Поддержите!Ребенок наелся каки!!!! Очень беспокоюсь!

Ситуация такая: забрала детя (2,5) из садика, погода хорошая, пошли погулять по детским площадкам. Все в округе как одна поганенькая, стекла, пробки от пива, чинарики и ты пы. В итоге за считанные секунды, я даж сделать ничего не успела, как его 6-летняя девочка накормила из лопатки тупо сором, землей и еще черте чем с земли, что могла - вытащила, что-то сплюнул, бегом домой - там прополоскали рот, т.к.эта дрянь в зубах застряла, почистили с пастой, выпили смекты. Щас боюсь. Что может быть? К чему готовиться? Места себе не нахожу. Эту девочку аж ненавижу, хотя понимаю, что так нельзя.....
К слову, просто песок нам есть невпервой - и в саду каждый день, и на юге тоннами, но блин, там реальное говно было..... :(

а почему ваш ребенок играл там где

Maleyka
реальное говно

??

да не переживайте вы так, сами каку в детсве не ели?

nadin_29
сами каку в детсве не ели

я - нет. вы ели?

Всякое бывало ;)

главное чтоб воду из под крана не пил :)

nadin_29
главное чтоб воду из под крана не пил

а какашки на улице пусть ест на здоровьичко

ну если организм требует...

у нас только однажды с воды весной ротовирусная была

KateS
а почему ваш ребенок играл там где
Maleyka
реальное говно

??

Дак негде больше!!!!! Реально, я уж все дворы "поинспектировала"!!!!!! А гулять-то надо!
Скоро переедем в элит.дом - там да, все чином, пусть хоть заестся этого песка - нихрена не будет, пройдено, а тут..... %) :(

nadin_29
да не переживайте вы так, сами каку в детсве не ели?

Да не помню, может и ела, но тогда и дворы поцивильнее были, и экология не та....

если сможете дайте угля активированого

nadin_29

так дали сорбент уже. можно было еще сразу рвоту вызвать, как крайний вариант

nadin_29

Рот прополаскала, зубы с песком вычистила, опять прополоскала, и дала смекты. Достаточно?

KateS
можно было еще сразу рвоту вызвать, как крайний вариант

Дак там он если съел - то немного, рвота тут мало бы спасла.....А мне говорит, что типо все выплюнул изо рта.... Не знаю, верить - нет...

Я еще распсиховалась - приходим с воплем дитятки во двор (не хотел с улицы идти), тут во двор заезжает скорая - я грю, вот видишь - за тобой, раз г-на наелся, поехали. Он испугался ни на шутку, да так, что дама дак и остатки бяки прочистить и рот полоскать сразу научился.... Ща думаю, может не стоило сына так пугать? Блин, хотели ведь изначально в парк аттракционов поехать, да я без мужа побоялась (в командировке был), в прошлый раз он такую истерику там закатил, что не прокатили на качелях для очень взрослых детей, чуть не волоком к машине тащили.... Ща думаю, лучше это был бы парк.... :(

Maleyka экология не та

и кошки срали фиалками

Лен, ты чего так перепугалась не на шутку. Все мы жрем гадость всякую. Я вот лично иногда даже лапшу завариваю из пакетика,дабы дерьма поесть. Ничего с вами не будет. Выпили смекту - и хорошо!

Злой Белка /Sanders/
и кошки срали фиалками

Опять жжешь, Аленка! Хоть че поддерживающее сказала бы , ща ваще с тебя пример возьму - и набухаюсь нахер!!!!!!!!
Платье-то купила? ;)

Крупная Рыба
Лен, ты чего так перепугалась не на шутку. Все мы жрем гадость всякую.

Лида, ты б этот двор видела!!!!!!!!

Крупная Рыба
Я вот лично иногда даже лапшу завариваю из пакетика,дабы дерьма поесть.

Ну это я тож, но у нас организмы взрослые, адаптированные, ну что лапша - там ниче такого, мой вчера аж похавал чипсов с сухариками, с этого дизентирии не будет.

Крупная Рыба
Ничего с вами не будет. Выпили смекту - и хорошо!

Спасибо за поддержку! :)

Крупная Рыба
Я вот лично иногда даже лапшу завариваю из пакетика,дабы дерьма поесть.

ага я тоже раз в месяц когда ПМС чипсы жру тоннами

Ольга (Лёлик)
ага я тоже раз в месяц когда ПМС чипсы жру тоннами

О, какая порочная страсть! Поделитесь, дамы, кто еще чем питается?
Кириешки, там, или бутербродами из автоматов?

Maleyka
Лида, ты б этот двор видела!!!!!!!!

я с ребенком вообще во дворе не гуляла, когда жили в подобных условиях (после того как при мне дяденька около дет. песочницы сидя на скамейке блевал в урну), играл с песокм в садике, а дома или в парк уезжали или просто гуляли по улицам.

KateS
я с ребенком вообще во дворе не гуляла

Ну так если Вы не видели в то самое время блюющего дяденьку - не факт что его там за полчаса до вас не находилось.
А в садике вечерами пОдростки на верандах бухають :=-O:

Крупная Рыба
Ну так если Вы не видели в то самое время блюющего дяденьку - не факт что его там за полчаса до вас не находилось.
А в садике вечерами пОдростки на верандах бухають

про дяденьку не поняла что вы хотели сказать.
а про садик - в нашем не бухают, у нас охрана

в каждой соринке есть доля витаминки !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы