из той же серии что "мальчики и памперсы" %) Всю жизнь ребенок ходит в плавках :)

Olesya_87
И подгузники нежелательно. Мы с рождения только на ночь и на прогулку одевали . Вы тему про их использование почитайте!

я не буду читать тему про их использование. я их успешно использовала почти 3 года, никакого вреда они при правильном применении не наносят
да и про трусы я не согласна, хотя вот многие говорят что и вправду вредно %)

Olesya_87
Боксёры ничего не пережимают, и ничего в них не перегревается,

дак они от плавок то ничем не отличаются - просто подлиннее немного

А я знаю конкретно семейную пару, где муж носил плавки, причем обтягивающие и у них долго не было детей. Они сдали все анализы и врач сказал так: "Могу предположить лишь, что муж носит плавки, потому что другой причины не может быть". И муж перешел на семейники. Теперь у них ребенок.
Стринги - это вообще варварское изобретение - мозоли в заднице натирать и геморой наживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы